Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Набираю Уровни


Набираю Уровни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, давно я тут не появлялся-первая причина конечно потому что разуверился в надобности всего этого, вторая потому что стыдно, жизнь моя стала ещё дерьмовей чем была, если раньше я срывался от 2х до 4х раз за месяц, то на егодняшний раз  я сорвался 7 раз за 12 дней, вообщем то неплохой результат для того что бы жизнь казалась ещё дерьмовей, ну да ладно, пока живём и елеле тащем на горбу свои проблемы. Как ни пытался мотивации мне не даёт ничего, или она очень не стабильна, я вот сдел думал как же быть если через 2 дня всё как то само приходит... Умен нету фантазий я не смотрю порно, но темнеменее я срываюсь. Долго ломал голову что же такое, пришёл к выводу, что психика просто погрузилась внекую кабаллу, из которой пора бы худо бедно выбираться. Остаётся вопрос: как? Вообщем то любимое дело-это гамить в онлайн игры, потому что всё остальное делать лень. К тому же с моей поломаной Нервной системой, не отличющей обычноенервное напряжение от боли тяжело вообще что то менять. Как ни смотри жизнь уже 7 лет дерьмо и слава богу если она ещё будет лет 7 таким же дерьмом... а если 47? не вариант. Думаю "Какой нах спорт? Да он нужен... Но как то.хм, куряшка то с бутылочкой пива тоже неплохо..."- спорт не вариант... "может девушки?-а ну да... иди. ты многое сможешь сделать с нежеланием говорить, и вообщечтото делать, к тому же биополем как у селёдки на тебя посмотрит разве 70 летняя старушка и то.. смыслями "ну и молодёж пошла"". Ну тут я решил "надо найти хобби" чё не думал, всё какойто старомодный бред- собирать марки?-бред, копить монетки-отстой, строить домишки-фак мой мозг, не для меня... Поломав голову минут с 5, я заипался и решил что это всё дерьмо, и лучше набрать лвл другой в какойнить игрушке. И тут мне как молотом по башке уебало, что я в ещё одной каббале, начиная просыпаться-у меня мысли о играх, просыпаясь, почистив(как нистранно=)) зубы я иду играть в комп, за 10 минут собираюсь и уезжаю в универ, ну да плевать-пускай это будет моё хобби вообщем по неделям я расписал поднятие уровня, при изменении жизн в лучшую сторону решил добавлять дополнительный опыт-идиотизм НУ КОНСКИЙ ПРОСТО! Да похуй, а что делать, так хоть какойто интерес будет, а так что дрочу что не дрочу я в полной заднице. Вот такая паскудная ситуация (и даже сигарет нету=(). В последствии надеюсь с помщью этой херни хоть месяца 2 продержаться, там начну выбираться из компьютерной зависимости, ну да время покажет.

Отредактировано Karabas (2008-11-13 04:02:56)

0

2

Первый уровень набран:) Вообще без проблем!

+1

3

незнаю как... незнаю почему, но он опять пришёл за мной  :(  Возможно проблема в отожествлении онанизма, в его оживлении при борьбе с ним, я борюсь не с процессом, а с какойо эфемеррной идеей чтоли. Это как натянутая струна, она натягивается натягивается, а потом лопается... и снова пустота, разочарование. Как я мог допустить это? Вполне очевидно, что нельзя стоять с онанизмом лицом к лицу, ни один, раз попробовавший не выдержит... Точно так же как наркоман видит косяк и нехочет его курить, он не покурит час, дв, день, даже неделю, но потом зависимость возьмёт своё. Я срываюсь, а дни всё идут и идут, душа слабеет, порок крепнет, он укореняется в моём непрочном сознании, хотя какой там-давно уже укоренился... От него трудно уйти, потому что вечная спутница его это лень которая пребывая в серой и никчёмной жизни делает её ещё более несуразной и глупой, лишает её смысла... Для чего жить? Зачем? Моя зависимость и лень уже живут своей жизнью, мне тяжело контролировать их, как тяжело контролировать матери непослушного ребёнка... Чем больше ты сражаешся с ними, тем сильнее они становятся, это рыхлость сознания, его ожирение... Чем больше я борюсь с ленью тем чаще мне хочется отдохнуть, чем больше я борюсь с онанизмом, тем сильнее мне хочется ему уступить, я немогу идти по натянутой  струне, потому что она всегда лопается и я падаю... падаю на новую струну которая опять начинает атягивать лопается больно бьёт мне в душу... Нада искать новый путь, путь идущий вдалеке от этой проблемы, который взаимоисключает такие вещи как онанизм и лень... Жаль что всё это хранится в моём подсознании  не так то просто, взять и пойти иным путём. Грустно? Нет. грусть давно исчезла. Остался лиш вопрос... Зачем???

Отредактировано Karabas (2008-11-21 04:19:18)

0

4

Здорово, Karabas! А я в школе на MUDок подсел, точнее подсодили, зараза пришла от друзей, которые мудили уже давно и по полной ) Долго вешали лапшу как это круто гамить в цветные букавки на мониторе, потом заманили на квартиру, посадили на стул перед клавой, короче бежать уже было поздно. И понеслась! Выпал из жизни на пять лет, забросил учебу, а дрочка… пока мой перс мемился успевал передернуть на порнушку, надо же как-то напряжение после ночи за компом снимать. Ррромантика. Блин. На реальных друзей понятно забил. Вообще я не могу сказать, что всё было плохо, романтика ночного зонинга навсегда в моем сердце, было круто, но виртуалка+дрочка конечно зубодробительная связка ухода от реальности. Был человек и нету. Мы как-то с другом поехали бухать к нашему воеводе в другой город, чуваку уже тридцатник, короче приходим - у него в комнате из мебели комп, матрац на полу и две бутылки водки. Я в принципе себя за слабонервного не считаю, но чота как-то… Короче, после этого решил, что так же не охота. Я вот сейчас вроде в завязке, но на mudок тянет постоянно. Надо его чем-то заменить, сейчас читаю сайты по ролевым играм живого действия, лучше встретится в живую и друг дружку мечами подубасить, чем за монитором дрочить на рестах.  :tired: Можно общаться по интересам и женщин там хватает.
В общем твое это или нет, решай сам. Удачи тебе!

Отредактировано NoPasaran (2008-11-21 10:18:43)

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Набираю Уровни