Это для меня невозможно! Да и мы с тобой уже обсуждали - гормональный фон истощается извращенными фантазиями, так же, как и онанизмом!
Всё равно попробуй, возможно этот метод поможет тебе в итоге справиться и с фантазиями.
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Дневник оптимизации
Это для меня невозможно! Да и мы с тобой уже обсуждали - гормональный фон истощается извращенными фантазиями, так же, как и онанизмом!
Всё равно попробуй, возможно этот метод поможет тебе в итоге справиться и с фантазиями.
Arch Enemy, попробую - может, поможет, но приоритет все же отдаю отказу от фантазий.
08.10.07. А сегодня я опять сорвался…
Линейку удалил. Может быть, когда добьюсь стабильного результата – заведу новую.
Как-то глупо – было подавленное настроение, не смог занять себя делом, пофантазировал и… понятно что Хотя стоп! Что было раньше – курица или яйцо? В смысле – подавленное настроение или ИДФ? Именно ИДФ! Да, с утра слегка пофантазировал, а отсюда и некая отрешенность от внешнего мира, и мелкие неудачи, а уже от них – и подавленное настроение!
Всё-таки для меня это главное – НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ! ИДФ даже в малых дозах активизируют ВД! Исключение – ИДФ как фон при оптимальной мастурбации, при этом должны доминировать фантазии о реальном сексе! Хотя и тут лучше к ним не прибегать.
Насчет вчерашнего эксперимента при засыпании – результат неоднозначный, попробовал полностью отключиться, но в голову лезут всякие мысли, пришлось все же подумать о любимой женщине, в итоге очень быстро заснул. Больше ночью ВД не беспокоил.
Сегодня опять попробую полностью отключиться.
Впрочем, я тут подумал еще об одном аспекте решения проблемы онанизма
Но пока говорить об этом не хочу – попробую реализовать сначала на практике.
Оптимизирующий
Не фантазировать гораздо труднее чем не прикасаться руками к члену. Вот о чём подумай. Ведь ты не можешь точнл засечь момент, когда возникли мысли, тут надо быть просто йогом. А вот момент, когда рука обхватила член вовремя засечь не трудно. Трудно отказаться продолжать, ведь впереди такое удовольствие! Но вот тут то и решается вопрос! НАДО разомкнуть пальцы и оторвать руку от члена. Даже если уже начал дрочить, прекрати, убери руки от члена и застегни ширинку. Ведь человек проявляется в ПОСТУПКЕ. А какие там фантазии имели место ДО, не имеет значения, важно то что ты СДЕЛАЛ. В данном случае, дрочил или нет.
И ещё. Судя по всему ты маструбируешь каждый день? Ну несколько дней не дрочишь, потом срыв и запой. Мне это знакомо.
Попробуй дрочить через день, но честно. В день когда не дрочишь не трогай себя руками. А лучше через два дня на третий. Попробуй делать так.
Я заявляю со всей ответственностью : НЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ВОЗМОЖНО. Так же возможно ПРЕСЕКАТЬ фантазии в корне (а может и не в корне). Этому надо учиться и тренироваться, но ЭТО РАБОТАЕТ. Действительно, управлять воображением сложнее, чем управлять телом. В момент возникновения фантазий не обязательно кидаться что-нибудь делать, чтоб отвлечься: можно просто ВЫБРОСИТЬ фантазии из головы, попытаться ощутить пустоту, осознать, что в голове НЕТ образов. Со временем делать это будет всё легче и легче.
В момент возникновения фантазий не обязательно кидаться что-нибудь делать, чтоб отвлечься: можно просто ВЫБРОСИТЬ фантазии из головы, попытаться ощутить пустоту, осознать, что в голове НЕТ образов.
Вот это у меня как раз и не получается. Хотя надо попробовать.
А то я пребываю в какой-то суете - все время что-то надо делать!
И отвлечься именно от фантазий на дела не всегда получается.
Вот мои записи за последние 3 дня:
09.10.07. С утра пришлось еще раз подрочить, чтобы сбросить оставшуюся в мочеиспускательном канале сперму и таким образом прекратить вчерашний запой.
