Я попытался написать статью в собственном исполнении .
Возможно, она будет не так стилистично и литературно красива, но возможно кому-то все-равно будет и интересно.
Не так давно я забрел на этот форум. Я даже не думал, что в сети есть подобные форумы и как оказалось проблема онанизма - не только моя проблема и проблема многих мужиков. В многих научных и медицинских статьях пишут, что мол дрочите на здоровье, это не вредно для организма. Да, возможно. Но они забыли, что самый опасный вред от дрочки - паталогическое воздействие на психику мужика. Чувство дрочки почти у всех обуславливается чувством вины и опустошеностью. Многие мужики пишут и говорят об этом.
Я сам пытался бросить дрочить, не дрочил максимум 15 дней, потом срывался, потом опять одну-две недели и снова срыв... итак этот замкнутый круг продолжается очень долго. Потом я стал понимать, что онанизм - это следствие, а не причина. Т.е. я борюсь с дрочкой, как со следствием, а причины намного глубже и серьезнее. Одной из таких причин на мой взгляд является - неумении наслаждаться жизнью. Да, да, как бы глупо это ни звучало, но в современном мире люди не умеют наслаждаться жизнью. Дрочка - это компенсация неумения наслаждаться и получать удовольствие от процесса жизни. Организм и сознание требуют психологической разрядки и первое, что он находит - подрочить! А есть же куча других способов удовлетворения потребностей своего "я" - встретиться с друзьями, сходить на концерт, поиграть в футбол, погонять на машинах, прочитать интересную книгу,заработать много денег, продвинуться по карьере и т.д. Современному мужику не хватает эмоций и поэтому он начинает дрочить и фантазировать чтобы эту нехватку как-то восполнить.
Прочтите дневники здешних участников. Почти все пишут, что когда бросают дрочить на неделю- две, то начинают чувствовать опустошенность. Это потому что они убрали из своей жизни единственный способ получать наслаждения, а этот единственный способ - дрочка. Больши в их жизнях нету ничего, что наполняло бы их. Вот взять скажем какого-ниудь успешного мужика, у которого много друзей, много событий в жизни, много девушек, много секса, много дел и проектов... разве он будет тратить свое драгоценное время на какую-то там дрочку? НЕТ! У него даже банально не будет на нее времени, да и зачем она ему? У него и так все классно. Он живет полноценно и ему не нужно компинсировать недостаток наслаждения жизнью онанизмом.
Поэтому я считаю, что нужно не просто бросать дрочить, а также паралельно наполнять свою жизнь чем-то еще. Сделать жизнь более интереснее и богачею. Лентяям - устроиться на ответственную работу, домоседам - как можно чаще выходить в людные места, клубы и тусовки, тем кто любит женщин - ходить в те места, где много девушек. Т.е. пробовать что-то новое, расширяя свои рамки обыденности и замкнутост. Со временем ваша жизнь станет настолько богата и интересна, что вы спросите себя: "Дрочить? Да на это нет времени!"
Откуда я сделал такие выводы - я всю предыдущую неделю отжигал в клубах, с друзьями, сходил на концерт, встречался с девушками, с одной у меня был секс и про дрочку я даже не вспомнил, ибо я был занят более интересными вещами.
Что и вам советую. Прекращая бороться и сменяя свой фокус от борьбы на получение наслаждения от жизни вы есественным образом избавитель от дрочки.
Created by be_fIrst