Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ноябрь 2008» без онанизма


Команда «ноябрь 2008» без онанизма

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Падлой буду, но эту команду пройду как миленький.

Никаких правил особых нету, кроме основных: Твердая решимость жить без этого дерьма и полный отказ от эротики, порно и прочей дряни для похоти ваших очень, которые исполняют всю вашу похотливую сущность.

Состав:

1. Drend
2. GarniZone
3. DIMASiK
4. Arch Enemy
5. Male
6. Novator
7. jeune homme
8. Mario
9. Dead Can Dance
10. Wolf
11. Странный
12. Novichok
13. Magic
14. valerik
15. Идущий к свободе
16. Dimulenok
17. KiberDrocher
18. Сила
19. Antosha85
20. focus
21. Философ
22. HateOnanizm
23. Alex23
24. невеселый_человек

Отредактировано Wolf (2008-12-10 14:01:34)

+3

2

И меня пиши

+1

3

я с вами, решил тоже записаться... Про мою мотивацию написал в дневнике...

+1

4

Прошу и меня записать.

+2

5

и я в команде

+1

6

впишите меня, то же буду в команде!

+1

7

Да, да, да! Запишите меня!

+2

8

Приймите новенького,постараюсь оправдать надежды ;)

+2

9

Привет всем участникам команды ноября!  Держитесь, ПАРНИ! Лично я в команды буду вступать, когда месяц для меня станет в порядке вещей, но не ранее. Но и поддерживать в дальнейшем всех вас буду! вперед!!!

+1

10

Ребята запишите пожалуйста меня в команду - мечтаю расстаться с этой дрянью.

+1

11

И меня в банду запишите, пожалуйста

+1

12

я б тоже не отказался

+1

13

Меня не забудте!

+1

14

Пацаны,примите в ваши ряды новобранца!!!Завязал с 29.10.08г.

+1

15

valerik написал(а):

Завязал с 29.10.08г.

Предлагаю устроить небольшое дружеское состязание - банально, но все же - давай кто дольше продержится ?

0

16

Привет, борцы! Скучал по форуму и дал себе обещание всем, кто запишется в ноябрьскую команду по плюсу влеплю, как приду на форум. Сейчас так и сделаю. С 9 сентября и по сей день я не продрочил ни разу. Сейчас установлю позитивную линейку по этому случаю. Всем привет, в том числе и новичкам, которых тут заметно прибавилось! Всем желаю удачи на этом не простом, но действительно СТОЯЩЕМ ЧТОБЫ ЕГО ПРОЙТИ пути! Запишите в команду )))

+3

17

И меня запишите! Надеюсь пройти до конца октябрь и как советские войска взяли рейхстаг так и я погублю эту пагубную привычку!

+1

18

Мужики: Выношу себя на ваш суд. Решайте - оставлять меня в команде Ноябрь или нет. Я вчера начитался своей "полезной" РМЭС. И когда ее читал возникло первичное небольшое возбуждение. через несколько часов лег спать. Начал фантазировать - но не на тему эротики, а вот как я мол зажгу со знаниями книги и трали вали... Настала какая то адская эйфория... Вообще спать расхотелось... Затем фантазии начали скатываться к эротическому будущему... Думал как кого отъебать.... (подсознательно - "вроде я никакую лярву не пускаю я же о деле думаю, хоть и будущем").. Ну и что в результате последних фантазий первичное возбуждение вечера переросло в сильное возбуждение - тогда начал думать - "надо завязывать эту хуйню обдумывать, когда будет тогда и посмотрим". Немножко послабляло. Но затем по циклу фантазии снова разыгрывались и возбуждение повышалось - я уже начал думать что я так всю ночь проебу и вообще не посплю, что для меня смертельно... И начал изо всех сил говорить себе - "ты в команде, сейчас ты фантазируешь на свои замыслы, которые еще в проекте, ты на 1м дне воздержания - хули ты делаешь ! А ну спать!". После этого я руку, инстинктивно потягивающуюся к причинному месту вообще под подушку засунул специально.. Вроде все, думал.. Но потом достал таки ее оттуда и на рефлексе слегка прикоснулся к члену... Потом еще раз .... дальше больше = сорвался посреди ночи.

Единственное, оправдывающее мое поведение и даже срыв для себя считаю - то что этой ночью несмотря на все это я разработал охуенные идеи как выйти из жизни лоха, не знающего что такое девушка. Это все придумал частью с тематических статей форума, частью с РМЭС. В общем вот:

- Как и говорил в дневнике - уже вызвонил современные танцы. В субботу иду смотреть, какие там девушки. Если девушки классные - сразу не думая записываюсь. Я думаю всем прекрасно понятно, что парней там во первых мало. А во вторых как бы "занимаясь делом" - с ними поперезнакомиться в миллион раз легче. Там они открыты.

- Только этой позорной ночью допер что я оказывается могу ходить в ночной клуб за девушками.. и более того мне есть куда их приводить (а было некуда). Через неделю в квартире в которой я снимаю комнату будет в течении нескольких месяцев создаваться такая ситуация что с вечера субботы и по вечер воскресенья - в квартире нет никого, кроме меня. Дак вот план - в субботу вечером буду уходить в ночной клуб. Там пытаться используя РМЭС, наглость, собственную красоту, удачу да хоть что - познакомиться с девочкой. Девчонки туда ходят для того чтобы поебаться - это факт. Поэтому мое дело взять свое. Далее все просто - приведу к себе на квартиру. Никого же нет. Ну и все. А дальше дело за малым. Такую операцию собираюсь проводить по субботам еженедельно. Начиная со следующей субботы. Пусть в первый раз и мало чего выйдет, ведь я не привичен к атмосфере и правилам ночного клуба - но надо же себя менять !! Надо же как то начинать взрослую жизнь! Иначе я так и буду до пенсии дрочить.

