Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Новая жизнь!


Новая жизнь!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем привет!
О том, как я дошёл до жизни такой, чтобы регистрироваться на этом ресурсе :writing:
Мне 34 года, женат (жена - красавица), имею 2 детей, младшей 5 месяцев...
Сейчас конечно меньше завишу от привычки дрочить, но всё же иногда бывает... особенно когда остаюсь дома один, а рядом Интернет. Вот как сейчас.
Дрочу я лет с 13-ти, получается что больше 20 лет уже. И всегда хотел покончить с этим. В молодые годы дрочил до безобразия, порой до 10-ти раз за ночь :tired:
Решил, что в такие минуты, как сейчас: вместо парнухи и фантазий - лучше буду приходить к вам - для организма полезней  :flirt:
Сейчас, наконец-то начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ: год назад бросил курить (курил тоже 20 лет), сейчас решил окончательно перестать дрочить.

Пока не знаю как часто буду появляться здесь. На работе палево на такие ресурсы ходить, а дома с детьми особенно и времени нет.
Но одно то, что вместо порнухи я сейчас пришел к вам, уже хорошо...

+8

2

-Я- написал(а):

Всем привет!

Привет.

-Я- написал(а):

Мне 34 года, женат (жена - красавица), имею 2 детей, младшей 5 месяцев...

Ты не первый тут такой взрослый. И женатые тоже есть, а повязли в этом пороке...

-Я- написал(а):

Сейчас конечно меньше завишу от привычки дрочить, но всё же иногда бывает... особенно когда остаюсь дома один, а рядом Интернет.

Да, самая опасная ситуация

-Я- написал(а):

Дрочу я лет с 13-ти, получается что больше 20 лет уже. И всегда хотел покончить с этим. В молодые годы дрочил до безобразия, порой до 10-ти раз за ночь

10??? Возможно ли такое... Странно.

-Я- написал(а):

Решил, что в такие минуты, как сейчас: вместо парнухи и фантазий - лучше буду приходить к вам - для организма полезней

100% правильный выбор

-Я- написал(а):

Сейчас, наконец-то начинаю НОВУЮ ЖИЗНЬ: год назад бросил курить (курил тоже 20 лет), сейчас решил окончательно перестать дрочить.

Как бросал курить? У моего отца тоже стаж свыше 20 лет был и много безуспешных попыток бросания. Бросил по книги Алена Карра, которую я ему подсунул. Удачи тебе в борьбе, но всё равно старайся периодически к нам заглядывать - для поднятия мотивации!

0

3

Mr. Freestyle

По поводу 10-ти раз за ночь... Ещё как возможно! Помнится было мне лет 16 смотрел концерт Мадонны, так с ней только так в книгу рекордов Гинесса попасть  :D
Конечно "такие концерты" не каждую ночь повторялись, но раньше я дрочил почти каждый божий день и не по одному разу. А порой это доходило до изнеможения, когда уже и член не стоит, в кровяных трещинах.... а рука всё тянется, а в голове все новые фантази.....Брррр, даже неприятно вспоминать.

Курить бросал тоже по книге Карра  :cool: и благодаря сайту Тимура Мамедова для бросающих курить.

0

4

на Мадонну??? она же старая :D

0

5

Zein
Так это ж 18 лет назад было! Она тогда в самом соку была  :D

0

6

После последнего своего сообщения хочется написать:

"Да я уже дрочил, когда вас ещё на свете не было!" :D  :D  :D

0

7

Mr. Freestyle написал(а):

Ты не первый тут такой взрослый. И женатые тоже есть, а повязли в этом пороке...

-Я-, почитай вот это onanist мой дневник - тоже женатый человек, почти ровесник тебе, ему реально удалось победить онанизм.

0

8

Оптимизирующий
Спасибо, почитаю!

0

9

-Я- написал(а):

По поводу 10-ти раз за ночь... Ещё как возможно! Помнится было мне лет 16 смотрел концерт Мадонны, так с ней только так в книгу рекордов Гинесса попасть

Здарова, Я!!! )))) Ну ты приколист вабще!!!! ))))))) А есть внатуре такой рекорд??? )))))) Пацаны!!!! У нас докуя талантов!!!! Давайте бабок рубанём!!! ))))))

-Я- написал(а):

"Да я уже дрочил, когда вас ещё на свете не было!"

))))))  Просто порикол!!!! Вабще класс!!!! )))))))) Приклоняем головы!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

-Я- написал(а):

Мне 34 года, женат (жена - красавица), имею 2 детей, младшей 5 месяцев...
Сейчас конечно меньше завишу от привычки дрочить, но всё же иногда бывает... особенно когда остаюсь дома один, а рядом Интернет. Вот как сейчас.
Дрочу я лет с 13-ти, получается что больше 20 лет уже. И всегда хотел покончить с этим. В молодые годы дрочил до безобразия, порой до 10-ти раз за ночь

Привет "Я"! Прикольно звучит, как будто я сам с собой поздоровался :D . Ну что ж, мне тоже 34, и стаж мой тоже с 13 лет. Только в отличие от тебя у меня нет НИКОГО. Грустно звучит.
В общем, приветствую тебя на форуме, успехов в избавлении. Почитай дневники, наметь стратегию и вперед.

