nikName написал(а):Единственное на мой взгляд правильное решение - волевой отказ от онанизма.
Да ты прав,
но понимаешь какая фигня, я один раз собрался и не дрочил почти год, потом сорвался, потом еще завязал на 4 месяца.
И такая история уже больше 8 лет.
Я на данном этапе не могу просто завязать, я ЗНАЮ, что я сорвусь. Так конечно нельзя думать, но это правда. Я прошел все круги ада в онанизме, пробовал все методы. Это как хроническая болезнь которую недолечили и она длится всю жизнь.
Мне чтобы завязать мало просто бросить, мне нужно поменять жизнь и мировозрение, то есть стать другим человеком.
То есть сделать жизнь такой насыщенной и интересной чтобы в ней не было места онанизму.
Когда бросаешь просто так - встречаешь пустоту, то есть ты напрягся, взял себя в руки и что? - и ничего, месяц не дрочишь - пустота, 2 - пустота, всегда пустота!
А что делает эту пустоту, однообразная жизнь, работа - комп/телевизор - спать, работа - комп/телевизор - спать, работа - комп/телевизор - спать, тут блин онанизм и лезет разнообразить твою жизнь разнообразными "веселыми" фантазиями и по.рно.
Я думаю что проблема даже не в онанизме а в этой пустоте, в замкнутом цикле пустоты.
Нужно заполнить эту пустоту и вытеснить из нее онанизм, нужно заполнить чем более важным и сильным чем онанизм.
У меня в жизни были 2 недели когда я жил без онанизма не потому что осилил, а потому что горел жизнью, потому что некогда было, жить надо было.
Как же было здорово и легко. Никогда не жил и работал так нагруженно и никогда не было так легко как в это время. А может его и небыло вообще...
В связи с этим вспоминаются 2 штуки :
про "рожденный ползать летать не может".
и про 2 лягушек, одна из которых утонула в молоке, а вторая взбила масло и выжила.
У меня ощущение что я та же лягушка, только в воде.
Стоит ли барахтаться?.......
Наверно стоит,
наверно лучше всю жизнь пытаться взлететь веруя, что настанет день и ты взлетишь,
чем всю жизнь ползать и даже не пытаться