Нашел в инете офигенный пример борьбы и жизнестойкости. Не для слабонервных! Жесть ваще реальная.
http://avvadonn.livejournal.com/1504.html
Отредактировано Lucky (2007-11-14 23:44:05)
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Сила жизни
Нашел в инете офигенный пример борьбы и жизнестойкости. Не для слабонервных! Жесть ваще реальная.
http://avvadonn.livejournal.com/1504.html
Отредактировано Lucky (2007-11-14 23:44:05)
- 25% поверхности 3b 4 степени ожоги (с обугливанием)
- Ампутация ноги на уровне верхней трети бедра (сразу возле колена, мне проводом пережгло коленную
чашечку почти полностью прожгло)- Более 10 клинических смертей.
- За всё лечение набралось более 70 общих наркозов
- Было перелито более 100 литров крови и плазмы.
- Случился Сепсис, так же случился потом медикаментозный гепатит (печень перестала справляться с объёмом лекарств).
- На лечение отец влез в долги, взял срочный кредит на том предприятии, где он работал шеф пошёл ему на встречу. В итоге было потрачено почти 30000 долларов (я их потом вернул через суд)
- Я физически (не психологически) стал наркоманом зависящем от обезболивающих препаратов. В итоге у врачей была сложнейшая диллема: Обезболивать дальше – умрет сердце не выдержит такой зхависимости… да и печень тоже. На мне тогда пробовали инновационное спинномозговое обезболивание (укол в спинной мозг чтобы сигналы боли от нервов конечностей не поступали в головной мозг) Закончилось печально правда… клинической смертью.
- За всё то время что у меня был сепсис (заражение крови) Я сильно похудел. Я весил 36 килограмм. Меня мама потом носила мыться на руках. Я видел сам как у меня бьётся сердце – кожа между рёбер слегка подпрыгивала.
- На меня потратили около литра стафилококкового бактериофага. (ОЧЕНЬ
дорогостоящий препарат с основой вроде на крови человека или бактерии там какие то...)- Чтобы встать на оставшуюся ногу, мне пришлось выводить голеностоп из контрактуры около 35% (когда нога стопа вперёд [вытяните стопу вперёд пальцами и представьте
что это ваше едиснтвенно положение стопы…]и как бы сустав засахарился в
таком состоянии…) Сам себе на тренировках специально делал растяжение всех
связок – жуткая боль - очень тяжело было после того как наступило состояние
когда уже не надо терпеть заставить себя терпеть снова.- О том что состояние больного не вызывает опасения для жизни моим родителям
смогли сказать только через 2.5 месяца. Полтора месяца никто в это не то чтобы
не верил, а все знали что я не выживу (я имею ввиду врачей).- Ко мне (я уже был в Питере) в реанимацию впустили маму, как мы потом поняли
чтобы попрощаться, и она меня не узнала.- Лечился и восстанавливался в общей сложности 5 лет (сложности со второй
ногой – было ещё несколько операций )- Сейчас у меня резистивность к сильнодействующим обезболивающим… они
почти на меня не действуют
...было принято решение – давать мне классическое обезболивание. Но не 4 раза а 1 раз в сутки. В полночь, чтобы спал. Так вот ребят, я спал в среднем 2.5 часа в сутки. Потом проходило действие уколов обезболивания и снотворного, и я уже не мог спать. И с 3 часов ночи я уже ждал полуночи. Это был ад. 18 часов ждать укола каждый день… 18 часов терпеть боль. Мою боль. Плюс в начале каждый день, а потом через день слабость и холод отхождения от общего наркоза на перевязках...
укол в спинной мозг, отключается та часть спинного мозга которая отвечает за передачу импульсов от требуемой конечности…первый укол мне очень понравился…ребят я 5 или 6 часов не испытывал боли... это было наслаждением и ТАКИМ отдыхом вы себе не представляете...
без комментариев
Насколько жалкими кажутся наши так называемые проблемы на фоне прошлого этого человека... Огромный ему респект.
это то, что находится "за гранью"...собственно, это понимаешь сразу, как только начинаешь читать эту историю. Подвиг этого Человека - просто пример для всех нас, но не дай Бог пережить такое....
Насколько жалкими кажутся наши так называемые проблемы на фоне прошлого этого человека... Огромный ему респект.
+1, почитаешь такое и о многом задумаешься.
Я вот на что обратил внимание:
"Ps: многие думают как у него на личном итд, не отгорел ли… всё ништяк. Женюсь будут дети, а пока не нагулялся…"
У человека и на личном фронте всё ОК!
Начинаю новую жизнь! | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2008-05-31 |
История моей поломанной жизни | МОЯ ИСТОРИЯ (НЕМНОГО О СЕБЕ) | 2008-12-31 |
Половая жизнь и физкультура (1929 г.!) | ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ | 2008-10-03 |
Новая жизнь без онанизма | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2007-12-31 |
Про силу воли | ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ | 2008-11-25 |
Вы здесь » Победить онанизм » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Сила жизни