korson написал(а):Сколько ты уже живешь без онанизма?
Как ты при этом изменил свои взгляды на жизнь?
начиная с 12 сентября 2007 года по 7 мая 2008 года дрочил один раз в пятницу 28 декабря 2007 года. Сейчас стал жить без вымышленных страхов, стал во многом самодостаточным. Смог излечить высокое давление, исключительно умеренным спортом. У меня стало УЛУЧШАТЬСЯ зрение!!!. Узнал жизнь без постоянной боли и страданий. Стал чаще смотреть в зеркало и мне нравится что я там вижу.
Многие изменения у меня описаны в дневнике.
Главное изменение в моей жизни ОСОЗНАННОСТЬ ВО ВСЕМ.
ALEX написал(а):Если бы мы всю жизнь не дрочили, мы бы этот прилив и не заметили, он бы просто постоянно был с нами.
Согласен, при этом переход у меня был настолько резкий что я в прямом смысле проснулся по-другому и не скажешь. Я четко осознал, что было и что стало, и каждый день в этом убеждаюсь. А сверхъестественного действительно ждать не нужно, поймите, чтобы идти вперед нужно избавиться от всех пороков, которые вас держат. И только тогда вы сможете заниматься спортом в течение длительного времени, начнете делать многое и будете это делать легко и непринужденно. Чтобы все это испытать нужно завязать приложить все усилия орать и грызть, но завязать, и это обязательно придет у кого то раньше у кого то позже.
Вообще чтобы не доходило до крайностей, до жесткой борьбы, нужно БОРОТЬСЯ С УМОМ. Во первых ввести в свою жизнь умеренную физическую нагрузку, если этого не сделать кровь не очиститься от онаньей наркоты, и борьба будет очень тяжёлой, и я бы даже сказал дальнейшая борьба теряет всякий смысл так как не устранена физиологическая причина не очищена КРОВЬ. Затем нужно каждый день повышать мотивацию. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Молитвами, песнями, чтением форума, богословских книг, книг про войну, статей, главное стремиться и не останавливаться и вам постоянно будет попадаться мотивирующая информация как попадалась она мне на протяжение 8 месяцев и я постоянно продолжаю её находить, даже времени не хватает чтобы все охватить так много вcего. В третьих потихоньку почитывайте библию, и другую богословную информацию, возможно вы сможете открыть свою душу Богу, а в душе заполненной Богом НЕТ МЕСТА ПОРОКАМ.
Вот недавно снова прочитал о 300 спартанцах.
Уже окруженные, уже обреченные спартанцы вступили в жестокое сражение, в котором истребили тысячи персов (по современным подсчетом — 20 тысяч), в котором до последнего дрались мечами, зубками и руками, и лишь после этого, очень дорого продав свои жизни, пали все до последнего человека, покрыв себя не увядающей в веках славой.
Потом читал о блокаде Ленинграда, ... люди победили смерть...
БЕССМЕРТЕН ПОДВИГ ЛЕНИНГРАДЦЕВ В ГРОЗНУЮ ПОРУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. НИ ЖЕСТОКИЕ БОМБАРДИРОВКИ С ВОЗДУХА, НИ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ, НИ ПОСТОЯННАЯ УГРОЗА СМЕРТИ НЕ СЛОМИЛИ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ И ПАТРИОТИЧЕСКОГО ДУХА ЛЕНИНГРАДЦЕВ.
ДЕВЯТИСОТДНЕВНАЯ ЗАЩИТА ОСАЖДЕННОГО ГОРОДА - ЭТО ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОВЕСТЬ МУЖЕСТВА И ГЕРОЙСТВА, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА УДИВЛЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ СОВРЕМЕННИКОВ И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. ЛЕНИНГРАДЦЫ ДО КОНЦА ОСТАЛИСЬ ВЕРНЫМИ РОДИНЕ. ГОРОД-ГЕРОЙ ВОТ ИМЯ, КОТОРОЕ БЛАГОДАРНО ПРИСВОИЛ ЛЕНИНГРАДУ СОВЕТСКИЙ НАРОД
В преддверии дня победы много читаю о ВОВ, трудно комментировать те дни когда подвиг был нормой жизни.
Меня всегда вдохновляет мужественный образ наших великих предков: Александра Невского, Дмитрия Донского, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова, Михаила Ломоносова, русского солдата и других.
Отредактировано coden (2008-05-08 13:47:06)