Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Мои размышления о причинах онанизма.


Мои размышления о причинах онанизма.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я попытался написать статью в собственном исполнении .

Возможно, она будет не так стилистично  и литературно красива, но возможно кому-то все-равно будет и интересно.

Не так давно я забрел на этот форум. Я даже не думал, что в сети есть подобные форумы и как оказалось проблема онанизма - не только моя проблема и проблема многих мужиков. В многих научных и медицинских статьях пишут, что мол дрочите на здоровье, это не вредно для организма. Да, возможно. Но они забыли, что самый опасный вред от дрочки - паталогическое воздействие на психику мужика. Чувство дрочки почти у всех обуславливается чувством вины и опустошеностью. Многие мужики пишут и говорят об этом.

Я сам пытался бросить дрочить, не дрочил максимум 15 дней, потом срывался, потом опять одну-две недели и снова срыв... итак этот замкнутый круг продолжается очень долго. Потом я стал понимать, что онанизм - это следствие, а не причина. Т.е. я борюсь с дрочкой, как со следствием, а причины намного глубже и серьезнее. Одной из таких причин на мой взгляд является - неумении наслаждаться жизнью. Да, да, как бы глупо это ни звучало, но в современном мире люди не умеют наслаждаться жизнью. Дрочка - это компенсация неумения наслаждаться и получать удовольствие от процесса жизни. Организм и сознание требуют психологической разрядки и первое, что он находит - подрочить! А есть же куча других способов удовлетворения потребностей своего "я" - встретиться с друзьями, сходить на концерт, поиграть в футбол, погонять на машинах, прочитать интересную книгу,заработать много денег, продвинуться по карьере и т.д. Современному мужику не хватает эмоций и поэтому он начинает дрочить и фантазировать чтобы эту нехватку как-то восполнить.

Прочтите дневники здешних участников. Почти все пишут, что когда бросают дрочить на неделю- две, то начинают чувствовать опустошенность. Это потому что они убрали из своей жизни единственный способ получать наслаждения, а этот единственный способ  - дрочка. Больши в их жизнях нету ничего, что наполняло бы их. Вот взять скажем какого-ниудь успешного мужика, у которого много друзей, много событий в жизни, много девушек, много секса, много дел и проектов... разве он будет тратить свое драгоценное время на какую-то там дрочку? НЕТ! У него даже банально не будет на нее времени, да и зачем она ему? У него и так все классно. Он живет полноценно и ему не нужно компинсировать недостаток наслаждения жизнью онанизмом.

Поэтому я считаю, что нужно не просто бросать дрочить, а также паралельно наполнять свою жизнь чем-то еще. Сделать жизнь более интереснее и богачею. Лентяям - устроиться на ответственную работу, домоседам - как можно чаще выходить в людные места, клубы и тусовки, тем кто любит женщин - ходить в те места, где много девушек. Т.е. пробовать что-то новое, расширяя свои рамки обыденности и замкнутост. Со временем ваша жизнь станет настолько богата и интересна, что вы спросите себя: "Дрочить? Да на это нет времени!"

Откуда я сделал такие выводы - я всю предыдущую неделю отжигал в клубах, с друзьями, сходил на концерт, встречался с девушками, с одной у меня был секс и про дрочку я даже не вспомнил, ибо я был занят более интересными вещами.

Что и вам советую. Прекращая бороться и сменяя свой фокус от борьбы на получение наслаждения от жизни вы есественным образом избавитель от дрочки.

Created by be_fIrst

+5

2

+1 и переношу в соответствующий раздел.

0

3

be_fIrst +1
Ты обличил в слова мои мысли! Спасибо!
Попробую с недельку "наполнить свою жизнь", делать отчеты в личном дневнике и анализировать -)

0

4

be_fIrst +1
Я, и не только я, уже  давно писал - после бросания ощущается пустота, и, как следствие, пропадает мотивация.

be_fIrst написал(а):

Прекращая бороться и сменяя свой фокус от борьбы на получение наслаждения от жизни вы есественным образом избавитель от дрочки.

Именно этим я сейчас и занимаюсь!

