Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Умереть стоя

Умереть стоя

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

DIMASiK написал(а):

Ну что, господа, срыв. сегодня ночью.

Создавай новую линейку.
и вперед.

0

32

да на счет месяца не знаю, я срывался и через 2. А больше я не помню держался или нет. Но где-то читал, что человек сорвался через 3,5 года, по легкомыслию, когда думал, что уже все позади. Нужно быть внимательнее

0

33

отмотал линейку на день назад - 30 июля - 1-й день, когда не занимался этим. 29 - день срыва, потому его не считаю, линейка показывает реально прошедшие дни.

0

34

Долго не было, просто стал замечать, что этот форум стал как бы тоже причиной срывов, для меня лучше вообще не думать об этой проблеме, тогда она меньше дает о себе знать. Итак за то время, пока меня не было ситуация такая. Продержался с 8 сентября по 4 октября, 23 и 24 сентября черные дни, занимался о., но не кончил, после чего охоту вообще отбило, как это ни сранно аж до 4, когда и сорвался. Потом 2 дня держался и до 10 октября - запой. 10 октября - первый день без о. Вот подходит к концу только 7 день. Борьба продолжается...

0

35

12-й день без о. подходит к концу...
З.ы. просто фиксирую, линейку ставить не хочу, устал удалять. Пока не побью свой рекорд воздержания буду просто отписывать...

0

36

пошел 15-й день, 2 недели позади, естественно не\не\не. И все это дело так же без секса... Это замечание специально для тех, кто там в дневнике у Кедра писал типа или трахайся или сдрочишься...

+1

37

DIMASiK, это писал я.
15 дней это уже хорошо, продолжай свой путь.

Практика показывает что скорее всего это так - насчет сдроченности. Если произойдет срыв, жди запоя и размазывания своей уверенности по стенке.
Так как природа (или бог) заложил в человека сексуальное влечение - то оно хочешь ты этого или нет обязательно себя проявит или в здравом сексе или в суррогатном онанизме - это я имел в виду.

0

38

ну когда был срыв после 2-х месяцев - запоя не последовало... После чего продержался еще месяц, запоя так же не было. На счет природы не знаю, но Бог уж точно не возлагал на меня бремя дрочерства... В этом и весь прикол - свобода выбора называется, хочешь - живи как животное, хочешь как человек. Отчет за проделанный путь каждый предоставит позже...

0

39

DIMASiK написал(а):

В этом и весь прикол - свобода выбора называется, хочешь - живи как животное, хочешь как человек

Хм... а чем животные хуже людей а человек лучше животного? Животные часто мудрее, они следуют законам Природы, хоть и жестоки эти законы. А человек нарушает хотя бы два основных закона Природы. Слабый должен умереть: а у нас в обществе няньчатся с физическими уродами, дебилами которые не выжили бы в условиях природы, и цинично называют эту возьню милосердием. Выживает сильнейший (то есть самый сильный, красивый и умный)- КАК ЖЕ, ХУЙ !!! В человеческом обществе самых сильных, красивых и талантливых начинают травить и уничтожать (тех же кто вопреки зависти и травле слабаков пробился посмертно объявляют гениями). То есть человеческое общество по сути контрпродуктивно, и направлено на обеспечения хорошей жизни для уродов и бездарностей.

0

40

ПС: и уже точно звери не додумались бы до онанизма... хотя и онанизм и гомосексуализм встречается в мире животных, но это удел тех особей, которые НЕ выживут и НЕ дадут потомства. Где-то есть наблюдения за обезьянами- онанистами. Так их били другие самцы и им не давали самки...

0

41

Arch Enemy написал(а):

звери не додумались бы до онанизма

Естественно, у них нет разума как высшего проявления воли... Как у человека. Вот тем мы и отличаемся от них

Arch Enemy написал(а):

а чем животные хуже людей а человек лучше животного?

ничем, у нас по жизни разные задачи

Arch Enemy написал(а):

В человеческом обществе самых сильных, красивых и талантливых начинают травить и уничтожать (тех же кто вопреки зависти и травле слабаков пробился посмертно объявляют гениями)

а это всегда так будет, такова уж наша хуевая человеческая сущность, всех кто лучше нас - сжираем.

Arch Enemy написал(а):

То есть человеческое общество по сути контрпродуктивно, и направлено на обеспечения хорошей жизни для уродов и бездарностей.

Если оценивать его в целом, безусловно так и есть. Каждый отдельный ВИД, если уж так говорить, уникален, он может как человек хороший, добрый, умный... Но только стоит ему попасть в т.н. ОБЩЕСТВО, он становится КАК ВСЕ, это власть толпы называется...

0

42

Arch Enemy написал(а):

Слабый должен умереть: а у нас в обществе няньчатся с физическими уродами, дебилами которые не выжили бы в условиях природы, и цинично называют эту возьню милосердием.

Я боюсь, что если в обществе начнут преобладать люди с таким вот мнением, то можно будет ожидать новый, более мощный виток фашизма. В нацистской германии тоже бытовало мнение, что инвалидов нужно уничтожать. Так и делали. Потом и вполне нормальных людей начали уничтожать, но уже по национальному признаку. Ты этого хочешь? И ты ли возьмешь на себя смелость решать кому жить, а кому умирать?

Когда Христа спросили о слепорожденном, почему он такой и кто виноват в этом. Он ответил, что никто не виноват, но для того это, чтобы явилась любовь среди людей. Те кто с этим человеком нянчатся - они и становятся настоящими людьми, а те, кто живет по принципу силы - те недалеко ушли от животных.

+3

43

прошло состояние эмоционального подъема, началась суровая борьба, пошли желания. Так что начинается самый сложный, второй этап... борьба... Позади 15 дней, уже как бы есть что терять...

0

44

вот блин, сорвался и похерил 16 дней, начинаем все сначала, может установлю линейку, для меня критический срок теперь видимо больше чем раньше, ранее если продержался 14 дней все было нормально, теперь чувствую нужен как минимум месяц...
З.ы. наверное установлю линейку...

0

45

Итак, берусь за борьбу бескомпромиссно. У меня тут идея. Я сорвался вчера, 26 октября, ровно 2 месяца до моего дня рождения. Максимальный срок за последние лет 6 борьбы - 1 месяц и 29 дней. Лучший подарок для меня будет дожить до др без о. Ставлю пока что такую задачу. Как раз будет побит рекорд, мотивация на 2 месяца есть, дальше как Бог даст... Тут еще одна идея по борьбе, но это уже в личку некоторым людям напишу, не всем подойдет...
Линейка берет отсчет все же с сегодняшнего дня, хотел поставить на вчерашний, но это будет не совсем точно... С Богом!

0

46

Пока лажи нет, но начинается активная борьба. Подступают желания, православных прошу помолиться за Дмитрия.
Так вот, приехал я сегодня из Киева, был на концерте Алисы 2 ноября. Блин, фанзона это обстановка, приближенная к боевой, горячая точка... Стоял прямо перед сценой, не учел, что на такие мероприятия надо ходить в одежде, которую не жалко, народ жег файеры беспощадно, не смотря на то, что Кинчев просил не делать этого, чтоб концерт не завернули. Под конец там была такая дымовуха, что вне фан зоны сцену вообще не было видно. Мне пришлось бегать от файеров, чтоб искры не попали на новый свитер. В целом впечатление экстремально-положительное, как-нибудь может напишу подробнее + кое-какие мысли по поводу существования т.н. "православного рока", которого, как я убедился, быть не может...

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Умереть стоя