Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » А есть ли у девушек подобные проблемы?


А есть ли у девушек подобные проблемы?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все участники этого форума - лица мужского пола, однако, как показывает статистика, онанизм распространен и среди девушек. Но вот их тут почему-то нет. Отсюда вопрос: есть ли у них вообще проблема онанизма, или они, занимаясь этим, вообще ничего не теряют? То есть не все ли равно им, заниматься этим или нет? Вот есть у меня одна знакомая, вечно какая-то вялая, с кругами под глазами, короче, все симптомы злоупотребления онанизмом... Почему у девушек эта проблема не стоит так остро? Давайте это обсудим.

0

2

Вот есть у меня одна знакомая, вечно какая-то вялая, с кругами под глазами, короче, все симптомы злоупотребления онанизмом...

:lol:
Все ж таки физиология другая, хотя подруги говорили что усталость тоже нереальная бывает....

З.Ы. Хороший сайт у тебя....
З.З.Ы. Тоже trance люблю

0

3

За форум спасибо, как раз дизайн на днях менять буду (кстати, какой именно транс тебе больше нравится?) ;)
А вот все-таки если подумать, девушки ведь тоже должны "терять интерес к жизни, видеть все в черно-белых красках, их не должны интересовать представители противоположного пола и мы (парни) должны подсознательно выкупать таких в толпе..." Мне кажется, одной физиологией тут дело не заканчивается. Вот если бы все девушки тоже разом бросили о и стали тоже "гореть снизу" ;))

0

4

думаю, что нам, мужикам, трудновато будет определить не только дрочащую часто девушку, но и симптомы того, что она дрочит. Что круги под глазами - так у них еще есть критические дни или с косметикой намудрила. А в одной приватной беседе с одной умной женой моего хорошего приятеля я выяснил для себя вопрос про "критические дни": не такие уж они и критические, бывают регулярно, да, но очень часто физиологически они женщин не удручают. Просто их задержка или несоответствие расчетным данным подвергает их в священный трепет и ужас, причем дело касается не только естественных последствий актов, но и более серьезных вещей, потому как головы продвинутых девушек часто набиты разными премудростями из женских журналов касательно возможных половых болезней.
четкого мнения насчет дрочки среди женщин не имею, потому как не могу поставить себя на их место, но полагаю, что женщин онанизм как таковой удручать не должен, а должно удручать именно отсутствие партнера при этом процессе. В то же время у мужика и партнер(хехе) и партнерша при этом деле не нужны, поскольку Кармен Электра, например, всегда была готова к моим услугам, стоило лишь мне это представить :)
И опосля у мужиков наступает резкий спад настроения и упадок сил, потому как основную работу в сексе совершает он, и инстинктивно тратится много усилий. А у женщин, с точки зрения логики - пассивное положение даже при онанизме, поэтому больших физических усилий с напряжением многих мышц у них маловероятно. Отсюда и такая доступность в сексшопах вибраторов именно для женщин. И последнее: если женский оргазм - не миф, что скорее всего, то до его наступления женщине все же надо попотеть много дольше, чем мужчине. Однако, по теории компенсации в этом случае механическое ласкание полового органа должно чувствоваться менее остро и ярко, как у мужчин. А, следовательно, и оргазм должен быть более сглаженным, без характерных мужикам судорог.

0

5

Ну прям докторская работа ;)
Не, она постоянно спала (я с ней виделся днем), как-то до нее плохо доходило все сказанное вокруг... Короче, мне напомнила себя после 3 раз подряд. Чисто выжитый лимон...

0

6

если женский оргазм - не миф, что скорее всего, то до его наступления женщине все же надо попотеть много дольше, чем мужчине. Однако, по теории компенсации в этом случае механическое ласкание полового органа должно чувствоваться менее остро и ярко, как у мужчин. А, следовательно, и оргазм должен быть более сглаженным, без характерных мужикам судорог.