- Также не исключаю вариант практики знакомства с красивыми девочками в универе. Читая книгу я понял что не все на самом деле так тяжело и плохо и страшно как я думал.

- Я еще не дочитал РМЭС до конца. Планирую дочитать ее до конца до той субботы. Затем буду читать до трех-четырех кратного прочтения. Чтобы эти правила у меня в костном мозгу осели.

- Ну и обязательно ко всему постараюсь изо всех сил в ближайшие дни решить проблему своего спорта. (изза учебной перегрузки я на него уже месяц как не хожу).

Вот собственно пока и все идеи. Так я собрался начинать менять свою жизнь.

- теперь когда я морально с преобразованиями свыкся - уверен, что дрочить на это не стану.

В общем, ребята, сорвался я еще до начала месяца. Ситуация спорная. Решайте - дать мне шанс или нет. Жду вашего решения.

-2

19

Странный

ситуация не спорная, а однозначная. Ты сорвался в октябре, а не в ноябре, поэтому можешь остаться в команде.

+1

20

Меня тож возьмите =)

+1

21

Wolf написал(а):

поэтому можешь остаться в команде

Спасибо огромное. Я кажется научился сдерживать в себе онаниста если нет никаких жутких кризисов в жизни.. Но вот беда - РМЭС читать мне надо - оно укрепляет мою уверенность в себе просто зверски. Я сегодня (по идее должен был бы чувствовать себя задротом и девченки с группы вообще на меня не реагировать) - просто потому что начитался РМЭС такое жег весь день - что оставил у всех хорошее о себе впечатление. Более того я покрайней мере с девченками своей группы чувствую себя раз в 10 комфортнее скажем чем с парнями с нашей же группы. И они меня как то хорошо принимают ) Правдо когда я чувствую себя задротом, дерьмом, сижу с каменной мордой и молчу - все отворачиваются.

Дак вот суть проблемы: РМЭС мне читать надо. Но если я его буду читать - я вообще не знаю как я буду сдерживаться чтобы не подрочить, т.к. побочным влиянием - эта книга возбуждает...

Т.к. ситуация непонятная, сегодня не буду его читать вообще.. Очень интересно ваше мнение.. что посоветуете по этому поводу ?

0

22

Запишите и меня.

+1

23

Странный написал(а):

что посоветуете по этому поводу ?

посоветую вместо чтения литературы записаться на семинары. И обходиться без возбуждающей литературы СОВСЕМ. Очень не хочется читать через пару дней известие о том, что ты снова сорвался. В твоём распоряжении ещё есть очень интересная возможность: разрабатывать самому стратегия съёма девушек и проверять практическим путём. Это уменьшит вероятность срыва и даст тебе намного больше, потому что практический опыт важнее теоретического.

+1

24

Странный, читай пока не надоест! Я уже проходил этап читки подобных книг и форумов, вывод везде один: нужно действовать, общаться, знакомиться, подходить, брать телефоны, постоянно встречаться..... короче действовать, а КАК именно это делать не так уж и важно, по ходу разберешься, а потом и сам сможешь писать подобные книжки.

Для выбора и понимания общей стратегии действий чтение книг поможет, но не более.
(то же самое для книг из серии "как разбогатеть")

+1

25

Wolf написал(а):

не хочется читать через пару дней известие о том, что ты снова сорвался

И я сейчас читая это хорошо понимаю - как только начну читать РМЭС дальше - сорвусь неизбежно. Т.к. возбудился на ПЕРВОМ дне воздержания от него - когда желание вообще равно 0,0  Страшно представить что на каком нибудь 4м дне водержания когда на стены от желания лезу его почитаю.. Так что пока наверно читать не буду.. Но блядь - советы то хорошие. Пол книги прочитал - осталось половина и все что есть в этой книге мне будет уже известно... Пока честно просто думаю как это можно организовать. Хоть блядь в холодную ванну яйца при чтении опускай ))
А про развитие собственной методики съема - ты просто я даже не знаю как в точку !! Потому что какие бы в книге не были теории - все равно тонкости у каждого свои.. И во вторых, читая эту книгу хоть до облысения не трахнешь ни одной девушки. А выйдя на улицу и тупо, но упрямо приставая ко всем красоткам - какую нибудь отъебешь однозначно..
Сейчас планирую разобраться с танцами - если там ресурс не катит, тогда уже точно "на улицу выйду".
Тренинги - это надо время и деньги. Особенно нет первого. Поэтому пока к большому сожалению не выйдет. Хотя я не исключаю такой возможности когда оно появиться.  Так что надо будет придумать как же все таки книгу до конца дочитать.

0

26

Нафига ты читаешь РМЭС? Читай только шаблоны, что говорить при проверках и в марш поле.
Теория соблазнения должна занимать минимум времени,остальное практика.
Как только начнёшь подкатывать желание дрочить будет уменьшаться, т.к. поймёшь, что тебе нужен секс ,а не дрочка. ок?

0

27

В принципе ты прав. Но я попробую совместить и то и то. Уж сильно интересна мне эта книга.

Кстати сейчас на свой страх и риск продолжил чтение РМЭС с изначальной антиэротической предустановкой. Ну сегодня еще главы были очень технические. Так что жутко понравилось прочитанное, почерпнул много новых знаний, посмеялся вдоволь, получил классный заряд позитива, а возбуждение = 0. Сегодня все прошло отлично.

0

28

Обновил меню КОМАНДЫ над чатом.

+1

29

братцы, запишите меня тоже! мы это сможем! 100 пудово!

+2

30

Antosha85 написал(а):

братцы, запишите меня тоже! мы это сможем! 100 пудово!

Расскажи о себе.

+2


Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ноябрь 2008» без онанизма