Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Да что-ж такое!


Да что-ж такое!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

GarniZone написал(а):

Зачем такая критика? Ты никогда не будешь на его месте - зачем такое говорить?Человек в сложной, критической ситуации, совсем один без какой либо поддержки - куда ему еще обращаться???Чтобы отвечать такому человеку нужно побывать в такой ситуации.
Человеку нужно совсем малость - возможность высказаться. Неужели хотя бы в этом мы не можем помочь?

Кто то любит ныть, кто то любит быть жилеткой, а я считаю, что проблемы нужно решать. Именно об этом я ему и сказала. Если ты в моих словах увидел, что то обидное... значит ты не правильно прочел. Я хотела, чтоб парень в себя поверил. Не в добрых людей, не в помощь со стороны, а в свои собственные силы. Чтобы понял, что поддержка поддержкой, но в конечном счете только он сам может помочь себе. Люди сюда не плакать приходят, а бороться. А вот с таких аппатичных стадательных настроений и начинается движение к срыву. Нужно сразу человека вытряхивать из его привычного замкнутого круга настроений.

0

32

Девушка написал(а):

но в конечном счете только он сам может помочь себе
Люди сюда не плакать приходят, а бороться

Нет, мы все друг другу помогаем. На то и форум.
Фразы типа "Иди плакаться в другое место" явно не в духе взаимопомощи.
Надо человеку плакаться - пусть плачется. Форум не для того, чтобы постить только результаты борьбы.
Постить нужно все, от самого истеричного плача до сообщений типа "уже год без онанизма".

Девушка написал(а):

Чтобы понял, что поддержка поддержкой, но в конечном счете только он сам может помочь себе.

Форум может помочь, он помог и помогает мне и еще многим.
Реально помогает. Тогда когда больше ничего не помогает.

Иногда сам по себе мужчина онанизм бросить не может - а с поддержкой и помощью может.
От форума я получал помощь, меня выслушали и поддержали, все слюни и истерики - и я хочу чтобы он это ощутил, получил всю эту поддержку.

И не смотри с высокой колокольни себя как "девушки". Мол мы тут мужики, а слюни по лицу размазывам.
Когда дело касается жизни и смерти - уже плевать на то, как ты выглядишь со стороны и насколько ты истеричен.

Девушка написал(а):

Я хотела, чтоб парень в себя поверил

Он еще долго в себя не поверит. А ты в себя веришь - ты в себе уверена? Я борюсь уже полгода, вылезаю постепенно из ямы и не верю себе и в себя. И еще много времени пройдет, прежде чем я буду уверен в себе.
Этого и не нужно. Вот так уверишься в себе - сорвешься и падаешь еще ниже. И мучаешь и коробишь себя.
Для начала нужно признать себе - что ты никчемное ничтожество. А уже от этого отталкиваясь подниматься все выше и выше. Сорвался - встал - отряхнулся - пошел дальше.
Не нужно прощать себя, смиряться, но и не прикидываться крутым, типа "я смогу", кляться, обещать и тд.

Не нужно в себя верить - нужно встать и идти и не думать об этом.

+1

33

GarniZone Думаю ты прав,ведь этот форум тем и оригенале что в нем можно быть полность искреннем с людьми и даже с собой! Я об этой проблеме неговорил до этого не скем, держал все в себе на протижении 8 лет!Но сказать помагает тебе форум или нет я смогу только если пройду без о... эту неделю для меня это будет прогресс.

0

34

Хочу похвастаться, в первую очередь перед собой, потому-что на этом форуме это не срок. Прошла целая неделя как я свободен! Для меня это очень круто!
Плохо что сижу дома и не чем не занимаюсь. Понимаю что нужно себя заинтересовать и чем-то разнообразить свой досуг, причем срочно.

Отредактировано Onanos (2008-12-11 15:43:27)

+1

35

Ужастно расстроили пасты ONANIST`a где он описал, что после года воздержания у него не восстановилаь острота ума и все так-же одолевает ужастноя лень. Очень огорчился, мотивация сильно снизилась.

0

36

Onanos
На первых порах Очень сложно и все что ты написал заставляет лезть на стенку.
Но если не прекращаешь боротся - все нормализуется.
Следующий этап у тебя 14 дней, а потом месяц.

