Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОРЗИНА » Законы РИТА


Законы РИТА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь, с вашего позволения, буду постить ЗАКОНЫ РИТА - Небесные Законы о чистоте Рода и Крови.

Пояснение:
ЗАКОНЫ РИТА - это древние законы славяно-арийских народов.
В законах отражены нормы семейных и досемейных отношений, чистоты, телегония и тд.

Как таковых письменных достоверных Законов РИТА не сохранилось или нет данных о них.
Поэтому изложены ввиде описания и интревью.

0

2

Законы РИТА-это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

    Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

   До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.
    С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, они её сразу убивают, потому что потом, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы.
    Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых цинков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.
    В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».
    Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
   Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают.
    Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.
   Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья», которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение и это преподнесли как чудо.
   Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
   Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.
    Русские люди должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.
    Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии…). Если Родам Расы Великой грозит вымирание, жена не может отказать мужу дать семя другой женщине, по её просьбе, для продления Рода её мужа, погибшего, защищая Отечество.
    Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.
    В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: «Проверенно электроникой». Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы). На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.

0

3

«Самое Великое Зло – это незнание и невежество»

         С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:

1.Образы Духа и Крови.

2.Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).

3.Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).

4.Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).

         Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

         Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

         Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.

         Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом- 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:

«Не используйте в воспитании детей отрицательные
формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!»

Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.

«Отречение от кровных Заповедей
является предательством перед своим Родом»

«Кто отказывается
от обладания Мудростью Древней,
Тот изгоняет из себя Силу Жизни»

0

4

Вышеизложенный текст можно найти по этой ссылке:
http://bulgaria88.narod.ru/rita.htm

Также там вы можете прочеть интересное интервью:
"Вопросы Патер Дию
Древнерусской Инглиистической церкви
Православных Староверов-Инглингов
о. Александру."

Интересно и позновательно, всем рекомендую.

0

5

Эти законы - комплекс воззрений, верований и культов древних славян, существовавший до принятия ими христианства.  Славянское язычество относится к политеистическим религиям, то есть славяне признавали существование многих богов. Словом бог славяне обозначали целый класс мифических существ.
Особенностью славянского политеизма является выделение у каждого племени своего главного божества.
"И приносили им жертвы, называя их богами, и приводили своих сыновей и дочерей, и приносили жертвы…" В качестве жертвоприношений использовались напитки (вино), продукты питания (пирог), часть урожая (зерно, солома), птицы (петухи и куры), животные (быки), дорогие ткани, золотые вещи, монеты и люди. Человеческие жертвы избирались из младенцев или стариков, либо из числа пленных врагов. Способы принесения жертв были различны: жертва оставлялась у идола, идол получал жертву как атрибут, жертва сжигалась в костре, расчленялась, закапывалась, раскидывалась, её оставляли на поле, жертва топилась, жертва съедалась или выпивалась жрецом (напрмер, кровь) или участниками ритуала, жертва оставлялась в храме, жертва приносилась как угощение и содержание священных животных (ящера, медведя, коня).
Большее значение в славянском язычестве имели культы плодородия и продолжения рода.
От славянского язычества не сохранилось каких-либо текстов, сборников мифов и значительных изобразительных композиций на мифологические темы. «Повесть временных лет» говорит: «Все эти племена имели свои обычаи, и законы своих отцов, и предания, и каждые — свой нрав».
Священными местами у язычников могли быть различные природные объекты. Язычники приходили к особым камням со «следами», отправлялись в священные рощи, приносили жертвы рекам и озерам, бросали дары на дно колодцев, втыкали предметы в стволы деревьев, восходили на вершины холмов и гор, курганы и курганные комплексы были родовыми храмами, на которых иногда стояли идолы.
А телегония признана псевдонаучной концепцией, исходящей из представления, что влияние генофонда мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.

      У меня вопрос: а зачем нам всё это? Если кто-то интересуется язычеством, то он может об этом почитать на соответсвующем сайте. Как эти сведения помогут в борьбе с о.?

0

6

GarniZone написал(а):

В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».

В христианстве нет такого понятия. А еврей должен был жениться только на еврейке немного по другой причине, но это целая лекция и здесь она неуместна.

Славяно-Арийские Веды — собрание религиозных текстов «Древнерусской Инглиистской Церковью Православных Староверов-Инглингов», публикуемых в Омске с 1999 г.

Р Е Ш Е Н И Е Суда:
Именем Российской Федерации Омский областной суд в составе:председательствующего при секретаре ...
рассмотрел в открытом судебном заседании в г. Омске 30 апреля 2004 г. дело по заявлению Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области о ликвидации местных религиозных организаций Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов – Инглингов
..................................
Р Е Ш И Л:
Исковые требования Главного Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области удовлетворить.
Ликвидировать местные религиозные организации.
Полная ссылка:http://chertogisva.narod.ru/links/inglingi.htm

Поскольку, Российский суд запретил это учение, то его пропаганду на данном сайте и в данном разделе считаю, как модератор, неуместным.
Тему закрываю.

+1

7

Я так понимаю, раз раздел религиозный, то народ будет сливать сюда все что угодно. И язычество и оккультизм и христианство - все в одном будет. И как тут соблюсти толерантность? -) Сюда тогда и BSFF можно слить, так как это тоже на религиозной основе, правда оккультной.
Боюсь, что может весьма гремучая смесь получиться и если начитается несведущий человек, то крыша точно заскрипит у бедняги.

0

8

Вот поэтому и нужно как можно скорей разработать правила для этого раздела.

0

Похожие темы


Вы здесь » Победить онанизм » КОРЗИНА » Законы РИТА