. _/\_
>._<
/`.`.
'.' o.\
(.() @.'.
-'..*_.-'-;
'.0.Q () `-.
/.@ o * . )
`-...-""- '-~'`
_.'` Q.* 0@`-.
'. o * '-.
/.@ ___.~-' ()`\
.( () * Q'.__Q *.'
'-.-' `--._ @ ``-.
_.-' @ -'~'- @ `-.
'.. * -' o 0 `)
/ 0.-~-._ 0 * _.~-.*.'
'._ () '-.____.-'Q '-.
;--'.Q * * o @.'-.
-'.* '.___ ~ - 0 () Q '.
/.@ o * _.''~.._____.--'`-.
'-..._Q 0 () @ * @`;_**
':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸.
*Лениво зевая и почесывая пузо*
- Что там Арчи-то говорил? Типа временный дневник? Подготовка?
Ага ))) Уже слышу нытье своего ВД "ну не шмагу я! не шмагу!!!"
Не сможешь, ну и йух с тобой... Только не ной ради Бога... Не мешай отдыхать )))
А чем собственно год от месяца отличается? Ну хорошо, двух месяцев? Чем? Да ничем. Потом даже легче становиться чем в начале. Проверено на практике ))). Самое трудное - это начало.
Когда пробьют кремлевские куранты
С довольным видом оглянусь назад -
В сортир мои не спущены таланты,
Я человеком стал, чему и рад...
Э-э-э.... уже все сказанно-пересказанно тысячу раз... э-э-э... О чем писать даже не представляю... хз...
К Новому Году мой срок свободы подойдет к трем неделям. У меня даже мыслей не возникает никаких на счет "последнего раза" в новогоднюю ночь. Продолжать всегда легче чем начинать заново. И блин, должен-же я чем-то буду чем-то похвастаться в будущем? Год не дрочил ))) И как? Зашибись! )))
И не жду я никакого света в конце туннеля. Все, господа, присяжные заседатели ))) Как говориться финита-ля-комедия. Я оказываюсь от этого дерьма так. Просто так ))) Возможно я еще нескоро встречу свою любоффь, а возможно и вообще ее не встречу - наплевать. Неудачи или удача в жизни мало зависят от меня. Когда-то я думал иначе. Онанизм не поможет мне решить мои проблемы, так же, как и освобождение от него меня от них не избавит. Жизнь еще сто раз окунет головой в дерьмо, поэтому ждать пряников от своей свободы не стОит. Надо просто жить, и не бояться ни больших сроков без онанизма, ни ученых докторов дрочерских наук, ибо на форуме есть положительные примеры, которые убеждают меня намного лучше всего остального. Да и мой собственный пример 2 и 9 тоже напоминает о том, что свобода возможна. Да и легче уже бороться с пороком, чем в самом начале.
У меня были большие аппетиты по поводу охрененных результатов. Сейчас я реально смотрю на вещи. Поэтому никаких сомнений в правильности выбранного пути у меня больше нет. Вступая в команду 2009 год без онанизма вооружаюсь формулой: ГОД=МЕСЯЦУ, ИЛИ ГДЕ МЕСЯЦ, ТАМ И ГОД.
Отредактировано Идущий к свободе (2008-12-21 23:40:21)