Учитывая тот факт, что многие здесь отписывались, что хоят изменить свою жизнь, то хотелось бы услышать результаты этих изменений.
Но я начну по традиции с себя любимого)):
1. Онанизм к сожалению я так и не бросил, но срывы стали происходить намного реже. 2-3 раза в месяц. Раньше дрочил по 40 раз в месяц и это был не предел...;
2. Увеличил свой материальный доход. Начальство повысило зарплату на 40%, чему я очень рад;
3. Стал более уверенным с девушками, научился создавать сексуальное поведение и флиртовать. В апреле переспал с двумя новыми девушками, с которыми я познакомился на улице. Считаю, что это для меня довольно неплохое достижения, учитывая тот факт что за последние полгода с девушками у меня был вакум, т.е. общение было, но до секса и чего-то более серьезного не доходило;
4. Стал заниматься йогой и медитацией. Занятия йогой считаю для себя стратегически важными, потому что удивительным образом упражнения заряжают бодростью и энергией, да и стояк стал намного лучше ))
5. Стал каждые выходные посещать ночные клубы. Насильно, т.к. 1) клубы - это общение с красивыми девочками и классными парнями, новые знакомста; 2) хорошая музыка; 3) раскрепощение на танцполе, появляются новые навыки в танцах; 4) новый опыт в соблазнении красивых клубных девочек ); 5) меньше шанса сорваться на дрочку ночью в выходные.
5. Стал более позитивнее и привлекательнее, стал следить за собой и лучше одеваться. Многие девушки на меня стали обращать внимание и улыбаться. В последнее время постоянно чувствуюю запах секса в воздухе. Видимо снижения дрочки дает о себе знать ))
Чего хочу достигнуть до конца лета 2008 - го года:
1. Стать полностью раскрепощенным в плане общения с девушками, в сексуальном плане, в плане поведения и желаниях. Достигнуть уровня максимальной уверенности в себе. Как этого достичь я знаю. План уже есть.;
2. Хочу научиться классно танцевать;
3. Хочу пойти на хорошие курсы английского языка;
4. Найти постоянную девушку своего вкуса, удовлетворяющую все мои потребности;
5. Хочу записаться на рукопашку (бокс, миксфайтинг или кикбоксинг)
6. Хочу купить машину.
7. Летом съездить в египет и заняться там дайвингом )
Это программа максимум. Если будет выполнено хотя бы 50 % то буду очень рад )
А какие у вас успехи, что изменилось в жизни, чего удалось постичь, достигнуть, познать?