Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Параллели


Параллели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Несколько странные мысли и параллели зарождались сегодня в моей голове...
Суть ихняя такова: большинство людей утверждают что онанизм безвреден и не приносит никакого вреда организму, что его последствия не пагубны, а сам процесс приятен... ОБЩЕСТВО! Общество как тупая свинья ведётся на всё что ему говорят! Тупая серая масса... Когда то в 60х годах в америке был выпущен продукт под названием кока-кола. В него добавляли кокаин и говорили что напиок полностью безвреден. спустя много лет мы уже осознали вред этого напитка, хотя наркотик больше не добавляется. Однако люди не перестают пить эту дрянь веря что всё это ложь и что ничего с этого не будет!
"Куплю ка я своему сынишке 5 лет бутылочку другую кокаколы"-думает отец, сын почувствовам прелесть и приятность напитка начинает его каждый день, день за днём он ест колу и жрёт хот-доги... В итоге к 15 годам из него вырастает жирдяй весом 120 кг, с атрафированными почками, печенью, прожжёным желудком. Его лечение встанет, намного дороже! А ведь в свою очередь еслибы это самое ТУПОЕ общество затравило эти компании 60 процентов жирдяев америки, и других стран не были бы настолько больными людьми!
Однажды подрочив, паренёк осознаёт весь кайф сего деяния... Он дрочит и дрочит потом где то находит статью, что это безвредно, что это даже полезно и начинает дрочевать пуще прежнего! При этом он жрёт гамбургеры и пьёт колу... В результате у нас получается замкнутый, жирный, тупой урод, с нервными растройствами  которыми нахуй ничего ненадо... К радости у нас в россии фаст фуд не так пропогандирован как в америке, так что из нашего паренька онаниста может ещё что то и получится.
Хотя я сам иногда пью колу, но я считаю то сука всё что нам говорят ебучий ПИЗДЁЖ!

0

2

Karabas, привет!

Опять открывается тема западного и восточного способа мыслить и жить, УМ-ЭГО и Душа...
Понимаешь, наш форум сегодня представляет ну просто идеальный способ отношений между людьми. Все объединены обшей целью и относятся друг другу по-братски. Стараются друг другу помочь и не спрашивают при этом, а что мне будет за это?
       Я тут прочитал, что советствкий эксперимент-это попытка нашего народа придумать что-то в противовес западному обществу, пожирающему самого себя. Эксперимент дерзкий, в чем-то может быить неудавшийся и кровавый.
Ты знаешь там в СССР (на моей памяти) было много плохого, видна была ложь и фальш партийных структур и вооще устройства общества. Но ты знаешь, была простота какая-то, понимание между людьми, теплота что-ли. Я думаю много выйграл для себя , что в своем детстве я смотрел "те" мультики и фильмы...
       Сейчас мы ринулись в пучину западной схемы жизни, рынок. Как говорится, О-УМ! Москва сейчас кажется какой-то холодной и неуютной, хоть в ней и все есть...Души и жизни становится только все меньше. Тут один довольный собой девелопер (продающий жилье) сказал в интервью, что если ты не зарабатываешь в Москве несколько штук баксов, то тебе тут делать в принципе нечего.
        Когда мы с тобой, Karabas, разделены исключительно интересами прибыли, то мне в принципе глубоко покласть  на тебя, и твое здоровье, главное, я тебе буду впаривать всяко-разное, а ты будешь за это исправно платить.
      " Яблоки в супермаркете выращены не для ТЕБЯ, а для денег". Поэтому в яблоки я буду добавлять всякую химию (чтоб росли скорее и портились меньше), смазывать их парафином (чтобы придать блеск), я буду постепенно разрабатывать все более синтетические продукты (так дешевле), а ты их будешь потреблять. Ведь это здорово, вкусовые, цветовые  (внешние) качества только улучшаются, а продукт уже не живой! Я неимоверно разовью фармакологию, чтобы лечить не ТЕБЯ, а твои симптомы. Я буду производить мультимедия-продукцию, 95 процентов которой -это зло и зверство. Я буду зомбировать твое сознание ТВ-продуктом, постепенно "выветривая" из твоей головы все человеческие качества и свойства. Ну, в общем Нео, поздравляю, ты в МАТРИЦЕ. Извини, Karabas, ничего личного, только БИЗНЕСС.
      Не переживай, друг, рухнет вся эта хрень с треском, включая "империю добра", лет через 15-20, а может и раньше...или "переварит" нас. Вот такие вот мысли...
     Хотя может быть я не умею "жить", поэтому и брюзжу? :)

