С личной жизнью все супер-просто кипит!! Практически нет свободного времени, всегда находятся какие то интересные дела или места в которые можно поехать. Ну это я повторяюсь, просто на самом деле если хотите эфективно бороться с онанизмом просто покопайтесь в себе и найдите то, что на самом деле Ваше!! Если есть цель, то есть и стимул бороться... Я вот например люблю путешествовать, иногда неважно куда, если нет возможности поехать за границу, можно выехать на выходные куда нибудь, в России тоже интересно, или на Украину например.. По поводу девушки, тут тоже вроде все налаживается, секса пока еще не было, просто сейчас стадия романтических отношений, тоже крайне забавная штука, некая игра такая...А если дойдет дело до интимных отношений, то я даже не сомневаюсь что все получится, стояк такой что хоть дрова коли!! И кстати в последнее время стал спать голым, лето все таки, крайне приятно и тело отдыхает и раслабляется лучше..
И еще прочитал книгу "Трансерфинг реальности" Зеланда, и меня с нее реально вштырило!! Просто хожу и как дурак радуюсь всему, класная тема, причем реально работает.. Рекомендую ознакомится... Можно найти ответы и в тему форума.
Ну ладно думаю еще встретимся, всем удачи... Будте сильными!!!