John Doe
+10000000000
Прям сто процентов мои мысли и слова.
Как меня тоже такая хуета бесит, просто слов нету!
Я тоже сам не пью вообще даже по праздникам.
Особенно фраза, "ты что не мужик?" и когда не верят что ты не пьешь, пиздец бесит, но больше всего бесит, когда говорят что мол если не пьешь, то "не умеешь поддержать команию", постоянно меня такой хуйней упрекали.
На эту тему даже тема была на форуме одном, там говорили что когда начинаются такие наезды, то надо сразу слать нахуй.
Типа так надо отвечать:
- Я не пью
- Ну ты даешь, не верю
- Да, не пью
- Ты что не мужик чтоли?
- Мужик, просто не пью.
- Да ну, не бзди, все пьют
- Слышь, алканафт, для тебя это больная тема чтоли?
- Нет
- Ну тогда бля все, закрыли этот вопрос (культурный вариант) или - Ну тогда пошел нахуй (некультурный вариант)
И насчет девушек тоже все сложно, они тоже с такой хуйней доебываются иногда, типа раз не пьешь, то не мужик и что так скучно жить.
И кстати часто просто как-то жизнь не складывается из-за такого, мол чтобы девушку в постель затащить, то надо выпить с ней, или в компании где намечается оргия, тоже пить надо, или на худой конец просто романтический ужин, типа с бокалами вина или шампанского, тут попробуй сказать что ты не пьешь, тоже за придурка посчитают.
И ВОТ, КЛАССИКА, которая меня превыше всего бесит и бросает в жар, это мнение, "что раз не пьешь, то с тобой что-то не в порядке".
Короче пиздец ебанутое общество у нас. Ненавижу эту сраную Россию. Я уже давно поддерживаю Запад в том, что они считают что в России одни алкаши. В какую страну не приедь, если спросить у их жителя "что вы знаете о России?", то они не задумываясь скажут про водку, алкашей, медведей и матрешку. Даже во всех американских фильмах русских изображают алкашами и в шапке ушанке, даже космонавтов.
Короче главное твердо иметь свою позицию по поводу алкоголя, и если кто-то начинает возникать, то нужко резко все присекать, а если не понимают, то слать нахуй.
Просьба не выражаться.
С уважением, Оптимизирующий