Мои дрочерские фантазии
Я сейчас опишу наиболее популярные сюжеты, которые использовал для онанизма. Сюжетов было огромное количество, но это самые частые:
Света
Света абсолютный лидер.
Это тётя, которой сейчас наверное значительно больше сорока, которая снимала у нас дачу. Она выглядела очень молодо, была замужем хуй знает сколько раз, имела блядское личико и сына старше менялет на 5.
Как щас помню эти напедикюренные пальчики на ножках, на которые нанизаны колечки....
Один раз я пришел проверить свою дачу, они усадили меня за стол, они пили, а на ней были бриджи без ничего... Прям так пиздятина обтягивалась, как верблюжье копыто... А потом она еще пошла одевать трусы и я зашел и увидел её в трусах...
Ой, сколько я на неё передрочил, это пиздец...
Я кстати представлял Свету и когда имел дело со своей девушкой три дня назад.
Лена
Лена пьяная тётя лет сорока, которая зашла оплатить телефон в магазин, где работал мой друг. Она начала вести с нами развратный пьяный разговор, она шла с пляжа босиком...Потом я ей написал смс, но она не ответила и еще один раз случайно встретил её на следующий день.
Дрочил я на неё очень-очень много раз.
Лена из качалки
Кагда я отрабатовал практику при поступлении в вуз, я мыл и чистил качалку, она руководила нами, у неё был сын на год младше нас, ей было около сорока...Как щас встают передо мной её пальчики в босоножках...
Мама Олега
Был у меня на даче друг Олег, мама его была в разводе с его отцом, она редко приезжала. Помню, как каталась она на велосипеде в своих шлепанцах... Ногти у неё были сиреневые и шорты были сиреневые и обтягивающие.
Еще однажды она лежала и загарала, а мы гуляли, к ней подбежал кабель иначал тыкаться носом и крутиться вокруг неё. Она сказала: "Ой, мочкой наверно пахнет..." Это пиздец...
Рыжая тётя с шестого этажа
Есть у нас в институте частные конторы, где работают разные люди.
Там работала и эта рыжая тетя, с блядским взглядом, которым она два раз на меня посмотрела: один раз, когда мы сдавали что-то напротив арендованногоих фирмой помещения и один раз, когда она покупала покушать в кафе.
Мама Светы
Мы приближаемся к главной концепции: "Дочь-поебошка и мать-ничегошка".
Мать моей девушки светы, мать троих детей, она имела фигуру лучшую, чем её дочь и мне очень хотелось, чтобы их папа поскорее умер, сыновья съехали и я бы ебал их обеих.
"Дочь-поебошка и мать-ничегошка"
Эта концепция очень старая и моя любимая, до сих пор я надеюсь, что такое в моей судьбе будет ухоженная мама лет 32-40 и дочка лет 15-18... Что может быть лучше...
Один раз я кстати встретил в метро пьяную тетю, которя предложила мне стать парнем её дочери, она её позвонила, но та почему-то отказалась...
Один раз у меня была женщина Лера, которой было 32, но у нас ничего не сложилось...
Вообще мне больше всего нравятся ухоженные ножки с правильным педикюром и принадлежать они должны стройной, женственной, загорелой и сексуальной женщине 29-37 лет. Это очень хороший вариант и вариант "Дочь-поебошка и мать-ничегошка" это вариант идеальный. Но всё остальное, что можно выебать, тоже имеет свой уровень положительного.