Прошлый раз когда я делал месяц меня разрывало просто, на этот раз спокойно так (тьфу-тьфу-тьфу).
Борьба закаляет и прибавляет сил для дальнейшей борьбы.
Главное не сдаваться.

Отредактировано GarniZone (2008-11-13 19:08:52)

0

37

И еще, очень остро стал чувствовать желание хоть с кем-нибудь пообщаться. Позвонил брату, матери и старому другу. Хочеться хоть с кем-то поговорит. Очень обрадовался пришедшей СМС, оказалось от магазина, насчет скидок, расстроился! Также получил несколько СМС от девушки, смысл их "боюсь тебя потерять ит.д" пока отвечать не хочу, боюсь сорваться, но желание быть социальным человеком гнетет, не знаю что будет дальше.

0

38

GarniZone
Согласен, следующая цель следующие выходные, немного больше двух недель. Это будет мой рекорд в этом году. С таким состоянием как сейчас идти в клуб не хочу, думал будет подьм, а его нет пока. Если продержусь до следующих выходных обязательно себя порадую.

0

39

Onanos
Что бы не случилось не переставай бороться - борись до конца.
Я прекращал бороться на год и еще раз на 4 месяца - все приходилось начинать сначала - а это всегда очень сложно.
Сорвешься - фигня - продолжай бороться и каждый раз старайся добиться лучших результатов.
Удачи!

0

40

GarniZone
Прости, здесь не соглашусь. Раз сорвешся, следующий проше сорваться, каждый следующий еще проще! Хотя я конечно как и все срывался тысячу раз, но после ТАКОГО нервного срыва!!!! Все я бросил навсегда. Если нет, то я не знаю что меня сможет отмотивировать сильнее, я может сдамся тогда. Но сейчас Я БРОСИЛ НАВСЕГДА!
P/S и если сорвусь и сейчас, думаю уйду с форума, записавшись в неудачники!

Отредактировано Onanos (2008-11-13 19:40:55)

0

41

Onanos написал(а):

Все я бросил навсегда. Если нет, то я не знаю что меня сможет отмотивировать сильнее, я может сдамся тогда. Но сейчас Я БРОСИЛ НАВСЕГДА!P/S и если сорвусь и сейчас, думаю уйду с форума, записавшись в неудачники!

Onanos скажи сколько ты раз давал такие обещяния, что мол всё теперь я бросил это на всегда?
Теперь когда ты пришёл на форум, ты начал учится, учиться как нужно брасать, как не допускать срывы, как держаться во что бы то не стало, как создать железобетонную мотивацию и так далее, на форуме есть ответы на многие вопросы! И действительно есть такие люди кто придя на форум сразу же побороли этот порок навсегда (то есть с того дня как они прибыли на форум у них не было ни одног срыва), но их к сажелению еденицы, и я искренне верю что ты будешь один из таких людей! Но не стоит сильно обольщаться и давать себе обещания и клятвы, веть в тебе пока ещё живёт ВД (внутренний дрочер) и он имеет большую власть над твоим сознанием, и должно пройти не мало времени, что бы ты вытеснил его из себя, а пока он будет жить в тебе, к несчастью в большенстве случаев срывы неизбежна и как сказал GarniZone

GarniZone написал(а):

Сорвешься - фигня - продолжай бороться и каждый раз старайся добиться лучших результатов.

И действительно не нужно опускат руки, даже нельзя это делать, потому что пока ты не сдался ты ещё жив, и не в коем случае нельзя после такого ухадить с форума, то есть делать вякие глупости! Лучше сесть всё проаналезировать, почему я сорвался, из за чего это произошло, где я допустил ошибку, в конце концев спросить совета у форумчан! Сделать для себя определённые выводы и больше не наступать на эти грабли! Но всё равно твоё сознание онаниста ни куда безследно не исчезнет, это долгий и долгий путь восстановления, время лечит, пройдёт время и сознание будет менятся всё в лучшую и лучшую сторону, но опять же говорю нужно время!!!
Так что не нужно ни каких обещаний и клятв, просто борись, старайся что есть мочи, и раз ты пришёл на этот форум, и изьявил желание бороться, это уже следствие того что ты выбрался из сетей неудачников, и уже ни когда им не будешь, если конечно не бросишь бороться :yep:
Сил тебе дружище, покрепче воли, ну всё у тебя получется ^^

Отредактировано jeune homme (2008-11-13 21:29:52)

0

42

Побеждает в борьбе не тот, кто не падает, побеждает тот, кто доходит до конца, не взирая на падения

+1

43

Onanos написал(а):

Если нет, то я не знаю что меня сможет отмотивировать сильнее, я может сдамся тогда. Но сейчас Я БРОСИЛ НАВСЕГДА!
P/S и если сорвусь и сейчас, думаю уйду с форума, записавшись в неудачники!

