Вобщем, начинаю дальше распутывать клубок онанизма....
Ну, что, во-первых онанизм еще не побежден. В среднем дрочил, где-то 1 раз в 2 неделю, было и 1 раз в неделю.
Так, что не так все просто....
1)Дальше - разобрался больше в своих эмоциях - очень интересно!
Заметил, что в разговоре с людьми, а с девушками особенно, в общении чувствую себя ОЧЕНЬ неуверенно. Причем эта неуверенность, а я потом просто понял, что это СТРАХ, имеет скрытую природу. Я не робею, не краснею, не запинаюсь и т.д. Наоборот, я активно разговариваю, часто даже не слушая собеседника, жестикулирую, часто стараюсь шутить излишне(хотя чувство юмора имею отличное). Это просто выражение страха, скрытое, которое заставляет меня "действовать".
Очень ,знаете ли,интересно!
Я вдруг понял, откуда появляется усталость дополнительная !
Я всегда стараюсь произвести хорошее впечатление. Это требует большого кол-ва сил, энергии, напряжения. То есть я веду себя неестественно, знаете, подобно, тамаде на свадьбе. НО это часть его работы, а это моя жизнь...
Дальше - хочу понять ЧЕГО именно я боюсь ? Людей просто? Почему ?
Связь с онанизмом - самая прямая ! Страх, желание защититься, онанизм как разрядка, еще больше усугубляют положение..
Вобщем понаблюдайте за собой !!! Как вы реагируете на сложные ситуации. Посмотрите, как реагирует ваше тело -руки, ноги и т.д. Может что-то новое узнаете...
2) Продолжаю завтра тренировки с железом. Я сейчас подсушился немного. Все ж таки хочу до 80 кг дойти.
3) Продолжаю обливания примерно через 1-2 дня.
4) Продолжаю заниматься цигун. Люди, есть форма цигун, простейшая до безобразия, НО очень эффективная.
Называется "Большое Дерево"(Стояние Столбом). Нужно просто стоять в простой позе и ВСЕ!! Вобще буду развивать эту тему в ЯН цигун ветке.
Т.е эти цели я себе ставлю на 2008г.
В итоге получается, что на все упражнения , я трачу около 2х часов в день, встаю в 6 утра. Нахрен все это нужно, спросите вы ?? Лучше просто не дрочить и все !
Так то оно так, но главное - нужно занять себя ДЕЛОМ. Целями, идеями, увлечениями! Найдите что-то свое !
Что это все дало мне - пока немного. Но дрочить стал намного реже, еще год назад дрочил каждый день, и спал днем постоянно.
Восстановился понемногу мозг - ушла онанистическая извращенность -всякие "картинки" в голове и т.д
На работе через 2 недели с начала работы уже перевели на другую должность за лучшие показатели в группе, презентациях и т.д.
Но, сказать, что я счастлив - нет. Пока не могу, есть еще цели, не побежден враг..
Девушки тоже пока нет - никого не подпускаю к себе + страх мешает...
Вобщем я иду Только Вперед! Иногда меня отбрасывает на один шаг назад, но потом я делаю ДВА....