Но заметь себе,при этом,что они не дрочат и не о какой "оптимизации" даже и не думают и по этому у них в борьбе с фантазиями все получяется и фантазии для них не стоят так остро как для тебя и не не стали навящивой идеей
В том-то всё и дело, что фантазии стали для меня НАВЯЗЧИВОЙ идеей!
И их стаж - минимум 20 лет, это только с сексуальным оттенком, а так до этого были ещё и депрессивные.
AVATAR, Arch Enemy, извините, мужики, но я-то свой организм и свою проблему чувствую лучше!
И ставлю цель не бросить онанизм, а устранить негатив от него. И кое-чего здесь я уже добился.
Не думайте, пожалуйста, что я хочу иметь какую-то "привилегию" - типа мне можно, дрочить, а вам нет!
Не дай Бог никому такой привилегии!
И никому я не навязываю своё мнение.
Давайте не будет спорить впустую.
Впрочем, возвращаюсь к дневнику.
17.01.08
Вечерком вздрочнул один раз. Не то, чтобы оптимально, но удовлетворился и кончил без ИДФ. Всё это (вместе с предшествовавшим запоем) напоминает повторение «революционной» оптимизации. Кстати, ей нашлось научное объяснение Метод негативного воздействия (если сразу не получается бросить)
Чувствую себя хорошо (не подумайте, что пропагандирую дрочку, просто конкретно для меня и конкретно сейчас так было лучше).
Вот теперь можно однозначно приниматься за дела и отставить фантазии.
Отсчёт времени пошёл.
Итак, отсекаю 2 вида срывов:
1) Вялотекущие (фантазийные) – связаны с фантазированием в течение некоторого времени (от нескольких минут до нескольких дней) на любые темы, связанные с ИДФ. Для этого отсекаю ЛЮБЫЕ фантазии (см. заглавный пост).
2) Спонтанные - когда в уединении вдруг резко возникает желание подрочить с ИДФ. В этом случае говорю себе НЕТ. Сильно захочется – буду вспоминать негатив от запоя.