Я попробую тебя смотивировать, я признаю что я жёсткий задрот но предлагаю спор кто продеожиться дольше? Я просто не могу проиграть такому задроту как ты хотя и сам задрот)

+1

44

Я просто не могу проиграть такому задроту как ты

:D  :rofl:  ЖЖошь! +1)))

0

45

Energet1k Я не собираюсь сколько-то держаться, я бросил онанизм навсегда! Я просто отписываюсь в своем дневнике как идут дела, и пытаюсь помочь другим как могу. Я пришел на форум в период нервного срыва и не собираюсь останавливаться и тем более возврашаться назад. Если тебе поможет, то можешь со мной конечно соревноваться. Но поверь моему ОЧЕНЬ большому опыту - это не тот уровень мотивации. Это тот уровень на котором вы держитесь несколько дней- пару недель. А нужно ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАХОТЕТЬ И БРОСИТЬ. По настоящему. Когда я раньше бросал тысячу раз, я тоже всерьез думал что это навсегда, но поверь только сейчас я понял, что значит понастоящему захотеть и бросить. Я ЗНАЮ ЧТО Я БРОСИЛ. Здесь читал в чьем-то дневнике, что парень тоже ПОНЯЛ ЧТО ОН БРОСИЛ почти сразу. пару недель непрошло. Вот у меня такое-же чувство.

0

46

Ну я посмотрю каким ты будешь самоуверенным хотя бы через недели 2) Если то что ты говоришь будет на самом деле то ты на своей супер решимости можт и меня вытащишь из онанизма навсегда, я мучаюсь от него он мне не нужен, но это надо признать зависимость но я хочу от неё избавиться

0

47

Onanos написал(а):

Ужастно расстроили пасты ONANIST`a где он описал, что после года воздержания у него не восстановилаь острота ума и все так-же одолевает ужастноя лень. Очень огорчился, мотивация сильно снизилась.

да, бросить онанизм - это одно, а изменить разом всего себя - другое. Второе даётся гораздо тяжелее. И мешает недостаток осознания вреда. Вот я испытываю всем нутром вред онанизма, помню как себя чувствовал, когда им занимался и этот барьер между мной и пороком достаточно крепок. А вот с ленью ничего не могу поделать!
Для того, чтобы действовать эффективно мне приходится буквально ненавистью, толчками выводить себя из ступора..
Начинаю бросаться от одной вещи к другой, потом очень уставший, но довольный выполненной работой. А сам по себе, спокойно правильно распределять время не могу. Вот так-то вот так.....

+2

48

Сугодня была первая полюция. Блин, ну и хрень, такое чувство что это шаг назад после двух вперед.

0

49

Onanos написал(а):

Блин, ну и хрень, такое чувство что это шаг назад после двух вперед.

Понимаю тебя.
Возможно ты прав.
Но, как говорится, что естественно то не без оргазма без образно.

Отредактировано Drunya (2008-11-15 17:17:28)

0

50

Wolf написал(а):

А вот с ленью ничего не могу поделать!

Не знаю, у меня последнее время какая то апатия: даже интересное хобби вызывает у меня отвращение, делать ничего не могу и не хочу.

0

51

даже интересное хобби вызывает у меня отвращение, делать ничего не могу и не хочу.

Надо с этим срочно что-то делать!

