Я бы предпочёл остаться неузнанным - порок мой позорный...
Аналогично!
А насчет встречи - вот тема Встреча в москве
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Хочу стать счастливым человеком!
Я бы предпочёл остаться неузнанным - порок мой позорный...
Аналогично!
А насчет встречи - вот тема Встреча в москве
Всё ужасно. Место себе не нахожу! Надо реально начинать новую жизнь! В ночь на 30 сорвался, а вчера выпил много пива и меня, можно сказать, ограбили. Соседи-ровестники. С кулаками на меня накинулись, пришлось отдать 400 рублей. Это мне наказание!!!
П.С.: Как вы относитесь к монашеству? Просто я уже больше не могу-столько злых людей. Очень страшно жить.
Колька
Тут нам помочь тебе нечем, "хочешь жить - набивай кулаки" (с) Шнуров. Сайт предназначен для бросания о. От себя могу лишь добавить что на твоем месте пошел бы и разбил ебальники этим пидорасам, если силенок не хватает, то можно арматурой. Если сейчас это спустишь, то так будет по всей жизни повторяться. Надо уметь за себя постоять. Вобщем удачи, Николай
Сайт предназначен для бросания о.
Просто очень хотелось поделиться. Меня и в школе пинали постоянно. Сейчас, если один на один, я уже почти не боюсь, но всё равно драться не умею. Очень хотелось бы всё решать словами, но мир становится всё жёще и жёще.
П.С.: У меня худощавое телосложение и мягкий характер
Отредактировано Колька (2008-05-02 19:54:28)
Колька
Хе-хе, хоть ты меня на 11 лет старше, меня в школе тоже задирали до поры до времени, пока не взбесился, пришел с палкой в школу и переломал руки и ребра самому главному гавноеду, который меня 3 года дрочил. Не надо ждать пока все накипит, как я это делал, а действовать здесь и сейчас не думая о последствиях. Словами тут ничего не решишь, вобщем не мне тебя учить. Подумай над этим.
П.С.: И у меня худощавое телосложение и мягкий характер
пока не взбесился, пришел с палкой в школу и переломал руки и ребра
РЕБЯТА ТЮРЬМЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ
Бог им судья!
не бог им судья, а ты, ИМХО.
а вчера выпил много пива и меня, можно сказать
Слушай а зачем ты пьешь?Как то,я сам себя спросил об этом и не пью уже 2 года.
Как вы относитесь к монашеству? Просто я уже больше не могу-столько злых людей. Очень страшно жить.
Лично я об этом никогда не задумывался,но монашество точно не для того что бы убежать от жизни,так что не советую.
Меня и в школе пинали постоянно. Сейчас, если один на один, я уже почти не боюсь, но всё равно драться не умею. Очень хотелось бы всё решать словами, но мир становится всё жёще и жёще.
Да у многих наверное были проблемы в школе и у меня в том числе Если бы я не стал заниматься спортом то точно бы пропал.Единственный выход это дать сдачи,понимаю говорить так легко,но решиться нужно.Вообще Колька решать свои проблемы когда стал уже взрослым гораздо сложнее,чем в детстве.
пьешь ты больше от депрессии, чем от желания выпить
Вы правы
Соседи-ровестники. С кулаками на меня накинулись, пришлось отдать 400 рублей.
У меня разок случай тоже навроде такого был.Ночью пацаны напились и разборку устроили на кухни в общежитие типа кто в туалете за собой не смывает.Пока мы на кухни были а среди нас были и мужики один их сообщник по нашим корманам деньги тырил у меня толи 100рублей пропало не помню.Но на утро их стреском с общежития выжили.Один из них умудрился в кладовке накакать(вот чё пьянка делает)
П.С.: Как вы относитесь к монашеству? Просто я уже больше не могу-столько злых людей.
Я к монашеству отношусь отрицательно. В этом мире (да видимо и в том) надо быть сильным. Во всех смыслах сильным. А слабая дрожащая тварь достойна только пинка - и это справедливо. Человек во всём виноват сам, даже если его ударили - не смог защититься. Вот так...
Николай главное не унывай.Желаю тебе в трудные минуты сохранять терпение,самоконтроль и душевное равновесие.
Как вы относитесь к монашеству?
ОЧЕНЬ СИЛЬНО интересовался монашеством.
Первое, что нужно понять - В монастырь не уходят. В монастырь приходят.
Побег от жизни не удастся, поскольку реали жизни в монастыре суровее мирской жизни. Намного суровее.
Я к монашеству отношусь отрицательно. В этом мире (да видимо и в том) надо быть сильным. Во всех смыслах сильным. А слабая дрожащая тварь достойна только пинка - и это справедливо. Человек во всём виноват сам, даже если его ударили - не смог защититься. Вот так...
При всём моём уважении к Arch Enemy, это слова человека, который не понимает о чем говорит.
Колька - у меня недавно произошло нечно похожее, после чего я принял решение записаться на занятия по боксу.
Знаешь, что я тогда сам себе сказал? Пусть лучше меня пиздят на тренировках, чем гопники в подворотне.
Как вы относитесь к монашеству?
Я думаю монашество не выход.А так побыть одному иногда для чтения книги(библии например),молитвы и размышлений положительно отношусь.
При всём моём уважении к Arch Enemy, это слова человека, который не понимает о чем говорит.
Да знаю я о чём говорю. Так как в школе был той самой слабой тварью которую все пинали - как ногами так и морально. А причина была во мне, и я получал то что заслуживал.
Колька - у меня недавно произошло нечно похожее, после чего я принял решение записаться на занятия по боксу.
Знаешь, что я тогда сам себе сказал? Пусть лучше меня пиздят на тренировках, чем гопники в подворотне.
