Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ » Технология перелома подсознания


Технология перелома подсознания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может быть из меня плохой писатель, но главная моя задача - понятно объяснить суть технологии, а не блестнуть красным словцом. Привожу примеры для того чтобы больше вас убедить что это работает. На самом деле это все не настолько невероятно, чтобы этому не верить.

Что произошло со мной:
Я был женат 4 года, жене не изменял, после того как мы поругались и почти развелись, долгое время не мог соблазнить ни одну девушку... Причины были именно в подсознании - не правильное восприятие. В то время о пикапе не знал и понятия не имел что это такое, так что пикап тут совсем не обязателен, хотя во вред уж он точно не пойдет. В тот момент то мне и попалась на глаза маленькая брошурка о том, "как стать богатым". В ней было описано из-за чего люди не могут разбогатеть. Это:
1) Воспитание (то что быть наглым и скупым это плохо и под себя нельзя грести)
2) Общенародные предрассудки (всех денег не заработаешь, большие деньги не приносят ничего хорошего, всю жизнь жил бедно - нефиг начинать...)
и т.д..
Все это затормаживает материальное благосостояние и делает упор на подсознание, что вы не достойны больших денег. Повторяю ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Хотя сознательно вы хотите быть материально обеспеченным.

Не буду описывать всю книжку, суть в том, что для того чтобы избавиться от материальных проблем нужно отречься от подобных мыслей перчисленных в этих пунктах и маленькая фишка:
Цель которую вы мыслите сознательно, нужно перенести в подсознание. Как это делается:
Каждое утро просыпаясь, думаете о деньгах, думаете не просто "я хочу денег", но и детально разкладываете свою мысль : "я хочу денег на апгрейд компьютера, я хочу денег на электрогитару, я хочу денег на мотоцикл", - мысленно представляете где бы вы могли достать эти деньги, как вы идете в магазин и покупаете гитару или компьютер...

Пример:
Вы работаете продавцом в компьютерном отделе, ваш начальник решил сделать филиал, и предлагает вам стать управляющим в этом новом отделе. Будет много работы, подбор персонала, подбор аренды помещения и многое другое. Для активной вашей работы он предлагает вам аванс 500$, к примеру. Возьмете вы эти деньги или скажете что вам не нужно этого и у вас и без аванса есть интерес в развитии нового филиала? Не знаю как вы, но могу сказать, что 50% мною опрошенных сказали что деньги не возьмут. Хотя не хотят испытывать материальный недостаток.

Суть книги вкраце я рассказал, и надеюсь этого хватит и вам для того чтобы понять и осознать о чем идет речь. Прочитав это дело, я подумал, а почему бы эту систему не попробовать перевести на проблему с девушками?... Три месяца голода это приличный срок был для меня.

Технология:
Я начал думать по утрам "Хочу чтобы мне попалась легкодоступная девушка и чтобы у меня получилось завалить ее в постель". Мысленно представлял как я развожу ту или иную девушку, как она ломается, что я делаю и так далее. Занимался этим аутотренингом все свободное время.