0

52

Состоялась встреча с соседкой, по правде говоря она еще вчера приходила просто поздороваться, но я был с похмелья и решил не портить мнение о себе и просто вежливо поговорил, и даже в квартиру не пригласил.
Ссегодня пришла с сыном, посидели с часу дня до шести. Проговорили, общение вышло, конечно, несколько скованным, я всеж, почти не общаюсь с незнакомыми девушками, один на один, да еще и у себя дома. Как по мне было несколько скучновато, но я думал будет хуже. Сковывало то, что помоему можно было быть посмелее в сексуальном плане. Ннапример когда валялись на кровати и смотрели телек, можно было хотя-бы погладить волосы, но я боялся, что сразу прийдется перейти к сексу а я к этому совсем не готов. Поэтому просто не знал как себя вести. Решил, пусть подумает что я немного торможу, чем непонятно что когда дойдет до секса.
Вобщем был я намного тускнее чем в прошлый раз в нереальном позитиве, в тот момент, у меня было чувство, что я лучший.
НО! эТо нихрена не все!
Когда она ушла, я сижу, думаю, что все прошло не так плохо, как я себе это продставлял. Типа для начала не плохо. Не прошло и полчаса, как она вернулась сама. Уложила сына спать и пришла еще посидеть, как она выразилась. Ну здесь я уж воспрянул духом посильнее. Епт. Значит я не так плох если такая симпатяшка мне симпотизирует. Предложил пива, благо в холодильнике есть, согласилась. Посидели еще, получил душевный разговор, выслушал полжизни и все проблемы, ну да ладно, все лучше чем дрочить! Через два часа проснулся малый, она каждые десять мин. бегала слушала. Предложила в гости, у нее еще пообщаться, я понятно пошел. Вобщем ушел в пол одинадцатого. И то, только потому, что муж должен приехать из командировки часа через полтора.
Вобщем я доволен. Первое, типа свидание в новом качестве, вполне положительное.
P.S надо что-то думать насчет секса, буду думать.
P.SS опять полюции, зае%али уже.

+1

53

Onanos, дело не только ведь в сексе! Женщина не боится к тебе даже сама теперь заходить - это уже хорошо! :))
А переход от дружбы к сексу ты ещё успеешь сделать. Куда тебе торопиться? Лучше даже поухаживать за ней первое время, чем сразу намекать на секс. Там, "вот случайно, в магазине был, решил тебе коробочку конфет купить - тебе такие нравятся?" От приятного общения и мотивация улучшится, а пойдёшь напрямую - потянешься к лакомому кусочку - рискуешь всё потерять. Осторожность не помешает)

0

54

Onanos написал
И то, только потому, что муж должен приехать из командировки часа через полтора.

Блин, так там еще и муж...)))

0

55

Wolf
жесть, ты вообще меня не понял. Абсолютно.
я вообще-то, наоборот, не хочу переходить к сексу, я даже ухаживать не собираюсь.

0

56

я вообще-то, наоборот, не хочу переходить к сексу, я даже ухаживать не собираюсь.

И правильно! Ибо нефиг замужнею жену иметь.

0

57

Я все в той же помойной яме! Ничего не получаеться, стараюсь не падать духом, смотрю на следующий год с надеждой, хочу начать с чистого листа (новую жизнь). Записался в команду 2009, установил К-9 пароли на почту и прогу уничтожил, будем посмотреть и бороться! Всех с Новым Годом.

Отредактировано Onanos (2008-12-31 17:47:36)

0

58

12 часов! Президент всех поздравил! Елка, курица, шампанское. Вокруг огни, праздник, веселье! Смех и визги девченок! Куранты бьют, стреляют пробки от бутылок, шампанское льется по бокалам, все кричат и поздровляют друг-друга. НОВЫЙ ГОД! За окном феерверки и салюты - какой хороший праздник!
Наверное я теперь никогда не смогу его полюбить, я теперь уже его просто ненавижу! Впервые за 28 лет я один в этот день! Я выпью даже шампанского сам, какое жалкое зрелище! Я даже поздравлю себя и загадаю желание. Все удивляються кагда я говорю что очень точно знаю чего хочу, все кто меня плохо знают, думают что я очень целеустремленный человек, раз точно знаю чего хочу больше всего на свете. И на вопрос - что? понимающе смотрят, когда я говорю, что не скажу а то не сбудется. Они бы очень удивились узнав, что я хочу. Но только здесь меня поймут, и у многих похожее желание и только одно! СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Я вас всех люблю и желаю чтоб ваше желание исполнилось. Кому одиноко в этот день предлагаю поднять бокалы и вапить со мной за исполнение мечты и за НОВЫЙ ГОД и за нас с вами! С Новым 2009 годом!

+1


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Да что-ж такое!