Вот наиболее мотивирующие высказывания против онанизма.

Heviland Taff, 12/09/00
Знаете что ребята,онанизм конечно прикольная штука,но не стоит ли вам подумать о морали нашего общества. С бабой-то оно поди интересней,да и дети вроде как нужны иногда(чем больше нас тем меньше их),а то забрызгал руку и ничего путного не получилось. Пусть этим занимаются ср_ные ЯНКИ!!! Да здравствуют здоровые бабы,пиписьки, самогон ,футбол ,сигареты... и тому подобная дребедень!!! Плодитесь Дамы и Господа,Русские мы или кто!!!

Барсук, 09/11/01
Онанизм - штука страшная. На ней подседают всё равно как на наркотиках. Онанизм калечит психику по-страшному, потом годами не можешь расхлебать. Если делаешь это с конкретными женскими образами в голове - ещё страшнее: что-то происходит с подсознанием, и ты забиваешь эти образы в мозг и не можешь потом от них избавиться. Женщин этих не можешь найти давно - а душа корячится годами. Я это испытал на собственном опыте и говорю: лучше пейте, лучше курите, но только не начинайте этим увлекаться! Это страшнее любого пьянства, я очень теперь в этом раскаиваюсь и очень многое себе этим в своё время попортил!

protiv, 30/11/01
Ненавижу онанизм! Он разлагает, делает безвольным. Гораздо лучше заниматься сексом с девушкой. Если таковой нет то советую не злоупотреблять этим, только для разрядки. Иначе жизнь превращается в кошмар, в зависимость. Свобода лучше...

qwertyqwerty, 03/03/02
во время онанизма человек лишается жизненной энергии к тому же это притягивает существ из тонкого мира -- то есть реальный шанс заболеть шизофренией со всеми вытекающими от сюда последствиями: вы будете находится в своём виртуальном мире, будете не способны что-либо воспринимать, ваш мир постепенно будет ухудшатся и всё закончиться самоубийством, вот. Гы.

matros, 10/06/02
Онанизм страшное дело. Это наркотик самый настоящий. Думаю ты уже пытался бросить и ничего не вышло, так ведь? Так вот знай - без этого жить можно! В твоих силах побороть эту привычку. Сделаешь это и тебе по силам будет что угодно! Сразу поднимишься на голову над остальными. В тебе откроются новые силы. А то что говорят что это организму надо и т.п. - организм не дурак, он сам ночью если надо все сделает. Перестань быть рабом. Стань хозяином своей жизни. Онанизм страшное дело. Приложи все силы к тому что бы избавиться от этой привычки и живи счастливо. И начни прямо сейчас!

ovan, 21/12/02
Если представить нас в виде энергетического сгустка, мы несем в себе энергию, которую мы запасаем и тратим в процессе нашей жизнедеятельности. Так вот занимаясь онанизмом мы выплескиваем значительную часть энергии в никуда, просто распыляем ее. И этого энерг. запаса иногда просто не хватает в жизни. Этим я хочу объяснить упадок сил после этого досуга.

Real, 07/09/03
Онанист - обычно, или очень некрасивый, робкий и глупый человек, неспособный привлечь к себе никакую женщину, или хронически безденежный (сами понимаете, что платить нужно в любом случае). Этот способ сексуальной разрядки ужасен! После него иной раз бывает так худо, что не можешь прийти в себя по нескольку дней. Мгновенно расшатываются нервы, теряешь реакцию на окружающую действительность, тупеешь. После ночной мастурбации - ни работать на следующий день, ни учиться - настолько обессиливаешь. Бывает даже, что этот акт провоцирует рецидив психической болезни, которая приобретена из-за чрезмерных занятий онанизмом в юности. Плюс - начинает мучить простатит (да еще все время - эта мерзкая мокреть в трусах), хочется по-маленькой через каждые полминуты, болит щитовидка. Не уж! Любым путем, но - с женщиной, или на крайняк - полное воздержание.