0

11

-Я-
Успеха в борьбе с этим пороком! У тебя все получится!

0

12

Привет -Я- да не смотря на зависимость от онанизма у тебя в жизне многое получилось, жена, дети, работа, курить вон бросил! Значит ты сильный дядька :yep: И уверен что у тебя всё получиться, только нужно время и немного терпения, которого, у тебя я думаю хоть отбавляй :stupor: Т ак что удачки тебе, и главное читай, ТО ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ЭТО ПОМОГАЕТ!

Отредактировано jeune homme (2008-12-01 10:42:52)

0

13

Добро пожаловать,

-Я- написал(а):

Мне 34 года,

Я всегда думал, что наступает такой возраст когда ты просто прекращаешь онанировать.
То есть это становится не нужным и неинтересным и нужно только справиться с привычкой, как с курением.
К сожалению это не так, это не просто привычка.

Тут есть люди, которые справились и практически побороли недуг. Дерзай и ты
Удачи!

0

14

Спасибо всем откликнувшимся за добрые слова!
Сейчас писАть некогда, бегу на работу.

ЗЫ: Блин, а оказывается ананисты такие добрые и милые люди! И чего это их девченки не любят? :question:  :mybb:
:D

0

15

И чего это их девченки не любят?

Ну это не совсем правда. Если у честь что 90% мужиков дрочат - у девчонок просто не остается выбора )))

0

16

ОГО! O_O Мы тебе поможем!!

0

17

Mario написал(а):

Блин, а оказывается ананисты такие добрые и милые люди

Как в том анекдоте

Эй, х**ня!
Я не х**ня, я - выхухоль!

Думаю, что МЫ не онанисты, мы антидрочеры! Онанисты -это те кто плывет по течению в фарватере порока. А антидрочеры, это те (немногие), кто идет против этого течения! Да их периодически смывает обратно, но они опять встают и опять идут! А остальная масса на них смотрит и пальцем крутит у виска!))). В общем "Я", включайся в команду антидрочеров!!!))))

0

18

Алекс написал(а):

МЫ не онанисты, мы антидрочеры!

интересная мысль  :rolleyes:

0

19

Пора бы мой дневничок поднять повыше  :flag: , а то потом фиг найдешь.
Я всё ещё  не дрочу. Правда сегодня рано-рано утром проснулся с небольшого бодуна, порукоблудствовал, но не кончал.
Не раз уже замечал, что если я накануне пью алкоголь, то просыпаясь хочется не заняться сексом, не подрочить (как процес), а именно кончить (снять напряжение). Но в этот раз всё прошло всуХУЮ.
Из-за задолбавших меня пробок в Москве, стал ездить на работу на метро. Блин, сколько же у нас девок красивых!!! Хочу каждую вторую! Фантазии так и наполняют мой мозг. Вот бы эти фантазии, да в нужное русло направить... :love: Может какой-нибудь НЛП-приемчик придумать, где героини моих фантазий мотивируют меня на что-то полезное... Надо подумать...

Отредактировано -Я- (2008-12-06 21:39:58)

0

20

В общем бросил я заниматься этой муйнёй!
Бросил навсегда, со всей ответственностью заявляю, перед лицом всей антидрочащей общественности :flag:
Сколько уже в жизни бросал всего: наркотики лёгкие и тяжёлые, курение сигарет, а сейчас бросил дрочить и пить алкоголь без повода. Остановлюсь на этом поподробней, а то всё про ананизм да ананизм...
Я очень люблю пиво, частенько после работы, да и вообще когда шёл в магазин за продуктами часто покупал бутылочку-другую. Орешки, фисташки... сейчас благодаря этому имею внушительный мамон и вес за 100 кг. Отныне решил, что я больше не буду пить без повода и компании. А в баре пивка, да ещё с кальянчиком - это я ЗА, тем более, что это происходит не так уж и часто.

Как специалист по бросанию вредных привычек скажу, что это делать можно легко и даже получая от этого процесса (бросания) удовольствие.
Главное рассмативать это не как жертву или лишение чего-то нужного и отказ от приятных удовольствий, а избавление от НЕНУЖНОГО, от того, что тебе мешает развиваться и расти. Как будто ты выдавил надоевший тебе прыщ, или скинул со своих плеч тяжёлый рюкзак, который ты долгое время нёс и лелеял его.... у каждого найдётся свя аналогия, которая ближе и понятней именно ему... Но главное правило, не надо борьбы!!!

