"Суть вопроса такова: вы одинокий парень или мужчина с проблемой онанизма, при этом хотите брака только по любви, но у вас есть шанс начать роман с женщиной, которая интересуется вами и вам подходит (ваш круг, ваш возраст), но при этом не нравится.
Аргументы «за» - заменить онанизм сексом, избавиться от одиночества, приобрести опыт общения.
Аргументы «против» - она наверняка рассчитывает на брак с вами, а вы этого не желаете, и можно оказаться перед нелегким выбором: заключить брак с нелюбимой или жестоко разочаровать ее.
Я выбрал «Нет, продолжал бы «ждать у моря погоды» - фактически это я уже реализовал.
Но такой вопрос может еще встать передо мной, поэтому интересно знать мнение форумчан".
Как-то я связался с нелюбимой. Пришлось себя и её убеждать, что я её люблю. Было, правда, много секса; но секс был пресный. Через два года всё кончилось. Я истаскался, измотался, ит.д. Если всё это ради секса, то лучше не надо. Зачем обманывать человека?!
Пора нам уже начинать думать не только о нашей плоти, но и о других людях, об их чувствах и надеждах. А свою плоть надо учиться укрощать без жертв. Разве эта женщина виновата, что мне приспичило сексом с кем-то заняться? Нет, она не виновата….