День прошел в целом нормально, однако полностью сфокусироваться на делах удалось только к вечеру. Но удалось железно.
Но почему происходят срывы? Почему оптимизация, казалось бы, установившаяся и начавшая приносить плоды для меня (в отличие от воздержания), всё же даёт сбои? Почему мне не удаётся полностью уйти от извращенных фантазий и занять себя делом?
Может быть, все дело в том, что я до конца не уверен в том, что дело, которым я занимаюсь, действительно необходимо мне? Может, эти колебания и приводят к расфокусировке?
А может, потому что у меня почти отсутствует неформальное общение (и тем более - личная жизнь) и большей частью я погружен в свои мысли? Может, отсюда и «лярвы»?
Как бы там ни было, придерживаюсь основного своего правила – не фантазировать!
Касательно мастурбации прислушаюсь к рекомендациям Arch Enemy, а именно:
1) если все же охватят ИДФ, не трогать член (хотя уже писал неоднократно – сами ИДФ выматывают меня еще хуже дрочки, но, может быть, они уйдут при запрете на прикосновение к члену);
2) если дрочить, то только при очень сильной эрекции, не трогая член до этого.
Да, именно это мне сейчас нужно – разорвать порочную связку «мастурбация вялого члена – ИДФ». Эти две составляющих порока – близнецы-братья!!!
Действительно, проанализировав срывы последних дней, пришел к выводу, что они происходят по 2 основным схемам:
1) легкое фантазирование – уход в ИДФ – мастурбация вялого члена – еще больше ИДФ – неполное удовлетворение после дрочки – запой;
2) желание выйти из запоя – мастурбация вялого члена – ИДФ – (в лучшем случае конец запоя, в худшем (и более частом!) – его углубление). В этом случае поводом для срыва могут быть неприятные ощущения в члене – покалывания и т.п. Это говорит о наличии там остатков плотной спермы. Но мастурбация вялого члена здесь помогает только в исключительных случаях, а во всех остальных однозначно ведет к запою!!!
Поэтому убрал из правил оптимального онанизма допущение на то, что члену можно помочь встать рукой. Такое допущение – явный путь к срыву.
Вот здесь и надо применить силу воли! И никаких оправданий мастурбации вялого члена!
10.10.07. Опять ночью ВД атаковал! Я проснулся ближе к утру с сильной эрекцией, попытался заснуть снова и, как всегда, стал думать о женщинах, а потом – фантазии и т.п. В итоге – небольшой запой и выход оптимальной дрочкой.
Полный запрет на мастурбацию вялого члена все же помогает!
Хотя эти срывы… надо что-то делать… Попробую воздержаться подольше.
11.10.07. Сегодня с утра опять была эрекция, но я не повторил вчерашней ошибки, даже и не думал дрочить! И не хотелось! Мне все же удалось сфокусироваться и заняться делом!
День прошел нормально, ситуация напоминает 4.10.07 (неделю назад). Там потом была ночная атака ВД, посмотрим, как будет сегодня.
12.10.07. Ночью всё было нормально.
Днём не мастурбировал, не фантазировал, и не хотелось. Разве что небольшие эротические мыслишки (не ИДФ!) проскакивали.
К вечеру в привычной обстановке желание «передернуть затвор» все же возникло. Но оно было не настолько сильным, и не сопровождалось эрекцией, поэтому я предпочел отвлечься от сексуальных мыслей. К тому же представил, что подрочив сейчас, я с большой долей вероятности сорвусь в запой. Ну уж нафиг! Сомнительный кайф того не стОит.
13.10.07. С утра захотелось мастурбировать, но я чётко осознавал: дрочка на скорую руку – верный путь к запою! Потом ушёл на работу, потом был у друга – в общем, было не до дрочки и не до фантазий!
3 дня воздержания! Для меня это приличный срок.
Самое классное здесь – это то, что ИДФ вообще не посещают! Фантазии о женском теле есть, но фантазировать на тему ИДФ не хочется абсолютно!
