Приветствую всех единомышленником по борьбе за нормальную жизнь, в которой нет места таким вещам как онанизм, наркомания и т.п.
На вашем форуме я оказался всего несколько дней назад. Он (форум) и сыграл основную роль в моем окончательном и непоправимом решении бросить онанизм навсегда. Сейчас мне 17 лет. Я начал заниматься онанизмом с 11 или 12 лет. Я думаю не стоит описывать все, что я чувствую, потому что каждый из вас знает эти чувства - ненависть к себе и клятвы, что это последний раз - после каждого раза, бесконечное начинаие новой жизни, которое длиться, можеть быть, 1-2 недели, не очень удачное положение в обществе, а так же апатия, усталость, раздражительность, отупление и т.п. Осозновать все проблемы, которые доставляет мне онанизм я начал с 14 лет. И с этого возраста, можно сказать, что у меня нет никакой жизни. Нет ничего, чем бы я мог дорожить, кроме нескольких людей. Все это очень грустно, потому что оглядываясь по сторонам - я вижу как кипит жизнь у моих "соотечественников", а я по-прежнему остаюсь позади. Постоянно пытался завязать, но никак не получалось. Однако теперь я точно уверен в своем решении и сделаю все, что в моих силах, чтобы начать вести нормальный образ жизни!
Я не знаю, насколько часто я смогу здесь отписываться, но точно не каждый день. Возмонжо, каждый раз, когда меня будут посещать хорошие мысли или буду чувствовать прогресс. А пока что пойду подумаю о ближайшм будущем и как с ним бороться
П.С. Спасибо за этот форум.