Парни!
Особенно у кого есть девченка! Не тратьте семя и стояк понапрасну! Реально херово, когда ты свою любимую хочешь в попу, а член, с утра подроченный, как-то недостаточно стоит. Значит так, у кого нет дамы-найти! У кого есть, про дрочку помнить, но не...и повторять как мантру "НЕПОБЕДИМ СЕБЯ ПОБЕДИВШИЙ". А если сорвался, то...устроить себе страшный суд!
Сегодня имел классный секс со своей любимой и обычно после неё ещё иногда дергал! Теперь нет!
Здесь вопрос шире, мы не только сохраняем здоровье, но и реально тренируем силу воли. ВОЛЯ-ОСНОВА ЖИЗНИ.
Кстати, насчет стояка. Воздержание в несколько дней от своих ручек уже дает хороший результат-член стоит гораздо сильнее. Крепче, что ли. Таким стояком девочку сам бог велел драть во все дыры. Парни, имеющие девушек, просто проверьте и поймете!
Позорное клеймо дрочера - НЕ ДЛЯ НАС!! ЭТО УДЕЛ ПИОНЕРОВ И ПЕНСИОНЕРОВ!!
Я НЕ ДРОЧУ, Я ЕБУСЬ, ТРАХАЮСЬ, СНОШАЮСЬ!! Я кончаю как бык-осеменитель, мой стояк бьет кирпичи! Я-идеальный ебарь, самый лучший! Моя женщина хочет быть траханной только мной! Только она мне и ДРОЧИТ!
БРАТВА, кто расходует сперму понапрасну-безвольный чмошник! Да, только так! Взял и бросил! Наличие яиц не делает тебя мужиком! Железная и несгибаемая воля!
Проснулся, хуй стоит, рученки трясутся...НИХУЯ, Я САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ! Я ПРОСТО Н Е Д Р О Ч У!!! Вот это свобода! Свобода ВОЛЕНИЯ! Я все могу!
И спасибо онанизму-это был сильный враг...но он повержен. Я стал сильнее, я стал настоящим мужиком.