Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Да , я сегодня не дрочу!


Да , я сегодня не дрочу!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Wolf написал(а):

у меня была девушка, и после каждой нашей ссоры моё внутреннее Я было настолько слабо (оно ведь питалось сексом и любовью), что я не выдерживал и дрочил просто по привычке, "для снятия стресса"

Так я ведь тоже самое писал в своем дневнике. Что у меня была девушка, и с ней был регулярный секс. Но тем не менее я оставался дрочером, хотя и недрочил.

Wolf написал(а):

В таком случае, тебе следовало писать в своём дневнике или в дневнике Александра.

Я пишу там где идет разговор. Дневника алексндра не было, а мой в архиве

Я не полностью согласен с александром. Я полностью за то что бы бросить этот порок. Просто александр слишком много возлдагал надежд наэто. Он думал бросит дрочить, ан нет это лишь начало. Я бы описал все это так :

Сидит дрочер в глубокой вонючей яме и дрочит. Смотрит на верх, а там чистое небо солнышко сияет, слышится смех радостных людей. Дрочер решает вылезти из этой ямы (бросить онанизм) . Карабкается, карабкается, сил потратил море, но ВЫЛЕЗ!!! Отрехнулся от дерьма... И кто из вылезших парней идет развиваться дальше - жить любить быть счастливым. А кто то (как многие из участников форума, в том числе и александр) сидит на краю этой ямы свесив ноги, и с удовольствием смотрит вниз и думает, какой же он молодец что выбрался. Сидит и радуется так месяц, два, три и тд. И со временем думает: А нахуй это все надо????????? Ведь особо ни чего не изменилась???? И яма вроде не такая и мерзкая, может спуститься ненадолго. И снова в неё падает так как сидит на краю и не развивается, и говорит что виноваты все кроме него.
Мораль такова : Выбрались из ямы, И БЕГИТЕ ОТ НЕЁ СЛОМЯ ГОЛОВУ, КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, а не сидите на ее краю и не гордитесь собой,а то снова свалитесь.

Отредактировано ALEX (2008-05-07 17:16:51)

+7

32

Вот здесь я с тобой с удовольствием подискутирую.

ALEX написал(а):

Выбрались из ямы, И БЕГИТЕ ОТ НЕЁ СЛОМЯ ГОЛОВУ

в том то и беда, что ОПЫТ показывает, что далеко от этой ямы просто так не убежишь. А развиваться нужно обязательно!!! Ведь даже с физиологической стороны, за счёт воздержания в нас накапливается много сексуальной энергии, которая ждёт своего часа!!

Мой личный опыт показал, что такой "побег" от этого сайта рано или поздно возвращает меня назад, сюда, где я чувствую элемент БОРЬБЫ. Стоит мне отвлечься от Борьбы, сказать себе, что "всё уже позади" и моё тело после первого же возбуждения толкает меня на дрочку.

+1

33

Когда выбрался из ямы, бороться уже надо с собой, а не с пороком. Жизнь постоянная борьба, стоит дать слабину, и она так тебя стебанет,мало не покажется.
Свой час у сексуальной энергии будет ночью ввиде полюции, все остальное капитуляция

0

34

а если проснулся во время поллюции и чувствуеш оргазм? че это значит?

0

35

Прочуствуй его как следует ))))))) Нескоро еще такое будет

0

36

дану, на утро так и подмывало подрочить.

0

37

Ещё бы! Держаться надо. Вот помню с девчонкой целовался и все такое.... но до секса не дошло. Так пол ночи заснуть не мог,так все болело, так и подбивало - иди спусти разок, а то так нельзя. И где то до 3х не мог заснуть , мучался - врагу непожелаешь!!! Но стерпел! А на следующей свиданке, на минет её развел )))))))

0

38

плюсовый пост ALEX`а достоин восхищения.