Результат:
На четвертый день этих процедур, я как-то ехал по городу на своем жигуленке, как меня тормазнула девушка. Я остановился, хотя таксую очень редко. Девушка села в машину, примерно сказала куда ехать и мы поехали. Девушка была поддатой и начала рассказывать какие у нее проблемы с парнем, что она его любит, а он непонятно как к ней относится, что он живет с родителями и что сейчас она едет к нему, что она не знает дома он вобще или нет, что живет она далеко и не знает как в случае чего будет добираться домой... В этот момент в моей голове, как-будто колокольчик зазвонил... - "ВОТ ОНО!!! ты этого хотел? Бери". Девушка была 5-рка на внешность. Я начал проигрывать в мозгу варианты как с ней переспать:
Я жил с мамкой в двухкомнатной квартире и к себе никогда никого не водил, так что этот вариант отпадал. В машине ни разу не пробовал и желания не было. Куда ее везти? И тут словно вторым колокольчиком звенит новая мысль "У тебя у знакомого, свободная хата, он тебе это на какой-то пьянке говорил, что поругался с женой и они разъехались по родителям, оставив квартиру пустой.
К этому времени мы подъехали к назначенному адресу. Она сказала, что сейчас сходит в дом и вынесет деньги за проезд, в залог оставила сотик. А я для себя решил "если она сейчас скажет что не знает куда ехать, то тогда все. Будем брать". Она пришла расстроенная, молча села в машину, закурила... Это я потом уже понял что это все было спектаклем. "Ну так что?", я не торопил ее, говорил медленно и спокойно. Она сказала что дома никого нет, что она не знает что делать, что придется придумывать где ночевать, что нужно обзванивать знакомых и так далее. Тут я говорю, что есть одна квартирка свободная, но надо у парня ключи забрать, после некоторого очередного спектакля она соглашается на условии, что возьмем по дороге шампанского. Берем шампанское, звоню пацану, в двух словах объясняю что позарез нужна его хата на ночь и прошу чтобы выручал. Он как-то вяло и неопределенно соглашается, едем к черту на рога, в какой-то бар к этому пацану, вкраце объясняю что приехала девчонка из интернетских знакомых из дальнего Задрюпинска и что надо ее на ночовку пристроить. Он говорит что отношения с женой у них хреновые и что хата впринцыпе ее и что не дай бог она решит наведаться и что соседи ее подруги, поэтому могут позвонить и сказать что в квартире свет горит.
Кароче, отдает ключи с условием что свет в нем не включать. Это был будний день и на следущее утро мне нужно было на работу. Вобщем куча дискомфорта, но у меня уже был настрой достаточно уверенный, поэтому было на все плевать. По пути взяли еще выпивки, машину на стоянку, посиделки при свечах, просмотр телевизора и хороший секс.

Как это сработало:
Это произошло на четвертый день после процедур перенесения из сознания в подсознание. Когда появится шанс, в голове пробьет фраза "ВОТ ОНО" и ты этот шанс уже не упустишь, ведь ты так много думал об этом!

Для пущей убедительности:
После этого дефки менялись одна за другой. И за пол года я переспал порядка с 20 разными девчонками, учитывая что жил с мамкой и не занимался сексом в машине и на улице.

Обучение:
Один мой хороший знакомый испытывал проблему на протяжении 22 лет. В этом возрасте он был девственником. Плюсом к его восприятию мира и прочей психологии он был некрасив. У него куча угрей, неприятен при общении, озлоблен, зато были другие творческие качества которые и способствовали нашим отношениям. Одушевленный пикапом, я предложил ему зайти на него. Но его самолюбие было выше. Он говорил "ты чо дурак? нафиг это надо? да мне если прям понадобится, я затащу любую дефку, просто я этого не очень хочу... А твой пикап это ваще для слабоков". На некоторое время я забил. Как-то пили вместе пива с ребятами, зашел разговор о дефках, я им рассказываю свою историю, типа прочитал книжку перевел на свою технологию, что эту технологию можно на любую цель подгонять. И походу дела переключил все внимание на этого пацана, то есть в основном ему и объяснял. Тут он заинтересовался, я рассказал все в подробностях что и как нужно делать, перемещение из сознания в подсознание и так далее.
Через неделю мы встретились и я его не узнал. Он был радостный, довольный, веселый, активный. А я то уж и про разговор тот забыл... В чем дело спрашиваю, ты какой-то не такой. Тут он начинает меня благодарить и говорить что всю жизнь мой должник и прочее... И говорит что на третий день после моего рассказа, на одной из гулянок случайно уединился с одной из девчонок. В голове прозвучала та самая фраза "Вот оно!". Он предложил ее проводить домой, она согласилась. По пути предложил зайти к нему домой на чай, не вдавался в подробности, кароче все получилось так легко и не напрягающе. После этого девки у него сбились со счету. За два месяца было порядка полутора десятка.

Резюме:
По сути эта психологическая технология работает на любой поставленной цели, важно умело этим пользоваться.

От автора:
Я очень надеюсь что помог кому измениться к лучшему, возможно кому-то помог найти его семейное счастье. Если что-то непонятно, пишите здесь или личным письмом, отвечу на любые вопросы, хотя на этом форуме я не часто бываю. А вобще меня можно найти в чате на сервере irc.iskra.ru на канале #pickup приглашаю к виртуальному он-лайн общению в реальном времени. Можно рассказывать истории, делиться впечатлениями подсказывать шаблоны, задавать вопросы.