Завтра или послезавтра подрочить все же придется.
Но это будет не срыв, а оптимальная мастурбация с целью сексуальной разрядки.
14.10.07. Провел оптимальную мастурбацию этой ночью. Остановился на одном разе, удовлетворился, лёг спать.
Сейчас еще хочется подрочить, но лучше не стОит! Потому что такое уже было за несколько дней до начала ведения этого дневника. Тогда тоже не дрочил 3 дня, потом провел оптимальную дрочку, вроде удовлетворился, но через пару часов – еще раз! А потом расфантазировался, в итоге – длительный вялотекущий запой.
Поэтому надо будет продержаться хотя бы пару дней.
Хотя желание подрочить сегодня почти такое же, как и вчера.
14.10.07 (вечер) Днём желание пофантазировать и подрочить еще возникало, но я занялся делами, и ВД отступил.
Сейчас моя цель – дрочить ОДИН раз (без вторичных дрочек), соблюдая все оптимальные условия, с перерывом для начала в 2 – 3 дня. Если этот темп установится, потом я буду дальше увеличивать интервалы.
Так и не подрочил.
15.10.07. Ночью (засыпая) и с утра немного пофантазировал.
Сегодня думаю подрочить, но лучше сделаю это к вечеру, перед сном, т.к. днём может захотеться повторить, а в итоге - запой.
Заодно проверю себя в привычной обстановке, в которой придется провести почти весь день.
пришлось еще раз подрочить, чтобы сбросить оставшуюся в мочеиспускательном канале сперму и таким образом прекратить вчерашний запой
То же самое как вымывать мочой камни из почек или кровью тромбы в мозгах! ОРГАНИЗМ УМНЕЕ НАС И НЕ ТОЛЬКО НАС НО И НАШИХ ВРАЧЕЙ !!! Так что не надо заморачиваться и делать глупости. Лучше оставить член в покое, и всё само восстановится.
Сейчас моя цель – дрочить ОДИН раз (без вторичных дрочек), соблюдая все оптимальные условия, с перерывом для начала в 2 – 3 дня
Главное- дрочить ТОЛЬКО один раз, без добавок и на бис!
Я бы предложил тебе такой график:
понедельник- вторник- среда- четверг- пятница- суббота -воскресенье
Три дня через день дрочишь, два подряд (выходные) отдыхаешь. Только придерживайся строго, не обманывай себя сам!
Я это для себя составил. Но поскольеу решил всё же бросить совсем, отдаю тебе! Пользуйся! Может и мне это расписание пригодится, кто знает!
Arch Enemy, попробую воспользоваться твоим графиком, хотя вряд ли получится, т.к. вполне возможна такая ситуация - в ПН возможности для уединения нет, во ВТ - есть, на другой неделе - наоборот.
Тогда, 15.10, я все же подрочил, но на одном разе не остановился. Наверное, надо было это сделать непосредственно перед сном. Но я сделал это раньше и на одном разе не остановился (сорвался в мини-запой).
Но это были еще цветочки. Через пару дней я сорвался в еще более жестокий запой, начавшийся как «оптимальный» (4 тип), а потом переросший во 2-3 тип. Проблема в том, что на этой неделе у меня было слишком много дел и проблем, а тут как раз привычная обстановка – уединение дома. А времени, чтобы отвлечься, чтобы подумать о проблеме, чтобы подрочить «с чувством, с толком, с расстановкой» не было. Отсюда и «сигаретная» мастурбация, т.е. когда хватаешься за член (даже за вялый!), как курильщик за сигарету в моменты волнения и переживаний. Ну и фантазии далеко не оптимальные, а те, что приводят к быстрейшему достижению оргазма… Но не к удовлетворению!
В целом мое состояние на этой неделе очень напоминает Синдром хронической усталости (СХУ)
Сейчас ситуация немного стабилизируется, но насчет выхода из запоя пока не зарекаюсь.