0

39

ALEX
Да, плюсовой пост это сильная вещь.
Получается что выбравшись из ямы, мы всего лишь становимся самыми обычными людьми, уже не опущенным в яму никчемным говном, а просто обычными людьми, коих большинство. Тут мы сделали лишь малу часть дела, выбрались до обычного нормального уровня и стали как все. Но нам нужно вырваться вперед! Стать лучше отстальных! Развить себя так, чтобы потом сказать: "Ну да, незря я прожил жизнь, не зря!" Чтобы было действительно что вспомнить. Даже если бросить онанизм и гордится этим, то все равно нечего будет вспомнить. Поэтому бросив онанизм, нужно действительно зажить полной жизнью и задышать полной грудью, стать лучшим, внести в свою жизнь множество красок.
А пока просто задайтесь вопросом: "Да, я брошу онанизм, но будет ли мне при этом что вспомнить в конце жизни? или я всего навсего вылезу с уровня задрота до уровня обычного человека..."

+2

40

Drend написал(а):

Получается что выбравшись из ямы, мы всего лишь становимся самыми обычными людьми, уже не опущенным в яму никчемным говном, а просто обычными людьми, коих большинство.

ВОТ ВОТ И ЕЩЁ РАЗ ВОТ !!! Я уже говорил, чтолько подругому - что бросив онанизм ты не получаешь каких то преимуществ, сверхвозможностей, нет - ты только становишься нормальным человеком, человеком который не дрочит. И всё. А те силы которые ты безумно татил на онанизм (как психические так и физические), теперь твои, они не растрачены зря, и работают на тебя.

+2

41

Drend
Хотел поставить тебе плюс за твой пост, но уже все израсходовал :D  Здорово, что ты все понял!

0

42

мне всё равно, сколько плюсов соберёт Алекс, предлагаю лучше посмотреть, кто дольше из нас продержиться  :writing:

0

43

Wolf написал(а):

мне всё равно, сколько плюсов соберёт Алекс, предлагаю лучше посмотреть, кто дольше из нас продержиться

ц опять ты за своё!!! Понимаеш, когда ты так говориш - "продержаться", ты подсознательно сам для себя выбираешь цель НЕ БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ, а лишь ВРЕМЕННО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРОЧКИ и попытаться не дрочить как можно дольше. Но все равно, при такой установке ты сорвешься, рано или поздно.
По мне так если ты месяц не дрочишь то всё ты "выбрался из ямы", и ВСЕ ЗАБУДЬ ПРО ОНАНИЗМ! Не мусоль в своем мозгу эту тему.

Запомни ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬСЯ, НЕ ВОЗДЕРЖИВАЕШЬСЯ, НЕ БРОСАЕШЬ. ТЫ БРОСИЛ

Отредактировано ALEX (2008-05-07 21:16:10)

0

44

ALEX написал(а):

По мне так если ты месяц не дрочишь то всё ты "выбрался из ямы", и ВСЕ ЗАБУДЬ ПРО ОНАНИЗМ! Не мусоль в своем мозгу эту тему.

Запомни ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬСЯ, НЕ ВОЗДЕРЖИВАЕШЬСЯ, НЕ БРОСАЕШЬ. ТЫ БРОСИЛ

ALEX сколько у тебя было максимально дней без онанизма? На своем опыте знаю, что 1 месяц это самый легкий срок, потом хочуха идет по возрастающей, честно не знаю что творится после года т.к. мой максимум 2,5. Как то раз я уже сказал после 2 месяцев без онанизма "Я БРОСИЛ" после этого был срыв ,а затем я скатился с горы вниз к каждодневной дрочки и начал все сначала.

0

45

да, я резко написал. ну так надо было.

+1

46

Кедр написал(а):

ALEX сколько у тебя было максимально дней без онанизма?

Я сбился, гдето 2,5 уже, никакой "хочухи" не наблюдаю

Кедр написал(а):

честно не знаю что творится после года

Тоже самое... тебя будет посещять хочуха, а меня нет. У тебя умонастроение не то, ты ждеш хочуху, а я нет

Отредактировано ALEX (2008-05-07 22:20:14)

0

47

Все это болтология под названием "Я-ТЫ" Каждый человек индивидуален и у каждого разная степень запущенности порока, поэтому сам человек должен найти решения проблемы. Так же много зависит  еще от возраста

Отредактировано Кедр (2008-05-07 22:27:43)

+1

48

Кедр написал(а):

Каждый человек индивидуален и у каждого разная степень запущенности порока, поэтому сам человек должен найти решения проблемы.