0

5

be_fIrst ты написал здесь практически все то, что я думаю и я полность разделяю все вышесказанное тобой.По моему это очевидные вещи,когда живешь полной жизнью то онанизму просто не находится в ней места,знаю по себе.Другое дело что это сделать тоже не просто,но к этому надо стремиться иначе тупик.

0

6

be_fIrst
+1
Да в точку! Классно и все точно написано!
Мои мысли тоже точно такие же, как в статье и как и других тут!

be_fIrst написал(а):

Откуда я сделал такие выводы - я всю предыдущую неделю отжигал в клубах, с друзьями, сходил на концерт, встречался с девушками, с одной у меня был секс и про дрочку я даже не вспомнил, ибо я был занят более интересными вещами.

Класс! Вот по этому поводу очень хотелось бы услышать подробнее. Ты сам это начал делать или тебя подталкнули друзья? И с девушкой если не секрет, сколько времени до секса встречался?

0

7

Drend написал(а):

Класс! Вот по этому поводу очень хотелось бы услышать подробнее. Ты сам это начал делать или тебя подталкнули друзья? И с девушкой если не секрет, сколько времени до секса встречался?

Начал сам. У меня есть теория о том, что многие дрочеры, которые мастурбируют по 5 раз в день на самом деле люди с повышенной потенцией, т.е. в идеале могут трахать все, что движется. Я сам по себе очень люблю женщин, женское общество, люблю секс, но из-за того, что большую часть своей жизни был замкнут и дрочил, то так и не реализовал свой потенциал ебыре-терроритса. Хотя у меня на девушек на улице, общ. местах член вставал колом, да и сейчас встает.

Все мои предыдущие девушки - это те девушки, с которыми меня знакомили мои друзья, т.е. из тесного круга. Это было в порядке вещей, я думал, что так и должно быть всю жизнь. Мол люди знакомятся через знакомых, женятся, заводят детей и т.д.

Однажды я просто шел по улице, видел многообразие красивых девченок, которые шли мне на встречу и улыбались и я подумал : "А шо меня собсна сдерживает подойти, да познакомиться с той девкой, которая мне понравилась? Я не урод, я нормально одет, я зарабатываю бабло, да и в общении я довольно таки приятный собеседник" Начал читать соответствующую литературу в стиле "как знакомиться с девушками" и т.д. Стал выходить в город и подходить к девченкам. Первая девушка, к которой я подошел ответила мне довольно дружелюбно, завязался разговор, она дала мне телефончик и так пошло и пошло дальше. В итоге я понял, что соблазнение женщин - непаханное поле. Эта стезя в жизни открыла во мне столько скрытых качеств и талантов, что я представить себе о них  не мог. На данный момент дрочка стала для меня недопустима, т.к. подменяется сексуальный сексуальный триггер. Т.е. возбуждает не живая девушка с ее классной попой и сиськами, а картинки и стоны из экрана монитора. Я понял, что очень важно искренне хотеть женщину, хотеть ее именно трахнуть в полной мере, а для этого нужно завязать с дрочкой совсем.

Я испытываю намного больше интересных и положительных эмоций, когда меня возбуждает девушка, когда я возбуждаюсь от ее голоса, стонов, запаха, тела... Ни одна дрочка и порнофильм этого не заменят.

В общем женщин можно и нужно соблазнять. Поначалу это очень тяжело, но потом начинаешь понимать всю эту "кухню", причем в Москве с женщинами не проблема. Их в два раза больше парней )

По поводу сколько встречался? Я ездил к знакомой в баню на дачу, ей присунул в ту же ночь )  С последней девочкой переспал спустя две недели после знакомтсва.

Дренд, я так понял что тебя тоже интересует эта тема. Если хочешь пиши, задавай вопросы.

Отредактировано be_fIrst (2008-03-06 00:47:19)

+1

8

be_fIrst написал(а):

У меня есть теория о том, что многие дрочеры, которые мастурбируют по 5 раз в день на самом деле люди с повышенной потенцией, т.е. в идеале могут трахать все, что движется.

be_fIrst написал(а):

Хотя у меня на девушек на улице, общ. местах член вставал колом, да и сейчас встает.