Однако не все так плохо! Есть немаловажный позитивный момент – на этой неделе я не фантазировал на эротические темы вне привычной обстановки! Фантазии, конечно, появлялись, но устранялись не силой воли, а естественным путем. Т.е. это были фантазии о реальном сексе, не связанные с ИДФ! А поскольку возможности заняться сексом в ближайшее время не было, то эти фантазии уходили.
Вообще-то, может именно отсутствие секса (или его ближайших переспектив) и является основой сбоев оптимизации? Надо будет подумать и поработать над этим вопросом.
То же самое как вымывать мочой камни из почек или кровью тромбы в мозгах!
Считаю эту аналогию не совсем уместной. Остатки плотной спермы выбросить из члена вполне реально. Главное – не стараться делать это немедленно и соблюдать все оптимальные условия, особенно в части эрекции! В противном случае сливается только жидкая сперма, при этом запой только углубляется, а неприятные ощущения усиливаются. Что касается фантазий, то здесь надо определиться – или я полностью избавляюсь от извращений в них, или допускаю извращенные фантазии и не заморачиваюсь по поводу их. Первый путь считаю предпочтительным, т.к. во втором случае фантазии уводят от реального секса в пучину онаномании. Поэтому использовать извращенные фантазии как ускоритель мастурбации (пусть даже ради скорейшего выхода из запоя) недопустимо.
Остатки плотной спермы выбросить из члена вполне реально.
Честно говоря впервые про такое слышу и про то, что надо что-то сбрасывать. К тому же если что то и есть в мочеиспускательном канале, то соответственно мочой оно и очистится. По-моему ты слишком прислушиваешся к своему организму.
Я бы советовал тебе заставить себя перейти на онанизм только в выходные. Я одно время таким образом дрочил только в воскресенье, и только в ванне. Поставь себе очень твердую установку и все получится.
одно время таким образом дрочил только в воскресенье, и только в ванне
Между прочим это реальный выход. Но всю неделю всё равно придётся терпеть. Но без труда и стараний НИЧЕГО не получается.
Честно говоря впервые про такое слышу и про то, что надо что-то сбрасывать.
Да, Оптимизирующий в данном случае я думаю что твоя проблема надуманна,в крайнем случае наверно проще обратиться к врачу а не ставить себе диагнозы.
Я бы советовал тебе заставить себя перейти на онанизм только в выходные. Я одно время таким образом дрочил только в воскресенье, и только в ванне. Поставь себе очень твердую установку и все получится.
Надо будет попробовать - я и сам об этом подумывал. Тем более ванна или душ - очень удачные места для оптимальной мастурбации.
Да, Оптимизирующий в данном случае я думаю что твоя проблема надуманна,в крайнем случае наверно проще обратиться к врачу а не ставить себе диагнозы.
Если обращаться к врачу, придется же рассказать про злоупотребление онанизмом как про первоисточник проблемы.
К тому же если что то и есть в мочеиспускательном канале, то соответственно мочой оно и очистится.
Сомневаюсь, что моча сможет смыть кусок плотной, желеобразной спермы.
Всё-таки в привычной обстановке привычной стала расфокусировка, увы
По-прежнему считаю, что лучше всего победить онаноманию помогает занятие интересным делом, НО! Я слишком сконцентрировался именно на работе, запустив все остальные дела. Похоже, настала пора четко разграничить рабочее и личное время, и найти реальный интерес не только в работе, но и в домашних делах. А то работа тоже стала своеобразным запоем (а она занимает все отведенное для нее время) и из интереса превращается в ненавистное занятие. А отсюда возвращается и привычный замкнутый круг, включая онаноманию.
А то работа тоже стала своеобразным запоем
Чтож за работа у тебя такая интересная ?
Чтож за работа у тебя такая интересная ?
А вот не скажу конкретно, что за работа
Но работа такая, что не требует пребывания на рабочем месте с 8 до 5, например.
Присутствовать на рабочем месте мне нужно не так много времени, зато есть ряд работ, которые я должен выполнять, и отвожу под это практически все время.
10.11.07. Возобновляю ведение дневника.