Решение проблемы одно - недрочить, не прикаких обстоятельствах!!! Раз ты здесь, а не на академии онанистов, у тебя не плохие шансы )))

Я же знаю, ты можешь не дрочить, и я знаю что хочуха к тебе не придет! Ты мужик или тряпка????? Я не верю что кто то или что то может сбить тебя с истенного пути!!! У тебя есть все, что бы одалеть эту гниду. Держись приятель, и запомни когда в следующий раз ты возьмеш член в руки, ты станешь НИКЧЕМНЫМ ГАВНОМ.

+1

49

ALEX написал(а):

Решение проблемы одно - недрочить, не прикаких обстоятельствах

полностью согласен с тобой друг

ALEX написал(а):

Я же знаю, ты можешь не дрочить, и я знаю что хочуха к тебе не придет! Ты мужик или тряпка????? Я не верю что кто то или что то может сбить тебя с истенного пути!!! У тебя есть все, что бы одалеть эту гниду. Держись приятель, и запомни когда в следующий раз ты возьмеш член в руки, ты станешь НИКЧЕМНЫМ ГАВНОМ.

спасибо за поддержку )

+1

50

да кстати ПОРОК. это не порок- это особенность. так ее можно контролировать.

0

51

Александp написал(а):

да кстати ПОРОК. это не порок- это особенность. так ее можно контролировать.

Еще одни сказки про контролируемый онанизм

0

52

Кедр написал(а):

Еще одни сказки про контролируемый онанизм

еще одни сказки про злобного демона внутри.

0

53

ALEX написал(а):

ц опять ты за своё!!! Понимаеш, когда ты так говориш - "продержаться", ты подсознательно сам для себя выбираешь цель НЕ БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ, а лишь ВРЕМЕННО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРОЧКИ и попытаться не дрочить как можно дольше. Но все равно, при такой установке ты сорвешься, рано или поздно.По мне так если ты месяц не дрочишь то всё ты "выбрался из ямы", и ВСЕ ЗАБУДЬ ПРО ОНАНИЗМ! Не мусоль в своем мозгу эту тему. Запомни ТЫ НЕ ДЕРЖИШЬСЯ, НЕ ВОЗДЕРЖИВАЕШЬСЯ, НЕ БРОСАЕШЬ. ТЫ БРОСИЛ

Слово "держаться" я поставил специально для тебя, и поверь, не подсознательно,-  потому что не согласен с твоим подходом. Я не бросаю временно, но и не кричу направо и налево "всё! я бросил! "
Скажи мне, должен ли я это делать?

Я чувствую себя в прекрасной форме и считаю, что мой подход спасёт меня от онанизма, поэтому я и предлагаю тебе посоревноваться вместо того, чтобы пытаться меня переубедить.

0

54

ALEX написал(а):

А нахуй это все надо????????? Ведь особо ни чего не изменилась???? И яма вроде не такая и мерзкая, может спуститься ненадолго.

ЭТО НАДО ЧТОБЫ ЖИТЬ. По поводу изменений скажу так, я колосально изменился внутренне, все поступающая информация осознается и понимается мной на порядок лучше, я понял что лучше сдохнуть чем возвращаться в задротскую жизнь, да за 8 месяцев у меня не особо что изменилось внешне, но бля я почувствовал в себе силу. Силу убивать, зверь внутри меня может разорвать человека, я иногда даже специально ищу себе приключений.

Arch Enemy написал(а):

ВОТ ВОТ И ЕЩЁ РАЗ ВОТ !!! Я уже говорил, чтолько подругому - что бросив онанизм ты не получаешь каких то преимуществ, сверхвозможностей, нет

Не знаю как у остальных, но я сейчас живу ОСОЗНАННО. Я чувствую себя сверхчеловеком, мне все подвластно,  Я СВЕРХЧЕЛОВЕК.