PS А онанизм, это действительно "сладкая ловушка", огромное испытание в жизни любого человека. Тебе предлагается удовольствие "здесь и сейчас", а в замен медлено убивается твой мир, качество общения с оркужающим пространством, женщинами...То есть маленькая радость закрывает собой ОГРОМНУЮ и ИСТИННУЮ  радость. И это опять же вечный спор о том, как объяснять детям темы секса (или не объяснять ни к коем случае). Вот тут говорят, спрятать от подростков эту информацию, ну вот я начал заниматься о. в 13 лет, сам без всяких советов и журналов. ДУМАЮ, КОГДА ТЫ ОСТАЕШЬСЯ С ПРОБУЖДАЮЩЕЙСЯ ФИЗИОЛОГИЕЙ ОДИН НА ОДИН, КОГДА У ТЕБЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ЧТО ЭТО И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОЖЕТ ИМЕТЬ, ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УГОДИШЬ В ЭТУ СЛАДКУЮ ЛОВУШКУ!
      Думаю, главное это не закрывать\открывать информацию для детей, а устранять ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эмоциональный заряд с темы секса для общества вообще. Маленький мальчик стал исследовать свои половые органы, родители ему по рукам, принес из детского сада слова "сиси", "писи", родители на него цыкать, чтобы БОЛЬШЕ такого не произносил. После чего в подсознании появится жесткая связка "это"-плохо, мои половые органы - это "плохо". И как спрашивается тебе будет в последующем "хорошо" от этого, когда в мозгах сидит такая установка? Чесно признаться я и сам пока не знаю, как устранить заряд с темы секса. Можно сказать, что если открыть и устранить заряд с темы секса, то начнется анархия. Это извечный вопрос...как же можно открывать человека, общество? Вон запад открыл для себя секс и что там, бардель! открыть себя можно, если УМ-ЭГО и сердце находятся в гармонии. А если правит ЭГО, то он любую свободу извратит до неузнаваемости. Так, что наверное меньшим злом для НАС будет дальнейшее сокрытие сексуальных аспектов жизни в обществе! Не готовы пока...
"Где живут сердцем, законы не нужны, Любовь все регулирует сама, потому что ты просто не можешь причинить боль тому, с кем ты ЕДИН, и кто часть тебя. А там, где живет УМ-ЭГО нужно много законов, потому что иначе наступит анархия и хаос".

Отредактировано Алекс (2008-08-02 09:28:59)

+1

3

Karabas написал(а):

В результате у нас получается замкнутый, жирный, тупой урод, с нервными растройствами  которыми нахуй ничего ненадо..

:D
КРАСАВА - Сразу видно с душою написано

Karabas написал(а):

Хотя я сам иногда пью колу

А Я БРОСИЛ уже как два месяца теперь ни глотка- но слюна течёт когда парни рядом пьют такую вкусную холодную... :'( еще колбасу и сасиськи как увидел из чего они делаются ну а фаст фуды я и подавно обхожу

Пока не получалось бросить 3 вещи
1-онанизм
2-мат - а вот с этим прошу помощи
3-не удачное появление любови к одной особе(но даже несовсем удачную но зато свою такую дикую взявшись из не откуда и не понятно за что такие чуство к ней - я ее не брошу)

0

4

У меня с матом тоже беда...не могу не ругаться...хочу отвыкнуть

0

5

Алекс написал(а):

Ты знаешь там в СССР (на моей памяти) было много плохого, видна была ложь и фальш партийных структур и вооще устройства общества. Но ты знаешь, была простота какая-то, понимание между людьми, теплота что-ли. Я думаю много выйграл для себя , что в своем детстве я смотрел "те" мультики и фильмы...

+1

Андрей написал(а):

2-мат - а вот с этим прошу помощи

Меня еще в школе учительница резко осадила и "поставила на вид" перед классом за написанное на парте слово из трёх букв.
После этого в приличных местах не матерюсь.
Дома, к сожалению, ругаюсь - когда мне хреново :(
Ещё матерюсь, выпивая в компаниях, но это  редко, уже не помню, когда последний раз.

Отредактировано Оптимизирующий (2008-08-02 16:39:39)

0

6

Оптимизирующий написал(а):

Меня еще в школе учительница резко осадила и "поставила на вид" перед классом за написанное на парте слово из трёх букв.

А я в школе училку на эти буквы послал меня конечно сразу к заучу но ее не было в итоге мне все сошло срук(точнее с языка)
Не вприличных местах я ттож не матерюсь но зато в общении с ребятами там один мат, дома мата поменьше ....
НО ЭТО ТАК НЕ КРАСИВО

Отредактировано Андрей (2008-08-02 20:46:22)

0


Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Параллели