Nikolas, 01/10/03
Я не против женского онанизма. Но настояшего мужика он разрушает. Конкретно мне он очень мешал жить, т.к. забирал драгошенные силы и делал из меня тряпку и я все 10 лет, что дро*ил, безуспешно пытался это прекратить пока не разработал методику, с помощью которой добился успеха. Коротко могу поделиться опытом. Необходимо противопоставить себя онанизму. Ты - настоящий мужик, умный и сильный. Он - твой злейший враг. Он забирает твою силу,препятствует тоему успеху в жизни, твоему счастью. В борьбе с этим врагом не должно быть никаких компромиссов. Как справиться с желением подро*ить? Важно понять, что он питается твоей энергией, без нее он бессилен. Именно ты сам даешь ему силу для борьбы против тебя самого когда смотришь фотки, порнофильмы, представляешь секс в мыслях. Получив хоть немного твоей силы он начинает отвоевывать еще и еше. И ты дро*ишь. Ну, кто, что думает?

Nikolas, 02/10/03
Wicked one, я с онанизмом не борюсь, я его бросил по этому мне уже не с чем бороться. С помощью него я просто не мог удовлетвориться, для меня не достаточно просто испытать оргазм. Человеку нужен человек, а сам по себе оргазм мне просто не нужен. Ведь большинство онанистов из правой колонки всеже хотят женщин. Если бы их удовлетворял онанизм - то не хотели бы. У меня есть цель в жизни, я хочу чего-то добиться, стать богатым и социально успешным, иметь красивых женщин. И я продвигаюсь по этому пути. Онанизм отбивает желание двигаться вперед. Подро*ишь и уже ничего не хочется, но все равно глубоко в душе остается какое то чувство неудовлетворенности. Ну не то это, не то, что мне нужно. (Кстате мне тоже нравиться System of a Down.

Чувак типа, 06/10/03
Я ненавижу онанизм!!! Мне 27 лет, и я уже три года не был с женщиной ни разу! А виноват именно он. Только бывает настроение, особенно когда порнуху посмотрю, пойти познакомиться, сразу - рррраз..... И - все. Ничего уже не надо.

Real, 23/02/05
Занятие онанизмом как-то не вяжется с понятиями - герой, настоящий мужик, преуспевающий бизнесмен, прекрасный спортсмен, и просто - умный, симпатичный парень. Ведь секс - не только физиологическая разрядка, а способ развивать свою личность, что проявляется в общении, ухаживании, а для этого необходима определенная смелость, и набор прочих достоинств, которыми онанист манкирует.

AMen5, 27/02/05
Здравствуйте! Я тут искал материал о способах отказа от мастурбации и наткнулся на это обсуждение, перечитал его, полазил ещё по интернету и вот какое мнение составил (сразу оговорюсь, что речь будет идти только о мужской мастурбации). Мастурбация может быть оправданной в определённом возрасте - примерно до 19 лет. Это всё потому, что практически ни один подросток не в состоянии несформированной своей личностью выстоять против натиска гиперсексуальности и беспристанного подстёгивания обществом, которое "всё более не против" разврата. В более зрелом возрасте - зависит от здоровья и особенностей организма мужчины. Кому-то можно дро4ить и до климакса, а кому-то нужно срочно искать партнёршу да ещё приложить усилия к тому, чтобы от этой дряни отучиться. Мастурбация с возрастом всё больше начинает подрывать здоровье, исчезает или сильно ослабевает стимул искать партнёршу (подро4ил и не хочется).

Владимир 2, 31/07/05
Стыдно перед женой. И перед самим собой. И перед Богом. Самое интересное,что в подростком возрасте сумел избавиться от онанизма (и не занимался им с 17 до 24 лет). А вот пару месяцев назад снова подсел. Каждый раз надеюсь, что последний, но рано или поздно снова срываюсь... Но победа будет за нами!