ALEX написал(а):

Решение проблемы одно - недрочить, не прикаких обстоятельствах!!! Раз ты здесь, а не на академии онанистов, у тебя не плохие шансы )))
Я же знаю, ты можешь не дрочить, и я знаю что хочуха к тебе не придет! Ты мужик или тряпка????? Я не верю что кто то или что то может сбить тебя с истенного пути!!! У тебя есть все, что бы одолеть эту гниду. Держись приятель, и запомни когда в следующий раз ты возьмеш член в руки, ты станешь НИКЧЕМНЫМ ГАВНОМ.

+1.
Я помню начинал на этом форуме с лозунга, онанизм или смерть, так вот такой лозунг и должен быть при бросание, человек должен понять, что если подрочит, то его сожрут. 
Многие скажут максимализм, неуравновешенность, временный заеб. Да нет в жизни так и есть.
Когда я дрочил выжил я за счет родителей если бы не они меня бы запиздили давно уже в прямом смысле.
А вообще человек который дрочит не может выжить, ему всегда помогают, без поддержки его уничтожат ИМХО.

Отредактировано coden (2008-05-08 00:35:32)

0

55

Не знаю как у остальных, но я сейчас живу ОСОЗНАННО. Я чувствую себя сверхчеловеком, мне все подвластно,  Я СВЕРХЧЕЛОВЕК.

Сколько ты уже живешь без онанизма?
Как ты при этом изменил свои взгляды на жизнь?

0

56

Wolf написал(а):

Слово "держаться" я поставил специально для тебя, и поверь, не подсознательно,-  потому что не согласен с твоим подходом. Я не бросаю временно, но и не кричу направо и налево "всё! я бросил! "

Ну значит я тебя не так понял. Просто у многих такая ошибка, которую я описал.

Wolf написал(а):

что мой подход спасёт меня от онанизма

Расскажи о нём что то я не в курсе.

Wolf написал(а):

я и предлагаю тебе посоревноваться

Хм, соревнования )))) С удовольствием принимаю твой вызов! Только надеюсь между нами будет абсолютная честность, и ни каких вторых шансов )))

Вот это другое дело! Соревновательный дух у меня развит очень хорошо! У тебя какой срок?

0

57

coden написал(а):

ЭТО НАДО ЧТОБЫ ЖИТЬ. По поводу изменений скажу так, я колосально изменился внутренне, все поступающая информация осознается и понимается мной на порядок лучше, я понял что лучше сдохнуть чем возвращаться в задротскую жизнь, да за 8 месяцев у меня не особо что изменилось внешне, но бля я почувствовал в себе силу. Силу убивать, зверь внутри меня может разорвать человека, я иногда даже специально ищу себе приключений.

Я это говорил про тех, кто ждет от бросания онанизма, что то сверх естественное. Судя по твоему описанию ты продолжаешь развиваться, а не кечишься какой ты молодец. Так держать ! А то что ты описываешь про изменения, так вот и у меня тоже самое. Если бы мы всю жизнь не дрочили, мы бы этот прилив и не заметили, он бы просто постоянно был с нами.

0

58

ALEX написал(а):

Расскажи о нём что то я не в курсе.

ну, основная разница в том, что я не собираюсь уходить от этого сайта ("бежать от ямы"..) И лечение девками мне тоже не нужно.

ALEX написал(а):

Только надеюсь между нами будет абсолютная честность, и ни каких вторых шансов )))

Я ещё ни разу не просил для себя второго шанса, так как ещё и по совместительству я первый раз записался в команду  8-)

ALEX написал(а):

У тебя какой срок?

всего лишь с начала мая. Может было пару апрельских дней, но я их не считаю, потому что первого мая почувствовал себя другим человеком.

0

59

korson написал(а):

Сколько ты уже живешь без онанизма?
Как ты при этом изменил свои взгляды на жизнь?