То время, пока я его не вёл, у меня были запои, в основном физического типа.
Я слишком расслабился, списывая всё на привычную обстановку, так нельзя!!!
Проанализировав причины столь длительного срыва, я пришел к следующим выводам:
1. Ни в коем случае нельзя оправдывать дрочку желанием как можно быстрее освободиться! Это приводит к самым ужасным последствиям – от частых эякуляций организм истощается, но и сексуальной разрядки нет, т.к. плотная сперма не выбрасывается! А ведь рассеянность, раздражительность и другие (пожалуй, кроме усталости) спутники онаномании возникают и при сексуальном неудовлетворении!
Подробнее - Причины срывов (п. 11)
2. Фантазирование, просмотр эротики, механическая мастурбация – начало срыва, но еще не срыв! Почему бы не прекращать дрочку в таких случаях?
Подробнее - Вовремя остановиться
План действий – следующий (в дополнение к ранее изложенным пунктам):
1. Объявляю войну хаосу! Долой бардак в голове и в делах! Пресекаю пустое фантазирование! Навожу порядок дома!
2. Какая бы ни была суета, тревоги, мелкие проблемки и т.п. - ни в коем случае не допускать дрочек «на скорую руку»!
3. Если начал дрочить или фантазировать, никогда не поздно остановиться!
4. Разделяю оптимальные и извращенные фантазии! Оптимальные – это фантазии о реальном сексе с реальной женщиной. Допускается немного «надстройки» в виде ситуаций из ИДФ, но если преобладающим возбуждающим фактором становятся эти ситуации, дрочка немедленно прекращается!
5. Допустимое место для мастурбации – душ или ванна. Вчера дрочил в дУше, возможно, завтра повторю в ванной при обязательном соблюдении оптимальных условий! А еще лучше – подержусь недельку! Цель бросить онанизм не ставлю, но минимизировать его надо.
6. Если очень захочется нарушить оптимальные условия, то действую в следующем порядке:
а) пытаюсь отвлечься, причем не обязательно на важные рабочие или домашние дела. Можно просто отдохнуть!
б) если все же хочется дрочить, думаю о реальном сексе; нет эрекции – нет желания, дрочка прекращается;
в) если одолевают слишком извращенные фантазии, представить, что избавиться от них можно только с помощью психиатра, и вместо дрочения попробовать составить обращение к врачу – как все начиналось, со всеми подробностями фантазий. Далее смотреть, что получится, и что с этим делать дальше. Но это уже на крайний случай.
. Если начал дрочить или фантазировать, никогда не поздно остановиться!
Вот это правильно. Лучше остановиться.
. Разделяю оптимальные и извращенные фантазии!
Не надо их разделять, надо от них отказаться.
11.11.07. Сегодня ночью снился какой-то бред, было немного эротики с оттенком ИДФ. Но я не сорвался, и хотя такая мысль была, она как-то быстро исчезла.
Если будет хотеться подрочить, буду вспоминать все «прелести» запоя.
Оптимизирующий
Поставь себе конкретную цель- НЕДЕЛЯ без онанизма. Заведи линейку, отчитывайся ежедневно. Я уже убедился, что лучше бросить, это легче чем держать онанизм под контролем.
Arch Enemy, при такой цели для меня есть риск срыва в самые ужасные фантазии
Впрочем, вот, что было сегодня:
Вот она, очередная уловка ВД. Как пакостный вирус (вот еще одна расшифровка ВД – «вирус дрочки» ), он блокировал программу – Лучший способ против онаномании – занять себя делом! , заставляя подрочить, чтобы скорее приняться за дела! Так было и сегодня, в привычной обстановке в ответ на мои попытки противостоять ему ВД всё время твердил: «ну подрочи, тебе же надо срочно заниматься делом, подумаешь, какие-то 10-20 минут». Я чувствовал, что если поддамся – сорвусь в запой.
Но ВД полностью заблокировал возможность работы, подсовывая всё более извращенные фантазии, включая бредовые и депрессивные.
