Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Каким ты себя видишь, когда окончательно распрощаешься с онанизмом?

Каким ты себя видишь, когда окончательно распрощаешься с онанизмом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят хотел бы провести такой опрос. Кто то например считает что прощание с онанизмом ему вообще ничего не даст. Кто то видит в этом конец жизни неудачника. Пишите свои мнения.

За себя скажу, что я буду параллельно борьбе с ананизмом вести развитие своей личности и поэтому я надеюсь стать лучше чем был до того как начал дрочить. Мне даже кажется что в каком то плане онанизм подталкнул всех нас серьезно задуматься над собой. Определиться со своими жизненными целями, задачами. Кого то встать на путь саморазвития. Я считаю что многие из тех кто не дрочит и не дрочил - вообще о таких вещах не задумываются, а значит так и не знают что они из себя предстваляют и соответственно не ставят цель.

0

2

Странный написал(а):

За себя скажу, что я буду параллельно борьбе с ананизмом вести развитие своей личности и поэтому я надеюсь стать лучше чем был до того как начал дрочить. Мне даже кажется что в каком то плане онанизм подталкнул всех нас серьезно задуматься над собой. Определиться со своими жизненными целями, задачами. Кого то встать на путь саморазвития.

Вот тема - Развитие

0

3

После победы над онанизмом  я  вижу себя:
- активным;
- обаятельным;
- общительным;
- решительным;
- твёрдым;
- сосредоточенным.
Все эти качества я могу приобрести не только благодаря отказу от фантазий и борьбе с онанизмом, но и использованию полученной энергии для развития.

0

4

Я все больше прихожу к выводу что вся польза то не в том чтобы можно было гордо себе сказать и на заборах писать - "Я не дрочу !". А в том что появится жизненная энергия, жизнерадостность, желание зажигать... Я думаю при продолжительном воздержании можно стать таким человеком, (естественно не сидя на жопе и мечтая) , на каких всегда когда дрочил смотрел и думал - везет же им, или ну что в нем девченки видят..

0

5

победить онанизм, означает победить себя! Победив себя, мы становимся на новую ступень развития.

0

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Каким ты себя видишь, когда окончательно распрощаешься с онанизмом?