Ты впринципе сказал то же самое только другими словами...
Николай главное не унывай.Желаю тебе в трудные минуты сохранять терпение,самоконтроль и душевное равновесие.
Большое спасибо за поддержку.
По поводу занятий спортом. Согласен, что надо себя держать в форме. Хотя бы делать зарядку и пробежку по утрам. Это ещё одна цель. А лучше ходить в качалку. Всем спасибо!
----------------------------------------------------------------
Три дня не занимаюсь о.
В ночь на 30 сорвался, а вчера выпил много пива и меня, можно сказать, ограбили. Соседи-ровестники. С кулаками на меня накинулись, пришлось отдать 400 рублей. Это мне наказание!!!
Сочувствую
Тебе сюда http://talks.guns.ru/forummessage/20/221850.html
Да ребятки, при борьбе с этим пороком ох как Господь нужен, без него никак не победить эту гадость.
Пацаны, хватит скулить! Перестаньте клянчить у Господа то, что вы должны сделать сами. Господь Бог наставил вас на путь истенный направив на этот сайт, а остальное в ваших руках.
Для ухода в монастырь должен быть зов души, а не прятаться там от проблем.
Как вы относитесь к монашеству? Просто я уже больше не могу-столько злых людей. Очень страшно жить.
Коля, я отношусь к монашеству положительно, но только в том случае если человек понимает что такое быть монахом. Если есть желание, то можно поехать в какой-либо монастырь на какой-то срок и посмотреть всё самому и определить твой ли это путь. Монашество это подвиг.
А пива, Коль, не пей!
У нас в России хорошего пива нет, одни помои, ты еще этим и свой организм разрушаешь.
Удачи тебе!
Соседи-ровестники. С кулаками на меня накинулись, пришлось отдать 400 рублей
Николай ты из кагого города?
пришел с палкой в школу и переломал руки и ребра самому главному гавноеду, который меня 3 года дрочил. Не надо ждать пока все накипит, как я это
делал, а действовать здесь и сейчас не думая о последствиях. Словами тут ничего не решишь, вобщем не мне тебя учить. Подумай над этим.
П.С.: И у меня худощавое телосложение и мягкий характер
+1. Так бы сделал раньше. Сейчас наверное бы отрезал или руку или ногу, чтобы человек каждый день вспоминал и сам потом бы сдох.
пошел бы и разбил ебальники этим пидорасам, если силенок не хватает, то можно арматурой
+1. Есть много средст, даже для самых дохлых, вот моя аська 416-317-430, стучись...
А слабая дрожащая тварь достойна только пинка - и это справедливо. Человек во всём виноват сам, даже если его ударили - не смог защититься. Вот так...
Да я тоже к этому пришел.
Драться не обязательно нужно уметь, хотя и очень желательно, но ведь есть столько способов, главное себя считать правым, и поднять зверя в себе. Человек очень слабое животное.
Отредактировано coden (2008-05-03 12:58:33)
Николай ты из кагого города?
Зеленоградский округ города Москвы
Отредактировано Колька (2008-05-03 14:30:34)
+1. Есть много средст, даже для самых дохлых, вот моя аська 416-317-430, стучись
Дело в том, что можно теоретически знать много средств и даже отработать приёмы и удары. НО. Если ситуация когда ты бьёшь и когда тебя бьют тебе не знакома - такие знания могут быть опасны. Ту же арматурину отберут и тебе же по башке. Поэтому надо провести десятки учебных боёв по-жесткому - в "защите" с ударами в голову, и без "защиты" - с рядом ограничений. Защита это всякие щитки, шлемы, намордники, перчатки. А так же отработать выходы на ситуации когда ты можешь ударить пальцами в глаза, сломать шею, ну, вобщем на убийство - но только выходы. Но опять таки главное - приближение к боевой ситуации - испытывать и преодалевать страх и боль - тогда реальная ситуация будет привычнее.
Зеленоградский округ города Москвы
Да это же возле меня
Да это же возле меня
А ты из Московской области?
А ты из Московской области?
из Куркино
Заканчивается день, скоро ложусь спать, т.к. завтра на работу. Небольшой депрессняк, но стараюсь держать себя в руках.
Был на пикнике. Вечером прочитал Псалом 90. Полегчало. Желаю всем удачи и крепкого духа в новой неделе.
--------------------------------------------------------------------------------
Не занимался о. 4 дня
8 дней без о.
Всем привет! С наступающим днём победы!
Я в шоке: вчера встретил одного из обидчиков и он, спокойно попивая коктейль, сказал, что сегодня в 21:00 отдаст долг. Хотя я уже не надеюсь. В принципе, всё что ни делается всё к лучшему. Психологическая встряска имеет и положительный момент. Похожий опыт был у моего папы.
сказал, что сегодня в 21:00 отдаст долг.
Не обольщайся. Вполне возможно это было лишь "нащупывание почвы" а-ля не написал ли заяву? Или лишь средство чтобы усыпить твою бдительность. Вчера отобрали, сегодня уже как бы долг.
Дневник свободного человека | СКРЫТЫЙ | 2009-01-03 |
Интересные статьи. Почти по теме. | СТАТЬИ ОБ ОНАНИЗМЕ | 2008-12-29 |
О том как Я ИЗБАВИЛСЯ от ОНАНИЗМА - не дрочу 1.5 года! | КАК БРОСИТЬ ОНАНИЗМ | 2008-12-31 |
Активная внешняя деятельность | БО-ТИМ | 2008-07-16 |
Поговорим осчастье | НЕФОРМАТНИК | 2008-12-20 |
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Хочу стать счастливым человеком!