Хороший опрос.
Нелегкий ответ.
Со своей высокой колокольни ответил "Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды»", но подумал, что если бы я был один ответил бы "
Да, но сразу сделал бы всё, чтобы исключить брак с ней".
Потом еще подумал и отвечу как думаю - все зависит от степени "не нравится":
Если честно я делю женщин (девушек) на 3 категории:
1. Те с которыми хочется секса
2. Те с которыми возможен брак.
3. Все остальные.
"Всех остальных" шлю лесом. Не важно сколько лет у меня не было секса. Заниматься сексом прикрывая ее лицо подушкой - не моя тема.
Если есть возможность секса с теми, кто между 1 и 3 категорией - то тут надо провести более тщательную разведку, возможно макияж и тд. сбили тебя с толку и на самом деле там катастрофа, а возможно и не распознал бриллиант под внешней неприглядностью.
А брак это дело сложное и индивидуальное. Настоятельно не рекомендую брак с женщиной из 3 категории. Это будет катастрофа. Даже самому благородному глазу может надоесть смотреть каждый день на непойми что.
Это имхо, я очень придирчивый и избирательный. У кого-то может не так.
Общественное мнение в топку, однозначно. Никаких решений принимать с его потталкивания нельзя. Особенно брак. Я однажды чуть не женился по этому пресловутому "общественному мнению", но в самый последний момент понял, что эта теща ( и ее и мои родственники) от меня всю жизнь не отстанет. Любовь отступила под здравым смыслом.
Оптимизирующий написал(а):Ты-то женат? Нет? Так надо жениться, это не дело
Я всех с такими вопросами отправляю лесом. Даже маму. Нефиг лезть в чужую жизнь. Не отшучиваюсь, а жестко отрезаю. Достали просто.
Все-таки секс сексом, а брак дело ответственное и надолго. Повторюсь, очень не советую "Брак ради секса" и "Брак ради общественного мнения".