POLYAKOVI 1977, 17/05/06
На мой взгляд, это все равно что кушать самого себя, хотя кто избежал этого маленького удовольствия? Естественный процесс изучения собственного тела. Но я хочу сказать о другом. Человек создан таким образом, что может быть счастлив только обмениваясь энергией с другими, иначе говоря, даря другим радость и удовольствие. Онанисты же все закомплексованы, брюзгливы - одинокие несчастливцы! Онанизм не обязательно должен быть связан с половыми органами. К примеру, творчество. У меня много собственных картин и графических работ, по словам знающих людей, очень интересных. Одно время я все их вывешивала в своей квартире. Но почему-то стало тошно, словно не хватало свежего воздуха, создалось некоторое "удушье". И я поняла. Поснимала почти всЁ и повесила картины друзей. Потом стала навещать художественные салоны и покупать картины. И стало в доме совсем по-другому, словно поселились у меня добрые знакомцы и даже учителя, которые говорили: Видишь? Теперь и ты ЭТО видишь. А раньше не замечала!

Sergey29, 27/01/07
Я можно сказать загубил себе жизнь... дело в том , что первый раз я попробовал не хотя этого и не зная , что будет в 8 лет. С этого времени я и стал им заниматься, не думая и не зная о последствиях. Мне это понравилось и всё я просто не мог остановиться, иногда было несколько раз в день. А когда у меня в 17 лет был первый секс с девушкой я не смог кончить в течении 2 - ух часов, подошёл только где то на 30%. + то , что он у меня искревился и т.д. В результате мы просто прекратили и даже поссорились т.к. она счетала, что дело в ней. А я знал обратное этому обьяснение и скрыл его. Я себя ненавижу !

Mel Sl, 12/03/07
Прощай великий Онан. Я тебя бросил. Кстати, перестал и начал ночью во сне переодически кончать. Странно. Здесь кроется какая то тайна... тайна золотого ключика.

Враг онанизма, 20/02/08
Итак, когда существо мужского полу достигает оргазма, оно, выделяет несколько грамм спермы. Что есть сперма? Это моча или кал, это отход жизнедеятельности? Возможно вы будете сильно удивлены, но это одно из ценнейших для организма веществ, и на производство его организм тратит лучшие ресурсы и немало энергии. А теперь, сколько раз в день, уважаемые онанисты, мы с вами кончаем. Три, пять, десять? А почему бы не вскрывать вены и не изливать стаканчик крови? Это ведь сопоставимые по вредоносности и идиотизму действия? А потом мы жалуемся на слабость, постоянную усталость и утомляемость, у нас круги под глазами чёрные? Депрессия, от которой одно средство - онанизм, он же так настроение поднимает? Может не стоит доить себя?

Враг онанизма, 20/02/08
Когда вы мастурбируете в туалете, источником так сказать вдохновения является для вас унитаз? Сомневаюсь! Так где же он, "гений чистой красоты", который вызывает испепеляющее желание? А вот где. Онанизм сопровождается фантазированием, просмотром порнографии, разнообразным виртом (при сексе кстати не нужно так напрягаться), все эти нехорошие вещи требуют от нас напряжения нервной системы, и это сильнейший стресс для неё. Впринципе это может привести к нервному истощению. Вы никогда не связывали такие вещи как ослабление внимания, ухудшение памяти, слабоволие (не удивляйтесь, воля тоже в мозгах), раздражительность, нервные срывы, а то и потерю остроты зрения с вашим так сказать, времяпрепровождением с членом в руке? Так сделайте это несложное умозаключение.

tor1n, 13/06/08
бросил и вам советую. на производство спермы уходит много ресурсов организма это истощает его. и, кроме этого, человек становиться буквально повернутым на сексе, не может ни о чем думать, не может сконцентрироваться. еще одно побочное действие это комплекс вины, который возникает у более или менее адекватного человека. как итог разложение моральное и физическое.