У меня точно также!
На девушек на улице постоянно встает. И когда дрочил часто, все равно также стоял, а порой даже гораздо больше.
Так что думаю что теория правильная.

Отредактировано Drend (2008-03-06 02:39:15)

0

9

be_fIrst написал(а):

Стал выходить в город и подходить к девченкам. Первая девушка, к которой я подошел ответила мне довольно дружелюбно, завязался разговор, она дала мне телефончик и так пошло и пошло дальше. В итоге я понял, что соблазнение женщин - непаханное поле.

У меня в данном случае две проблемы. Первая это страх неудачи а вторая это страх удачи. Причем второй даже больше чем первый. Но это тоже не главное. Главная проблема это лень. Как было написано, встречи с девушками должны приносить тебе удовольствие. А мне как поначитаюсь книжек, как представлю что сколько гемора и прочего, так все желание знакомится и встречаться пропадает. А потом м вовсе перерастает в состояние что мне это не надо.

+1

10

be_fIrst написал(а):

очень важно искренне хотеть женщину, хотеть ее именно трахнуть в полной мере

По поводу этого у меня идет конфликт в сознании. Одни девушки говорят, что именно это и нужно показывать, что ты ее хочешь, другие обратное говорят, что этого нельзя делать, а третьи говорят что нужно среднее, с одной стороны показывать что она тебе сексуально нравится, но при этом ни в коем случае нельзя показывать что ты имеешь какой-то сексуальный голод и жажду.

be_fIrst написал(а):

Поначалу это очень тяжело, но потом начинаешь понимать всю эту "кухню", причем в Москве с женщинами не проблема.

Да, в начале очень тяжело. Как писал выше, просто лень в эту кухню лезть и разбираться.
А насчет Москвы, слышал что там гораздо легче, так как все занятые там и поэтому очень приняты отношения на 1-2 ночи.

be_fIrst написал(а):

Дренд, я так понял что тебя тоже интересует эта тема.

Интересует очень. Только вот до практики дело не доходит никак.

0

11

Drend написал(а):

У меня в данном случае две проблемы. Первая это страх неудачи а вторая это страх удачи. Причем второй даже больше чем первый. Но это тоже не главное. Главная проблема это лень. Как было написано, встречи с девушками должны приносить тебе удовольствие. А мне как поначитаюсь книжек, как представлю что сколько гемора и прочего, так все желание знакомится и встречаться пропадает. А потом м вовсе перерастает в состояние что мне это не надо.

Мне понадобился год, чтобы научиться получать от встреч удовольствие. Раньше я воспринимал отношения как работу, потом понял как получать удовольствие от общения с девушкой и все стало хорошо )

Поверь, это того стоит.

Как сказал один мой знакомый: "Если не сделаешь нихуя, то и не получишь нихуя"

0

12

Drend написал(а):

По поводу этого у меня идет конфликт в сознании. Одни девушки говорят, что именно это и нужно показывать, что ты ее хочешь, другие обратное говорят, что этого нельзя делать, а третьи говорят что нужно среднее, с одной стороны показывать что она тебе сексуально нравится, но при этом ни в коем случае нельзя показывать что ты имеешь какой-то сексуальный голод и жажду.

в первую очередь нужно научиться общаться с девушками и стать ей интересным парнем. Девки сначала любят ушами, а потом уже ртом и другими частями тела )

Потом нужно показать, что тебе интересен секс с ней и что ты ее хочешь. Это должно отражаться в твоем поведении. Но сначала идет классное и комфортное общение, а потом уже все остальное.

А то что нужно скрывать сексуальный голод или жажду  - хуйня полная. Если тебя девушка возбуждает, то ей тоже передастся твое состояние возбуждения. Особенно они очень любят, когда ты трешься об нее в танце или обнимаешь и твой член встает, чуть касаясь ее тела ) Главное - не накидываться сразу, а делать все постепенно.

+1

13

Drend написал(а):

Интересует очень. Только вот до практики дело не доходит никак.

тебе мешает твой страх, а лень - это просто форма страха...