Да ладно вам :) Конечно, не миф, но тут ....гм...подход надо найти. Все зависит от физиологии девушки. В каких-то позах она может кончать, в каких-то нет вообще(хотя ей все нравится итд).
Мне кажется, что для девушек, как для более эмоциональных существ дело все несколько в другом состоит. Не, конечно, есть такие, которым надо чисто физическое удовольствие, но все же в основной своей массе им нужен другой человек, чтобы было эмоциональное общение

SpaceMan: ну и спросил бы прямо :) Если что - помог бы )))

0

7

SpaceMan, тот что играют AVB, Tiesto(некоторые).
Также очень нравится ВТ. Но у него нет единого стиля, всегда целая палитра. Последний его альбом - просто с ума сойти )

andion, :)

0

8

Вот здесь это обсуждалось http://onanistov.net/viewtopic.php?t=18825

0

9

Евгений, ну я бы не стал утверждать, что девушки более эмоциональные, чем мужчины. Вот все девушки, с которыми я встречался, все мои предложения "погулять вечером под звездным небом и загадывать желания, сделать ужин при свечах, нежно глядя друг другу в глаза" называют "телячьими нежностями" и им сразу нужно было одно: секс. Конечно, я им отказывал и расставался с такими, так как мне важнее именно духовная и эмоциональная сторона, чувствовать, что любимый человек с тобой и вы вместе... Вот и пытаюсь я найти "более эмоциональную" девушку, однако не получается... Возможно, я отношусь уже к редкому типу парней-романтиков, но девушку себе такую же я встретить не могу, а становиться "основной массой" мне тоже не хочется. Себя не переделаешь.
Tihv, согласен на все 100% насчет этих исполнителей!!

0

10

Жуткий форум, читать совершенно невозможно :)

0

11

andion написал(а):

А, следовательно, и оргазм должен быть более сглаженным, без характерных мужикам судорог.

За собой судорог никогда не замечал.
Одна моя случайная подруга и старшая во время оргазма расслабленно дёргалась. Непроизвольно.
Вообще судорог больше ни за собой ни за кем либо ещё не наблюдал.
Видимо у женщин тоже есть аналог раннего семяизверженья. Одной моей подруге, тоже кстати старшей достаточно было при поцелуе положить ладошку между ног и слегка сжать. И всё!

andion написал(а):

опосля у мужиков наступает резкий спад настроения и упадок сил, потому как основную работу в сексе совершает он, и инстинктивно тратится много усилий

Когда как. Как то два дня как выжатый лимон ходил. А потом с той же подругой- и напротив- прилив сил. Вампиризм какойто.
Основную работу- ещё вопрос кто совершает. Я предпочитаю когда она сверху и сама насаживается на член. И вообще они в этом положении получают больше удовольствия, так многие из них говорят. Я предпочитаю расслабится и вообще пассивную позицию. Если подруга не умеет- научи. Они сами готовы нас затрахать, просто сексуальность в них с детства подавлена. Раскрой подружку, раскрепости, и она сама всё сделает.

0

12

SpaceMan написал(а):

есть у меня одна знакомая, вечно какая-то вялая, с кругами под глазами, короче, все симптомы злоупотребления онанизмом...

Вполне возможно.

0

13

Однозначно девушкам онанизм менее вреден, чем парням.

0

14

У девушек ЕСТЬ проблемы, связанные с маструбацией. В поисках информации я просматривал секс- форумы, те их разделы которые посвящены проблемам и извращениям. И мне встречались конкретные жалобы девушек, которые считают что их проблемы в сексе связаны с маструбацией. В частности одна не могла испытывать оргазм с мужчиной.

0

15

Arch Enemy написал(а):

И мне встречались конкретные жалобы девушек, которые считают что их проблемы в сексе связаны с маструбацией. В частности одна не могла испытывать оргазм с мужчиной.

Здесь, видимо, проблемы в фантазиях, но скорее - в способах мастурбации.

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » А есть ли у девушек подобные проблемы?