И всё-таки днём я подрочил. Считать ли это срывом?
С одной стороны – нет, т.к. все оптимальные условия соблюдались. Время от предыдущей дрочки – почти двое суток. Вялый член не трогал. Разве что с извращенными фантазиями несколько переборщил, но смог уйти от них и кончил на секс. На фантазирование и дрочку ушло больше часа, но это все же лучше, чем «оперативная» мастурбация с гарантированным последующим запоем.
С другой – да, т.к. я не дотянул до планируемого срока (хотел не раньше, чем сегодня вечером в ванной).
Сейчас главное – не сорваться в запой. Ощущение удовлетворения есть, поэтому нет позывов к вторичным дрочкам. Буду занимать себя делом (в т.ч. попробую начать изменять привычную обстановку) и постараюсь продержаться в следующий раз подольше.
Да, кстати – во время сегодняшней атаки ВД я хотел было заняться анализом (см. п. 6 «в» из моего вчерашнего поста), но на «трезвую» (после дрочки) голову подумал – это тоже может быть очередной подлянкой со стороны ВД! Начну анализировать, вспомню ИДФ во всей красе – и процесс пошёл… Я больше года назад уже пробовал анализировать, однако опускал самые главные моменты ИДФ, т.к. готовил тексты в виде проектов постов на сайты. При написании этих текстов я неоднократно жестоко срывался.
Поэтому, если займусь анализом сейчас, должна быть чёткая установка – я это делаю, потому что именно я хочу от этого избавиться, а не ВД хочет получить дополнительную порцию пищи для себя. И написанный текст, скорее всего, не выйдет за пределы запароленного файла в моем компьютере. Хотя, если ИДФ достанут слишком сильно, с этим можно будет пойти к специалисту. Вот еще один стимул избавиться от фантазий окончательно – представить, что про ТАКОЕ придется рассказать кому-то еще, пусть даже человеку, которому профессиональная этика не позволит разболтать это.
А вот это уже срыв! Началось все с легкого фантазирования на тему ИДФ, а продолжилось дрочкой с ужасными фантазиями и неполным удовлетворением! Хотя эрекция была сильная.
Но всё же пришлось подрочить еще 2 раза – в мочеиспускательном канале оставалась сперма! 3-й раз хоть фантазии были более-менее нормальные.
Нет, так дальше не пойдет! Списывать все на привычную обстановку и на суету («некогда думать, трясти надо») - уже проходили, хватит! Надо выбираться из перманентного запоя. Вот только как?
А попробую-ка я продержаться неделю. Просто проверю себя.
Почему бы нет? А там посмотрим.
Может быть, именно увеличенные сроки воздержания помогут победить ИДФ.
А то минимальные сроки (2-3 дня) как-то не помогают.
Время пошлО!
А вот это уже срыв! Началось все с легкого фантазирования на тему ИДФ, а продолжилось дрочкой с ужасными фантазиями и неполным удовлетворением! Хотя эрекция была сильная.
Но всё же пришлось подрочить еще 2 раза – в мочеиспускательном канале оставалась сперма! 3-й раз хоть фантазии были более-менее нормальные.
Нет, так дальше не пойдет! Списывать все на привычную обстановку и на суету («некогда думать, трясти надо») - уже проходили, хватит! Надо выбираться из перманентного запоя. Вот только как?
Может быть, именно увеличенные сроки воздержания помогут победить ИДФ.
А то минимальные сроки (2-3 дня) как-то не помогают.
Время пошлО!
Да. Прямо таки научную теорию разработал. Термины, сокращения, ИДФ, ВД.
Лучше собери свою волю в кулак и прекрати дрочить и фантазировать. Извини, но какой смысл в том, чтобы создавать теорию о том, как не дрочить, и в то же время дрочить, создавая эту теорию?
А вот это уже дело!
Попробуй, очень советую,а то действительно только теории(причем все написано то грамотно), а результата судя по твоему дневнику нет,одни срывы
А попробую-ка я продержаться неделю
Сделай линейку с обратным отсчётом- "до конца недели осталось..." Так будет удобнее, на мой взгляд.
