PHOBOS написал(а):А вообще я стараюсь избегать этих извращений, иначе можно и к пидорству скатиться. А начиналось всё именно с них; помню, идея этого изврата пришла как-то внезапно во время тупления над уроками в 3 классе.
Надо же, какое совпадение! Корни моих ИДФ тоже в 3-м классе, и тоже связаны с учением уроков!
И к пидорству там были задатки, но ОЧЕНЬ небольшие, а сейчас они абсолютно сведены к нулю.
Arch Enemy написал(а):Сейчас моя цель- полностью уничтожить эти фантазии, сжечь эти фантомы заживо- пусть издохнут в мучениях!
Вот! Так что фантазии играют большую роль!
Тоже работаю над "испепелением" извращенных фантазий. В этом помогла оптимизация.
Arch Enemy написал(а):Фантазирование- пустое и никчёмное занятие, а для способности фантазировать существует и более полезное применение.
Надо занять себя делом, а фантазирование - это признак инфантилизма.
PHOBOS написал(а):изредка бывают лёгкие фантазии (на тему нормального секса). Всё думаю - стоит с ними бороться или ну их...
Не думаю, что стоит жёстко бороться, но надо быть поаккуратнее - они могут перерасти и в извращенные.
Если будут возникать хоть какие-то намёки на возрождение твоих детских извращений, то фантазии следует немедленно прекратить!