Если хочешь могу подсказать некоторые упражнения, которые позволят тебе быть более раскованным с девушками.

0

14

be_fIrst этож надож столько плюсов за правильную статью собрать :) реально +1 и от меня тоже

0

15

be_fIrst написал(а):

Если хочешь могу подсказать некоторые упражнения, которые позволят тебе быть более раскованным с девушками.

У меня та же проблема, что и у DRENDа. Не получаю удовольствия от встреч, и бывает, кажется, что это того не стоит.
Так что подскажи упражнения, буду очень признателен. Я тож из Москвы.

0

16

Борец с пороком написал(а):

У меня та же проблема, что и у DRENDа. Не получаю удовольствия от встреч, и бывает, кажется, что это того не стоит.
Так что подскажи упражнения, буду очень признателен. Я тож из Москвы.

Во-первых, есть ли у тебя подруги? Ну с которыми ты запросто болтаешь, ходишь в разные места, с которыми ты постоянно общаешься? Я думаю что скорее всего нету...

Главная причина отсуствия удовольствия от встреч - неумение получать удовольствия от простого общения, а как причина  - неумение общаться с людьми, неумение находить подход к людям, неумение общаться с девушками и т.д. Самые главный костяк всех взаимоотношений с внешним полом - легкое, необременительное и интересное общение, от которого оба получают удовольствие.  Дальше уже идут прижималки, обнималки, секс, отношения и т.д.

Чтобы для начала научиться общать с девушками, нужно:

1) выключить комп;
2) выйти в людное место. Троговые центры будут прекрасным местом;
3) подойти к не очень симпатичной девушке и общаться с ней о всякой фигне как можно дольше (10-15 минут). Без цели понравиться, без цели взять телефон. Цель - просто общение. Сделать таких 5 подходов.

Почему нужно подходить к девушкам, которые вас не возбуждают? Во-первых, у тебя не будет страха насчет того, что она тебя пошлет, во-вторых, у тебя не будет цели ее трахнуть. Твоя цель - научиться общаться с девшуой обо всем и при этом долго поддерживать разговор. Главная причина отсуствия в твоем окружении подруг, девушек и т.д. - неумение с ними общаться и находить к ним подход.

Впоследствии нужно будет поработать над своим внешним видом, состоянием и т.д. Но самое первое и главное, с чем нужно работать - общение.

Во-вторых, очень важно. Прекрати смотреть порно. Во всех его видах. Прочти статью, которую я выкладывал сюда:   Интересный, по моему мнению,  взгляд на проблему онанизма. 

Основная идея статью заключается в том, что онанист создает в своей голове определнный центр удовольствия, который выражается через дрочку и просмотр порнографии, в слдествии чего человек замыкается в себе и перестает получать удовольствие  от внешнего мира. У меня, например, есть такая нездоровая тема - девушки меня возбуждают слабо, а вот от порнухи член стоит колом. И все оттого, что привык дрочить, а не заниматься сексом как нормальные люди. Сместился центр получения удовольствия от взаимоотношений с прекрасным полом к дрочке.

С порно я лично завязал, осталось прекратить дрочить. И как только я завязал с порно - у меня появился секс. Мало, но главное что подвижки есть.

Если есть вопросы  - задавай.

0

17

be_fIrst написал(а):

Во-первых, есть ли у тебя подруги? Ну с которыми ты запросто болтаешь, ходишь в разные места, с которыми ты постоянно общаешься? Я думаю что скорее всего нету...

У меня немного другая ситуация: у меня есть подруга, и не одна, с которыми я отлично себя чувствую, именно потому что они только подруги.
С несимпатичными для меня девушками встречаться не тянет (пробовал несколько раз, никакого удовольствия). А с привлекательными есть страх лажануться, хотя понимаю, что один фиг ничего не теряю, хоть и пошлет.
Скорей всего, мне нужна небольшая разгонка, чтоб победить страх, а для этого воспользуюсь твоими советами по общению в торговых центрах )). Посмотрим, че получится. ))

0


Вы здесь » Победить онанизм » УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ » Мои размышления о причинах онанизма.