Лоапр, 17/06/08
Посмотрите на животное: я прихожу домой и первым делом(даже не раздеваясь) ищу в интернете пориво, достаю чл. из штанов, беру в руку и др....,потом хочу занятся чем-то нужным, минута-две и снова чл... в руке, я трачу колосальное количество времени чтобы уничтожить свою душу (для неверующих - потенцию,ее уничтожает онанизм),у меня депрессия моя девушка спрашивает что со мной,а я не знаю что сказать реально стыдно, ненавижу самого себя.Люди, помогите,я не далек от суицида(но все же я этого не сделаю).Я знаю почему сдесь в левой колонке тоже что-то написано.Это либо непонимающие всей серъезности либо полностью пропавшие люди.Мы не можем полностью пасть, бес овладел нами только на половину и мы сможем победить.Для тех кто сомневается что это грех не сомневайтесь - это смертный грех,также не сомневайтесь что мы победим по-другому быть не может.МЫ ИЗМЕНИМСЯ,МЫ ПОБЕДИМ!

Nikolas, 01/10/03
Я не против женского онанизма. Но настояшего мужика он разрушает. Конкретно мне он очень мешал жить, т.к. забирал драгошенные силы и делал из меня тряпку и я все 10 лет, что дро*ил, безуспешно пытался это прекратить пока не разработал методику, с помощью которой добился успеха. Коротко могу поделиться опытом. Необходимо противопоставить себя онанизму. Ты - настоящий мужик, умный и сильный. Он - твой злейший враг. Он забирает твою силу,препятствует тоему успеху в жизни, твоему счастью. В борьбе с этим врагом не должно быть никаких компромиссов. Как справиться с желением подро*ить? Важно понять, что он питается твоей энергией, без нее он бессилен. Именно ты сам даешь ему силу для борьбы против тебя самого когда смотришь фотки, порнофильмы, представляешь секс в мыслях. Получив хоть немного твоей силы он начинает отвоевывать еще и еше. И ты дро*ишь. Ну, кто, что думает?
--------------------------------------------------------------
Вот ещё (http://forum.soblazniteli.ru/index.php?showtopic=80):

Сын спрашивает у отца:
— «Папа, а вот при Ленине был ленинизм, при Сталине – сталинизм, а при мне что?»
— «Не знаю, отстань от меня, Онан!»
Анекдот.

Когда я сам занимался онанизмом, мне было тяжело соблазнять девушек, моя гиперсексуальность, которой обладаю я в данный момент, перекрывалась психологическими ступорами, которые вели к тому, что лучше я подрочу, нежели трахну бабу. Один мой знакомый спросил меня: «Почему, когда я хочу ее поцеловать или приблизить наше общение к сексу, я делаю это неохотно и вяло?!» Я спросил его: «Ты занимаешься онанизмом?» Он ответил: «Да!»


Если ты дрочишь, то знай – ты избавляешься от сексуальной энергии с помощью рук, но не секса с бабой.
Когда парень не дрочит долгое время (а лучше вообще не дрочит), от него начинает разить сексом, это во-первых;
во-вторых, у реально голодного человека острее возникает инстинкт продолжения рода, нежели у того, кто онанирует и делает это часто;
В третьих, когда парень возбужден, не дрочил и голоден у него И стоит И выпирает из штанов, а перед ним стоит баба, в этот момент блокируется его Внутренний диалог («А что мне сделать, чтобы ее поцеловать?») и ему просто взять и трахнуть ее здесь и сейчас.

Когда человек не дрочит – он выглядит в глазах окружающих самцом, настоящим самцом, его голодному взгляду, не сможет противостоять ни одна самка.
Когда ты гиперсексуальный и сексуальная энергия из тебя прет «из всех дыр», то тебе эта статья вообще не нужна. Но если же ты обычный перень как я, то этот способ повысить сексуальность придется тебе как нельзя кстати.