начиная с  12 сентября 2007 года по 7 мая 2008 года  дрочил один раз в пятницу 28 декабря 2007 года. Сейчас  стал жить без вымышленных страхов,  стал во многом самодостаточным. Смог излечить высокое давление, исключительно умеренным спортом. У меня стало УЛУЧШАТЬСЯ зрение!!!. Узнал жизнь без постоянной  боли и страданий. Стал чаще смотреть в зеркало и мне нравится что я там вижу.
Многие изменения у меня описаны в дневнике.
Главное изменение в моей жизни ОСОЗНАННОСТЬ ВО ВСЕМ.

ALEX написал(а):

Если бы мы всю жизнь не дрочили, мы бы этот прилив и не заметили, он бы просто постоянно был с нами.

Согласен, при этом переход у меня был настолько резкий что я в прямом смысле проснулся по-другому и не скажешь. Я четко осознал, что было и что стало, и каждый день в этом убеждаюсь. А сверхъестественного действительно ждать не нужно, поймите, чтобы идти вперед нужно избавиться от всех пороков, которые вас держат. И только тогда вы сможете заниматься спортом в течение длительного времени, начнете делать многое и будете это делать легко и непринужденно. Чтобы все это испытать нужно завязать приложить все усилия орать и грызть, но завязать, и это обязательно придет у кого то раньше у кого то позже.

Вообще чтобы не доходило до крайностей, до жесткой борьбы, нужно БОРОТЬСЯ С УМОМ. Во первых ввести в свою жизнь умеренную физическую нагрузку, если этого не сделать кровь не очиститься от онаньей наркоты, и борьба будет очень тяжёлой, и я бы даже сказал  дальнейшая борьба теряет всякий смысл так как не устранена физиологическая причина не очищена КРОВЬ. Затем нужно каждый день повышать мотивацию. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Молитвами, песнями, чтением форума, богословских книг, книг про войну, статей, главное стремиться и не останавливаться и вам постоянно будет попадаться мотивирующая информация как попадалась она мне на протяжение 8 месяцев и я постоянно продолжаю её находить, даже времени не хватает чтобы все охватить так много вcего. В третьих потихоньку почитывайте библию, и другую богословную информацию, возможно вы сможете открыть свою душу Богу, а в душе заполненной Богом НЕТ МЕСТА ПОРОКАМ.

Вот недавно снова прочитал о 300 спартанцах.
Уже окруженные, уже обреченные спартанцы вступили в жестокое сражение, в котором истребили тысячи персов (по современным подсчетом — 20 тысяч), в котором до последнего дрались мечами, зубками и руками, и лишь после этого, очень дорого продав свои жизни, пали все до последнего человека, покрыв себя не увядающей в веках славой.

Потом читал о блокаде Ленинграда, ... люди победили смерть...
БЕССМЕРТЕН ПОДВИГ ЛЕНИНГРАДЦЕВ В ГРОЗНУЮ ПОРУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. НИ ЖЕСТОКИЕ БОМБАРДИРОВКИ С ВОЗДУХА, НИ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ, НИ ПОСТОЯННАЯ УГРОЗА СМЕРТИ НЕ СЛОМИЛИ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ И ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДУХА ЛЕНИНГРАДЦЕВ.
ДЕВЯТИСОТДНЕВНАЯ ЗАЩИТА ОСАЖДЕННОГО ГОРОДА - ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОВЕСТЬ МУЖЕСТВА И ГЕРОЙСТВА, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА УДИВЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ СОВРЕМЕННИКОВ И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. ЛЕНИНГРАДЦЫ ДО КОНЦА ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫМИ РОДИНЕ. ГОРОД-ГЕРОЙ  ВОТ ИМЯ, КОТОРОЕ БЛАГОДАРНО ПРИСВОИЛ ЛЕНИНГРАДУ СОВЕТСКИЙ НАРОД
В преддверии дня победы много читаю о ВОВ, трудно комментировать те дни когда подвиг был нормой жизни.

Меня всегда вдохновляет мужественный образ наших великих предков: Александра Невского, Дмитрия Донского, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова, Михаила Ломоносова, русского солдата и других.

Отредактировано coden (2008-05-08 13:47:06)

+5

60

to ALEX - вот этот пост codena - и есть мой подход. Только я стою у его начала, а coden уже заметно прдвинулся.

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Да , я сегодня не дрочу!