с форума соблазнения девушек:
Развиваясь в разных сферах (соблазнение, бизнес, спорт и т.д.) люди забывают иногда про одну важную вещь, из-за которой само развитие становится бессмысленным. Эта вещь - удовольствие. Удовольствие от взгляда на самого себя таким, каким ты являешься в процессе развития. Без него нет и удовольствия от процесса. А процесс без удовольствия ведет в никуда, ибо сама цель, принесшая множество несчастий, становится противной и не нужной. Самый простой пример - соблазнение. Да, это самый простой пример практически всегда, а вся шумиха об его сложности поднято множеством романов, телепередач и т.д. Так вот, соблазнение. Я видел парней, прошедших стандартную схему: неудачник => начало развития, стиснув зубы => первые успехи => заебало, забил => неудачник. В чем причина того, что эти парни ничего не достигли? Да в том, что они не получали удовольствия от процесса! От этого они и пришли к выводу, что столь желанная цель иметь классную девушку(ек) не стоит таких усилий. Эти парни смотрели на себя и говорили "нет, я ничего не добьюсь, я неудачник". Они сами себе не нравились.
Следовательно, чтобы все получалось, надо нравиться самим себе! И начать с внешнего вида: посмотрел в зеркало, не нравятся тебе твои джинсы? Выкинь их в топку! Имей вместо 4-х пар только 3. Надо больше? Заработай и купи. Но главное - не ныть! Главное - не взывать к жалости к самому себе. Человек, который сам себе не нравится - может понравиться разве что такому же жалкому представителю человечества.
А когда ты внешне себе нравишься, когда сам себе улыбаешься, когда из тебя прет позитив, а не тупое желание достичь какой-то цели любой ценой, когда ты идешь по жизни играя, тогда и люди сами к тебе тянустся!
Живи! Играй!
Midnight Man. 2008.