Откажись от дрочки и начни настоящую половую жизнь.
Первый момент – по ходу жизни – раздевай всех окружающих самок взглядом. Заводись и возбуждайся, данное упражнение поможет тебе трахнуть бабу на первом свидании и быть для нее настоящим ебырем – террористом.

Избавление от желания мастурбировать под силу каждому, главное – это твоя уверенность и желание помочь себе избавиться от этого искусственного занятия сексом с самим собой.
И как только, ты ощутил на себе желание избавиться от этой привычки, я готов смело пожать тебе руку, ты уже на пути к победе.

Это решение является первым шагом. Будь уверен в том, что избавишься от этого недостатка. Многие уже избавились, как мужчины, так и женщины, сможешь и ты — всё зависит только от твоего решения. Прочувствуй, что ты уже перестал страдать этой пагубной привычкой «душить своего одноглазого змея».
«Это все здорово, но есть ли какие-нибудь механизмы избавления от привычки не дрочить?!» — спросишь ты. Читай ниже, там все написано.

1. Следует свести к минимуму прикосновения к своим половым органам, кроме как во время обыденных туалетных процедур;
2. Когда ты остаешься наедине с самим собой. Займи себя каким-нибудь отвлеченным делом, или сделай так, чтобы твой мозг загенерировал бурные потоки идей, если не хочешь занимать свой мозг генерированием идей, выйди на улицу, на свежий воздух или сходи к подруге – там тоже хорошо
3. При принятии ванны, следует исключить долгое разглядывание себя в зеркале. Пришел в ванну, помни о конечной цели («Ты пришел сюда мыться или онанировать?») Тебе достаточно пяти или шести минут времени для того, чтобы вымыться, вытереться и одеться, а затем просто покинуть просторы ванной комнаты;
4. Если соблазн охватывает тебя, пока ты находишься в постели, встань сходи на кухню (действие встать – уже будет являться переключением фокуса внимания с одной мысли «подрочить» на «сходить на кухню». Мысль «подрочить» уходит на второй план) и приготовь себе что-нибудь перекусить, даже если это произойдёт в середине ночи, просто сходи и выпей воды, если любишь, принимать пищу ночью, поешь, одним словом – займи свой ум чем-либо другим, ты что, раб своих «грязных» мыслей?
5. Ложась в кровать, просто убери руки под подушку, им там тоже классно и удобно.
6. Ты можешь читать порнографический материал, это классно, но вспомни, есть в твоем арсенале книги, которые совсем не значимы для тебя, которые хочется просто взять и закрыть и убрать куда подальше с глаз долой? Вот во время чтения порнографического материала, включи образ этой книги, вспомни каждую неинтересную строчку этой пустой траты бумаги, смотря в порно материал, думай об этой неитересной книге, этот механизм переключит твой фокус внимания и сделает сексуальные образы расплывчатыми.

А теперь еще несколько интересных фактов:
1. когда парень занимается онанизмом ему трудно, очень трудно кончить с девушкой, он привык, что его кружок «умелые руки» доводит его до оргазма в несколько раз быстрее, чем это делает девушка;
2. чем больше парень онанирует, тем больше он имеет девушку не физически, а ментально, от настоящего самца разит сексом, девушки просто смотрят на него и хотят его;
3. тот, кто дрочит, девушки могут на уровне бессознательного выкупить его в толпе людей;
4. При онанизме на порнографию, а следовательно зрительные образы, возникает подмена триггера на сексуальное возбуждение. Раньше и всю жизнь, человек возбуждался от ощущения, а сейчас он начинает возбуждаться только он зрительных образов или новых ощущений (запаха латекса и так далее). Но в реальности того цвета как в порнухе или вида латекса добиться достаточно сложно. Порнуха может сделать из тебя того у кого «плохо стоит» одним словом — При онанизме на порнографию, а следовательно зрительные образы, возникает подмена причины сексуального возбуждение (некоторые люди возбуждаются от ощущений, звуков и так далее).

Отредактировано FAQ (2008-07-19 16:31:43)