Помню слушал давно я лекции Александра Пинта, где он говорит....
"... мы долное время занимались тем, что изучали старое (здесь надо пояснить: "старое" - это не желательное, не изменённое состояние, как, например, жизнь человека занимающегося ананизмом и пытающего это дело бросить, а "новое" - изменённое, жизнь человека, уже бросившего ананизм и вместо этого занимающегося чем-то новым, полезным для него)... так вот, продолжаю... мы потратили на это изучение ГОДЫ, написали кучу книг, и сейчас я со всей ответственность заявляю: Заниматься надо новым, а не старым!"   
Женский голос его из зала спрашивает: "Так это Вы поняли назанимавшись вдоволь старым, а мы то не прошли через это, не занимались старым, как мы сможем стать новым?!"
- Именно поэтому - отвечает Пинт, я с такой уверенностью и заявляю, как человек, прошедший через годы изучения старым я говорю, что этим заниматься не нужно, только зря потратите время, заниматься нужно НОВЫМ!

К сожалению, тогда я не прочувствовал о чём он говорил, занимался и узучением себя, своих привычек, боролся с ними, побеждал и проигрывл, а время шло....

Может я и коряво написал, не знаю, это надо прочувствовать, но к чему это всё....
К тому, что читая посты некоторых, уважаемых здесь на форуме людей, прекрасно понимаешь, что они погрязли в СТАРОМ, в борьбе бросить ананизм, в изучении причин, мешающих сделать это, в конце концов в нахождении на этом в форуме. Они уже книги могут писать как раз и навсегда бросить заниматься ананизмом... вот только сами этого сделать не могут, потому, что надели маску исследователя, вместо маски, человека, например, занимающегося спортом, в прошлом бросившем дрочить...

+3

21

Алекс написал(а):

думаю, что МЫ не онанисты, мы антидрочеры!

Вспомнился фильм "Антикиллер".
Проститутка: Убей его, я тебя прошу.
Лис: Что я, киллер что-ли?
Проститутка: Антикиллер!

Отредактировано OnansDeath (2008-12-13 13:22:15)

0

22

-Я- написал(а):

Может я и коряво написал, не знаю, это надо прочувствовать, но к чему это всё....
К тому, что читая посты некоторых, уважаемых здесь на форуме людей, прекрасно понимаешь, что они погрязли в СТАРОМ, в борьбе бросить ананизм, в изучении причин, мешающих сделать это, в конце концов в нахождении на этом в форуме. Они уже книги могут писать как раз и навсегда бросить заниматься ананизмом... вот только сами этого сделать не могут, потому, что надели маску исследователя, вместо маски, человека, например, занимающегося спортом, в прошлом бросившем дрочить...

На самом деле это убедительное мнение! И очень ко мне подходящие(да и ко всем здесь находящимся) У меня большое уважения к таким как ты людям(которые с большим оптимизмом добиваются своих целях) Если ни секрет какой срок ты не уже без этой гавяной привычке?

0

23

Goth
Сейчас подсчитаю, сколько я не дрочил...зарегистрировался я 14 дней назад, ну ещё неделю до того не дрочил... итого около 20 дней.
Много это или мало? Конечно мало, для того, чтобы моё мнение было авторитетно для бросающих людей... Здесь кто круче? Правильно, у кого ху линейка длинее :D   
Но так ли это важно, сколько дней ты обламываешься :angry:  от того, что не дрочишь, а так хочется..... или м.б. важнее, что у тебя есть внутренняя уверенность, что всё, больше не дрочу! Ведь меня никто не заставляет этого делать, ведь это правая рука моя и Я вправе не подносить её к члену или вовремя убрать нё оттуда...

0

24

-Я- написал(а):

Правильно, у кого линейка длинее

Не правильно :)

-Я- написал(а):

есть внутренняя уверенность, что всё, больше не дрочу!

Если быть точнее, постоянное осознание того что это ушло, а на смену пришло что то новое, более приятное

0

25

Кстати, пользуясь случаем  :crazy: хочу поблагодарить этот форум за то, что он есть! Людей на этом форуме, за то, что они помогают себе и другим!

ЗЫ: я не прощаюсь, просто подумал, что без вас я бы не поставил точку в этом, нужен был толчок из вне... а с такой проблемой, как ананизм, даже друзьям не особо поделишься :D

0

26

Только что просматривал некогда часто посещаемый мною интернет ресурс по выбору проституток (рекламы не будет ;).
Смотрел с интересом, не дрочил и даже не начинал, правда и стояка не было.

И вот задумался я... Вот бросил я дрочить... Секс с женой это понятно, но у меня, помимо этого куча сексуальных фантазий и желаний, связанных с другими женщинами... Супруге я ни разу не изменял, убивая фантазии ананазмом... А нее будет его? Идти к проституткам?! Не то чтобы я ярый противник измен со своей стороны, но всё же...

0

27

А если предложить жене?

0

28

Девушка написал(а):

А если предложить жене?

логично

0

29

А чего предложить то?

0

30

Поиграть. Она же может переодеваться, менять прическу, манеру поведения... Мне кажется такие игры намного интереснее, чем просто смена партнерши.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Новая жизнь!