Главный позитивный (и вполне реальный!) результат оптимизации - это формирование здорового сексуального влечения.
Но полному избавлению от извращенных фантазий оптимизация, похоже, не способствует.
Поэтому на определенном этапе надо перейти к увеличению сроков воздержания.
Для меня этот этап начался.
Время пошлО!
Молодец! Сделал решительный шаг.
12.11.07. 1 сутки без онанизма.
ВД не дремлет, хотя и серьезных атак пока не предпринимал.
Вчера была смесь подавленного настроения и эйфории, в голову лезли разные пустые мысли. Спал плохо, сегодня немного разбит.
ВД сегодня действовал скорее как НМ – «необщительный мальчик». Мы уже как-то обсуждали здесь эту субличность, тогда я сказал, что ВД и НМ – близнецы-братья. Сейчас я понял – это одна и та же сущность, просто НМ – это детство ВД Так вот, сегодня ВД как-то тормозил мое общение с людьми.
Еще он подсовывал мне мыслишки «там, в мочеиспускательном канале, осталась сперма, ее надо сбросить!» или «твоя вчерашняя последняя дрочка была оптимальной, давай повторим». Но, слава Богу, никаких проблем при мочеиспускании нет!
А вот фантазии немного были, причем с позитивных фантазий о женщинах я быстро ушел в ИДФ, но вовремя остановился.
Потом на «трезвую» голову подумал – ну и бред же эти ИДФ! Редкостный бред! Такое могло бы обогатить практику сексопатологии. Ну их нафиг!
Были сегодня и эйфория, и немного предпосылок к подавленному настроению.
Да, и еще узнал на работе про возможные грядущие перемены, которые могут быть вовсе не позитивными для меня (а может, и наоборот!). Но это не привело к унынию и предпосылке к дрочке, скорее наоборот. Arch Enemy прав – серьезные проблемы напрочь отбивают желание дрочить.
Еще были предпосылки к тому, чтобы разорвать или серьезно изменить отношения с некоторыми людьми. Эти отношения стали порядочно тормозить меня и явно играют на руку ВД! Попробую сделать «мягкую посадку», но в крайнем случае готов пойти на разрыв и на смену работы.
В целом день прошел вне привычной обстановки. Но вот я в нее вернулся, и риск срыва повышен. Впрочем, есть конкретная мотивация, чтобы выдержать назначенный срок.
Ведь если я сорвусь, что получу? Оптимальную дрочку и кайф (это мне ВД подсказывает )? Возможно и такое, но вероятность запоя – больше!
А если выдержу эту неделю – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ получу позитивный опыт борьбы с запоями и онаноманией!
Так что вперед!
13.11.07. 2 суток без дрочки. Не дрочил.
Ситуация напоминает вчерашний день, но всё больше возникает желание сексуальной разрядки! Организм же привык вырабатывать много спермы, это очевидно! (Это уже моё решение, а не ВД).
Так что возможны 2 пути: либо держусь до конца недели, как и планировал изначально (оптимальный вариант), либо дрочу завтра (только в дУше, только вечером, только с соблюдением всех оптимальных условий, только ОДИН раз – иначе срыв!). Потом держусь минимум 4 дня.
Вообще понял важную истину: всё, что я использую против ВД, ВД может повернуть против меня. И об этом забывать нельзя.
Так что возможны 2 пути
лучше делать то что решил вначале, делать поблажки себе это не гуд. Я уверен ты можешь продержаться. Зато потом ты почувствуешь к себе реальное уважение и радость за то, что не сдался!
Онанизм как проблема и ее решение методом оптимизации (личный опыт) | УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ОБ ОНАНИЗМЕ | 2007-10-02 |
Моя "оптимизация". | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2008-12-14 |
Дневник борьбы с фантазиями | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2008-06-17 |
Дневник | СКРЫТЫЙ | 2008-12-31 |
Дневник Петра | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2008-07-03 |
Вы здесь » Победить онанизм » ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) » Дневник оптимизации