Вчера-сегодня читал топик оптимизирующего про взаимоотношения на
nedrochu.mybb.ru, тема актуальная, предлагаю продолжить здесь. Очень понравился вот этот пост Vosined:
ИМХО: То, что отсутствие перспектив реального секса уводит тебя обратно в патологический онанизм, лишь иллюзия, ты как бы защищаешься этим: типа я такой одинокий, несчастый, у меня никого нет, дайка я подрачу и все встанет на свои места, только после дрочки ничего не изменяется, трахать телок конечно пару часов не хочется, однако затем все возвращается обратно, и ты еще больше погружаешься в зависимость и результат лишь расстрата здоровья. Я уверен, что ты начинаешь дрочить не из-за того, что тебе хочется секса, а лижбы утешить себя, уйти от реальности, ты обращаешься к зависимости, также как алкоголик к спиртному, когда у него несчастье. Почитай об этом мелкую статью о зависимостях и поймешь, что это твой случай: http://myafp.narod.ru/zavisimost1.html.
Я бы посоветовал 4 вариант, заняться собой, саморазвитием, спортом и очень важно развивать свой духовный мир. Во первых возраст это выдумка человека, на него нефиг обращать внимания и бить панику только потому, что мне уже 30, а я без девушки. В нашем обществе так принято, что если у человека нет девушки в 30 то это как бы не нормально. Также не норамально в обществе, если парню 25 лет, а он еще девственник. Это полная лажа, из-за которой люди кидаются в крайности, постоянно переживают, что у них никого нет, они начинают знакомиться с кем попало, занимаются сексом с нелюбимым человеком, лижбы удовлетворить чувство собственного достоинства.
Я считаю, что секс должен быть ТОЛЬКО по любви, а не для того, чтобы удовлетворить своё эго (низшее я) и вспоминать потом, что если я трахнул кого-то, то я мужик, молодец, могу потом рассказывать друзьям о недавнем счастье. Это все гребаное общество, которое в нас взрастило такое представление. Так, что я считаю положить большой на этих двух твоих приятельниц и заняться собой.
Также хочу заметить, что всем движет СТРАХ. Страх во всем. Например, тотже 25 летний девственник боится, того, что о нем подумают друзья, он начинает привирать, что у него было куча девок, что он уже давно не девственник. Он не может признаться в этом, ибо БОИТСЯ, что друзья о нем подумаю плохо и отвергнут его. Другой вид страха, ранить чьи-либо чувства, на примере "Оптимизирующего", человек боится сказать девушке, что он больше не хочет с ней иметь какие-либо отношения, после прекраных ночей любьви. Вместо того, чтобы расставить точки на ты, парень будет мяться и искать всевозможные способы порвать с телкой. Скажи ей, "мне было хорошо с тобой, но я тебя не люблю" и все. Когда вы ложились с ней впостель ты не давал ей обещания, что не бросишь её, и даже если давал, то это не важно, ибо все в жизни меняется, и может на тот момет у тебя был избыток чувств. Здесь не только страх обидеть её чувства, типа она там будет страдать, а ещё страх, что она о тебе подумает плохо, подумает, что ты плохой человек. Насрать, пусть думает, главное, что ты сказал правду. Мне захотелось секса, я повстречал девушку мы по обоюдному согласию с ней провели время, затем я понял, что это не мой человек. Что самое интересное, когда идешь на перекор страху, ВСЕГДА выходит в лучшию сторону. Эта телка, только начнет тебя уважать (что ты и не требовал) за твою искренность. Существует еще много других страхов таких, как страх быть осмеянным, покинутым, критики, боязнь унижений, боязнь обмануть чьи-либо ожидания и т.д.ВСЕГДА нужно действовать наперекор страху, ибо это правильное решение.
Для того, чтобы найти любовь и быть любимым взаимно, нужно сначало полюбить СЕБЯ. А полюбить себя можно лишь через самопознание, саморазвитие и развития своего духовного мира. Лишь только тогда у тебя будет жизнь течь, как по маслу, лишь тогда к тебе потянутся люди которых ты действительно будешь любить. Также нужно дарить людям побольше любви не только в действиях, но и в мыслях. А то как получается, мы требуем любви от окружающих, не отдавая её взамен. Т.е. мы направо и налево расскидываем ненависть и зло, чаще в мыслях, другим людям и еще хотим, чтобы нас уважали и почитали. Я не буду в это углубяться, но советую всем прочитать замечательную книгу Лиз Бурбо: Слушай свое тело.
Также очень важно верить, что все у тебя будет и напролом двигаться дальше, развиваясь всесторонне.
Удачи!