Алекс написал(а):И учебу запускать нельзя...
Кстати . Фристайл, дельный совет. Чтобы ровно в 2 раза "отлипнуть" от инета, можно завести правило "через день". Скажем, заходить в инет только по четным дням. У меня было в конце месяца сильное НАМЕРЕНИЕ начать это делать, и что бы ты думал -1 декабря инет "отвалился" сам на весь вечер!
Не уверен что смогу выдержать режим. Тут также как с физ. упражнениями. Многие тут кровью клялись, что делать их будут, но многие ли смогли выдержать график? Я себе составил очень напряженный график упражнений на каждый день, но всё равно сорвался через несколько месяцев, но это увеличило мою физ.силу здорово и прибавило мне тонуса...а теперь я снова это всё угробить могу неправильным образом жизни! =(
Алекс написал(а):Но и это уже достижение)))) Я сам на инете залипаю, но уже преимущественно 99% на этом форуме. И думаю, что это одно из немногих "правильных" залипаний!!! Как с о. разберемся. так и отлипним!
Да, я тоже так считаю, лучше здесь сидеть, чем дрочить. Но у меня это уже ненормально. ВСЁ своё свободное время я провожу в инете (за искл.редких случаев когда пересиливаю себя сходить в лес на пробежку и т.п. или поучить что-нибудь. В этом месяце и на тренировки не хожу, денег денег. Вообще заняться нечем. В инете прозебаю.), так вот ВСЁ свободное время я делю так:
- Наш форум (всё, я для себя решил, что даже этот форум теперь напасть для меня в таком кол-ве. Что делать? Как избежать желания всем ответить???? Хочу помогать и просить совета сам....с нетерпением обновляю страницы, мания блять!!!)
- Вконтакте (тупое обновлении страниц в ожидании новых сообщений, написание каментов красивым девушкам, знакомства тупые и бессмысленные, которые ничего мне не дадут кроме траты времени, мечтаний и пиздежа в инете)
- и аська, аська, аська - ебать её в рот. Ненавижу аську, но не могу отказаться, там много моих друзей-форумчан. Им иногда нужна поддержка. Так что удалить аську не могу. Но напрягают не друзья, а просто знакомые и ебаные тупые тёлки, пишущие: "привет, как дела, мне скучно". Бесят. Но ICQ - это самый дешёвый способ общения с МОЕЙ любимой девушкой, отказаться от аськи не могу из-за этого, самая важная причина. СМС-ки посылать дорого друг другу (если много), звонить нам тоже не по карману часто. Переписываемся в аське.