Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Преодолеть!

Преодолеть!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Исходя из выше предсавленных сообщений сделал для себя вывод:
Онаназим являеться фактором который не дает человеку возможности воспринимать окружающие его вещи должным образом, следовательно, мешает хладнокровно расценивать аргументы и факты и в дальнейшем принимать одекватные, правильные решения. Из чего вытекает, что приняв не совсем правильное решение человека охватывает беспокойство в той или иной степени (в зависимости от принятого решения). Мы прекрасно знаем, что постоянное беспокойство укорачивает нам жизнь. И поэтому онанизм может являться по крайней мере одним из факторов влияющих на продолжительность жизни худшим образом.

+1

32

killer написал(а):

Итак воздерживаюсь 6 с половиной недель
Ломки вроде прошли или пошли на убыль, в остальном моя жизнь нисколько не изменилась, всё осталось по старому. Воздержание не помогло мне решить не одной проблемы, ни одного внутреннего конфликта. С другой стороны повысилась раздрожительность, нервозность и всё с этим связанное.
Результат бросания - я осознал, что моя жизнь - дерьмо.
Онанизм также можно сравнить с употреблением алкоголя, в обоих случаях искажается восприятие реальности, в первом случае глаза залиты, во втором случае задрочены.
Ждал, что воздержание как-то прибавит во мне силы, но напрасно.
Подождём, что будет дальше.

Тема уже поднималась и не раз, надо вообще обратить на этот вопрос внимание. Я лично никаких негативных моментов не осознавал, то что жизнь это говно я знал задолого до того как решил бросить онанизм, но вот жить в говне и дрочить, это действительно невыносимо. За себя скажу, что сейчас позитива в моей жизни стало намого больше, и это ПРЯМАЯ заслуга того, что я борюсь с онанизмом, и порок медленно и трудно, но отступает.

0

33

Спасибо всем за моральную поддержку  :)

0

34

Должен раскрыться.
На самом деле в последний раз я дрочил "натуральным образом" где-то в начале июня.
В процессе воздержания я научился дрочить всего-лишь усилием мысли, хотя я и сам не рад, что приобрёл такой навык.
Рука или С.Ф. в данном случае не имеет принципиального значения, поэтому  - 2 дня.

0

35

дрочить всего-лишь усилием мысли

Это куда вреднее, чем механический онанизм! Ты растраиваешь неврную систему.

+1

36

Mario написал(а):

Это куда вреднее, чем механический онанизм! Ты растраиваешь неврную систему.

Поностью согласен!
По моему личному опыту - когда я только фантазировал, но не онанировал (10-12 лет), и когда достигал оргазма не руками, а другим способом (12-15 лет), я ощущал себя гораздо хуже.

0

37

Общие результаты воздержания:
Появилась бессоноца (правда не хроническая)
Появилось острое ощущение бессмысленности жизни
Повысилась раздражительнось, агрессивность

0

38

а позитив хоть какой-нибудь есть от воздержания?

0

39

killer написал(а):

Бессонница у меня в большей степени от онанизма: фантазии и дрочка взвинчивают нервы, отсюда и бессонница.
Острое ощущение бессмысленности жизни у меня тоже есть, но это результат всей жизни. Раньше я ещё на что-то надеялся, а теперь- нет.
Раздражительность и агрессивность это может быть следствием воздержания. Тоже отмечаю, даже озверение в некоторой степени. Но это хорошо.

0

40

В точку.

killer написал(а):

Этот пункт особенно мучает. С остальным справиться легко.

0

41

killer написал(а):

Между прочим всё перечисленное является пизнаками депрессии. Сам у себя их отмечаю, и вообще, депрессией страдаю с детства, в 15 летнем возрасте серьёзно думал покончить с собой. Кстати, одним из признаков депрессии является навязчивая мастурбация и это серьёзно. То что ... процентов участников нашего форума имеют психологические проблемы- тоже факт.

0

42

Arch Enemy написал(а):

То что ... процентов участников нашего форума имеют психологические проблемы- тоже факт.

Ну вот... а когда я сказала об этом на меня набросились.

0

43

Девушка написал(а):

Ну вот... а когда я сказала об этом на меня набросились.

Правда глаза колит ... Я вот не отрицаю что у меня психологические проблемы, а вот только вчера додумался почитать о признаках депрессии и вообще посмотреть что это такое, многие из них, включая физиологические у меня налицо. Так что глупо отрицать наличие проблем, проблемы надо признавать и надо их решать.

+2

44

а позитив хоть какой-нибудь есть от воздержания?

Прибавилось много ментального негатива.

Вледствии этого повысилась решительность, да и время перестал тратить зря.

0

45

Правда глаза колит ... Я вот не отрицаю что у меня психологические проблемы, а вот только вчера додумался почитать о признаках депрессии и вообще посмотреть что это такое, многие из них, включая физиологические у меня налицо. Так что глупо отрицать наличие проблем, проблемы надо признавать и надо их решать.

Я бы в этом не стал себе доверять. Я как-то прочитал признаки большой депрессии и у меня было большинство из них или мне так ПОКАЗАЛОСЬ.

0

46

Mario написал(а):

Я как-то прочитал признаки большой депрессии и у меня было большинство из них или мне так ПОКАЗАЛОСЬ.

К признакам депрессии относят и НАВЯЗЧИВУЮ МАСТУРБАЦИЮ. Так что один из признаков депры есть у каждого из нас. А вообще настоящая депрессия это ужасно. Болезнь заключается в отсуствии ресурсов что-то делать: нет сил и желаний даже для хобби (кстати, мой вариант). В крайней стадии люди просто лежат и даже не пытаются покончить с собой: они реально не хотят жить, но даже на суицид у них нет внутренних сил. Не дойти бы до такого ...

0

47

Arch Enemy написал(а):

настоящая депрессия это ужасно. Болезнь заключается в отсуствии ресурсов что-то делать: нет сил и желаний даже для хобби (

А у меня вообще хобби нет...
Кстати, давно заметил за собой такую особенность - чтобы мне что-то сделать, за мной должен стоять надсмотрщик с палкой (образно говоря, конечно).
Например, свои обязанности по работе выполняю достаточно легко, а то ведь есть реальная угроза: лишиться премии, получить выговор, остаться без работы, в конце концов.
И совсем другое дело - дела домашние: никто не требует навести порядок в квартире, и я особенно и не напрягаюсь.
Вот и проблема Наведение порядка в квартире?

0

48

Arch Enemy, где можно о признаках депрессии почитать???

+1

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Преодолеть!