+3

2

Очень интетесная и полезная статья.

Действительно, эта тема работает.

Ради эксперимента буду практиковать месяц. Посмотрим что из этого порлучится.

0

3

Вот дополнения к статье.

---------------------------
Могу сказать одно. Тема эта работает. Проверено на себе. пример:
очень долго я в свое время мучился со сдачей на права... Ну никак просто не сдавались, всегда какие-то незначительные ляпы - результат 5 баллов(кто сдавал поймет о чем я  ) И тоже на глаза мне попалась книжка подобногго содержания. Я думаю, дай попробую. Там было написано, что нужно представитть как можно реалистичнее желаемый результат уже совершенным. Увидеть себя, почувствовать запахи, окружение, обстановку, свои чувства - при выполненой цели. ХМ, сказано сделано (с воображалкой у меня лады). И что вы думаете? СДАЛ!! Вобще без проблем. И здесь я думаю никакой мистики нет, все логично и взаимосвязано.
На мой взгляд здесь все завязано на нескольких моментах психологической деятельности человека.
1) Боязнь одержать удачу, представление о ее недосягаемости и пр. и пр.(ака я недостаточно хорошо все умею, завтра, потом когда научусь - не суть что). Т.е. вроде бы вы и хотите, но подсознательно все время себя тормозите.
2)Когда у вас в голове четкая цель и вы не боитесь ее достигать то автоматически ищете самую малейшую возможность для ее воплощения. Мир не изменился, ничего не изменилось, просто вы стали более внимательным и решительным. Как много возможностей каждый день представляется - главное их уметь отыскать и увидеть.
---------------------------

На днях ещё один человек, применивший это дело, стал удачливым бабником. При чём, где-то через неделю применения.  Я ещё раз убедился в работоспособности.

---------------------------

Эта техника и впрямь работает:

Если человек на сознательном уровне говорит себе стоп или вперед. То оно автоматически переходит в подсознание. Это можно сравнить с болезнью. Например читал тут один случай. Одна женьщина заболела серьезной болезнью. Врачи сказали что ей осталось жить не больше чем пол года. Если бы она с этим смирилась, то и впрямь она бы погибла может быть и раньше. Но она боролась с этим. Она очень хотела жить. И болезнь отступила. Первый раз я не поверил в это. Но потом до меня дошло, что если эту технику использовать, то можно добится чего угодно. Как мой отец говорит: "Было бы желание." И все.

----------------------------

Парни вся эта система действительно работает. Попытаюсь объяснить действие с некоторых точек зрения.

Точка зрения психологическая: классический пример аутотренинга. Ты настраиваешь себя на позитив. Прорабатываешь ситуацию, подсознательно стремишься к выполнению цели.
Работает безотказно, поднимая самооценку, подготавливает к ситуации.

СОВЕТ. При занятиях избегайте слов «нет», и в своих мечтах не будьте героями страдальцами.
Допустим при аутогенной тренировке, вы говорите фразу-формулу с частицей «нет».
Типа я не болен. Подсознание отбрасывает «не», получается, я болен. Лучше сказать, я здоров. Еще лучше овладеть аутотренингом. Можно заочно. У меня на овладение аутотренингом ушло 2 месяца, 10-30 мин. каждый день, и избавило от многих проблем.

Точка зрения оккультизма. Есть такой писатель Александр Савияш, который написал книгу об этой проблеме, но слишком путано изложил суть системы. При этом книга называется «Карма- решаем проблемы», а с теорией Буддизма никак не совпадает, словом забудьте это.

Религия. Первая заповедь христьянства, масульманства и пр.
Аллах – Акбар
Верь в истинного бога.
Суть уверуй – чтобы понять и очисться. Т.е. ты должен безоговорочно верить в подсознании в бога и он придет к тебе.

Вывод верьте в себя и у вас всё получится.

0

4

Дренд, а с какого сайта ты взял эти статьи?

0


Вы здесь » Победить онанизм » ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ » Технология перелома подсознания