GarniZone написал(а):Пытаясь уйти от чего то плохого я ухожу и от всего хорошего и перестаю видеть это хорошее в жизни.
В итоге я ухожу от многих хороших и нужных людей и вещей.
Я не хочу от них уходить.
В моей жизни ЕСТЬ такое от чего я не хочу уходить.
Я не оставлю места плохому в моей жизни, в моей жизни будет больше хорошего чем плохого
Я всегда буду ценить и любить то ради чего я живу, это и будет основой моей жизни.
Я буду помогать другим полюбить жизнь.
Давайте любить свою жизнь:)
Месяц и двадцать дней за онанизмом и месяц и двадцать дней проведенные на форуме – это СОВСЕМ разные вещи, об этом скажет любой участник форума, который читал твои сообщения и ставил за них плюсы. Значит ты не зря их написал. Да, пусть пока не получилось коренным образом изменить свою жизнь к лучшему, но ведь были и победы!!!
Главное не бросать бросать (с).
Ты ведь заряжал участников форума и меня своей энергией, решимостью!
GarniZone написал(а):ХЗ почему, надоело все.
У меня бывает, встречу какого-нибудь незаурядного человека или произойдет какое-то яркое событие в жизни на фоне постоянной серости. Как будто на секунду заглянул в совершенно другой мир. И меня буквально всего трясет от злости на самого себя, на свою лень, инертность – вот ведь КАК можно жить, какого ... я ничего не делаю???!!
Этого эмоционального заряда хватает на какое-то время, от нескольких дней до месяца, а потом начинается «психологический откат». Можно сравнить с маятником: вот его занесли как можно выше и он со всей своей потенциальной энергией устремляется вперед, с максимальной скоростью проходит точку равновесия, замедляться, а потом начинается движение в обратном направление… С какой энергией я стремился к своим целям, такая же по величине опустошенность и безразличие настигали меня потом. У меня начинался один сплошной срыв длинною в несколько недель, а на все свои цели я забивал.
Через какое-то время, я снова наталкивался на какую-нибудь книгу, фильм или еще что-то происходило, что мотивировало меня на борьбу, но ситуация повторялась. Один шаг вперед – два назад. Сейчас к этой апатии я начал относится по-другому, как к психологической реакции: не паникую, до этого меня очень пугало, когда буквально за несколько дней все мои цели обесценивались. С одной стороны, я понимал, что они мне нужны, а с другой - мне было на них наплевать. Просто у любви у нашей села батарейка (с). Если не в падать в депрессию, а переждать, то желание снова вернется. Так у спортсменов, сначала тренируются с охотой, заставлять никого не надо, но потом всё раздражает и достает. Вот тут-то тренер буквально силой заставляет заниматься, пока не пройдет. В таком состояние легче не обращать внимание на эмоции, будто их совсем нет, не копаться в себе, просто работать с удвоенной отдачей. Как Тихонов в «17 мгновениях»...