Можно ли исправить ошибки прошлого, перестать себя терзать, и освободиться от чувства неполноценности и вины? Можно ли спокойно и объективно проанализировать свой путь? Заново пройти сейчас весь путь человека, скатившегося к онанизму и прожить сегодня мысленно весь мой путь заново, только уже не задротом, а так, как будто ничего этого и небыло?
Промотать пленку жизни в ускоренном варианте, якобы прожив все эти годы полноценным человеком? Я попробую...
Сейчас я уверен, что стал задротом в первую очередь из-за неправильного воспитания. Меня моими родителями. Боже упаси говорить о них плохо, грех жаловаться на свою судьбу. Они - замечательные люди, теплом и любовью я никогда не был обделен, и физически ни в чем не нуждался. Был обут, одет и накормлен.
Но родители допустили очень серьезную ошибку в воспитании. И эта ошибка стала для меня основополагающей на долгие годы словно приговор - быть и сдохнуть онанистом. Задротом.
Они совершенно не занимались моим психологическим воспитанием. Не уделяли внимания тому, что у них подрастает мальчик, который должен стать в будущем надежным мужчиной. Их опорой и гордостью. Я их ни в коем случае не осуждаю. Я анализирую. Что сделало меня задротом и почему?
Начну с того, что из меня не стремились вырастить мужика ни отец, ни мать. Я имею в виду психологическое воздействие на ребенка. У меня никогда не спрашивали, о чем я вообще думаю, никто не пытался узнать о моих детских психологических проблемах чтобы помочь разобраться в себе. Меня отец часто лупил за все подряд без разбора. Просто бил и все. За шалости, за то, что уходил "далеко" от дома. Всего и не помню. В садике у матери спрашивали откуда у меня синяки и гематомы? От ремня они были... Я понять не могу, почему у меня ребра сломаны были. Не помню. Сколько себя помню с детства с левой стороны они всегда ненормально выпирали вперед от того, что срослись неправильно. Перелома нигде не зафиксировано в детских больничных карточках, но рентген показывает, что он реально есть (вернее был) Потом школа и первые двойки... Я должен был быть примерным мальчиком, всегда говорить только правду, должен был уметь чертить ровненькие палочки в прописи (тетрадка такая, крючки всякие учишься рисовать) Я мог запросто получить по башке, если у меня получалось криво, а у меня по-другому и не получалось из-за сопения строгого папы над ухом. Никакого озорства, или баловства. Тихие настольные игры.
Обращались родители ко мне всегда уменьшительно-ласкательными словечками типа: Вовушка, сынуленька... ладно бы в 7 лет такое обращение можно понять, но не в 15, а тем более не в 20 лет!
За всю свою жизнь я ни одного слова "про ЭТО" не услышал до сих пор. Ни единого слова(!) Даже сейчас "табу", хоть мне уже 29,5 лет.
Сейчас я люблю отшучиваться когда мне задают вполне понятный вопрос (кто угодно, только не мама с папой)
- У тебя дети есть? А почему нет?
- А потому! - отвечаю обычно - Папа с мамой не научили меня детей делать))) Да, бля! Я два года прожил с женой, и слава Богу, что у нас с ней никаких детей не родилось! И это не потому, блядь, что я не умею ебаться, я это умею не хуже других. Просто не судьба. Было два выкидыша. И все. не дошло дело до родов... Блядская жизнь...
Так вот сынуленька подрастал, не имея совершенно никаких понятий об отношениях со сверстниками. У меня ни разу не спросили за всю мою жизнь "А тебе какая-нибудь девочка нравится в школе?" Или из более современного: "Когда-же ты, наконец бабу себе заведешь? Почему ты, блядь не встречаешься-то ни с кем???"
Улыбнуло ))) Ответить - а зачем? Я дрочу! Все заебись! Да?!! Да! Дрочу всю свою сознательную жизнь, т.к. играть с пиписькой начал лет в 6-7. Хоть и не считаю это полновесным дрочерским стажем.
Все-таки переломный момент сделавший из меня задрота наступил вместе с половым созреванием. Лет в 12. До этого выдрачивать нечего было. Двоек стало значительно больше, а интереса к физкультуре, активным и подвижным играм равно как и к учебе изрядно поубавилось. Девочек вообще воспринимал как инопланетян каких-то. обходил за три версты.
Дальше - хуже. Еле-еле девять классов средней школы закончил. Даже по физ-ре двойка была за полугодие, а еще математика, физика, химия, иностранный, русский язык и литература По всем этим предметам одни двойки. Можно сказать просто выперли на хуй из девятого класса. Поставив чисто условно тройки.
Выглядел я в то время действительно как задрот. Но никому до этого небыло никакого дела. Где-то годам к 12-13 стало портиться зрение. Еще не сильно, но училка сказала тогда об этом родакам моим, что типа я щурюсь, когда на доску смотрю. Сходили к окулисту. И, блядь, докторша - сучка выписала каким-то образом мне совсем не те очки, какие следовало выписать. Сейчас я считаю, что мне вообще не следовало носить тогда никакие очки. Помню, как они идиотски выглядели, и как идиотски смотрелись на мне. Такие очки носят бабули-пенсионерки в роговой оправе, и с толстыми такими линзами. Я их ненавидел, а меня их заставляли тогда носить и в школе и дома. Зрение тогда за один год испортилось вообще охрененно. Выписали другие. "Правильные" Но зрение было уже убито, всем было на это поебать, а я так возненавидел очки, что предпочитал их никогда не носить не видя при этом и самой верхней буквы в глазной таблице. А что? Я жил в своем мирке. В мирке онаниста.
Еще помимо этого врачи мне несколько лет трахали мозги из-за сколиоза. Я был не просто сутулый, у меня позвоночник был еще и в бок искривлен. А проблема в том, что у меня еще врожденное укорочение конечности, из за чего страдает походка. Тогда это был вообще полный пиздец (как в поговорке не идет, а пишет. Правой ногой пишет, а левой зачеркивает) На голове не прическа а гнездо воронье...
Эх, бля... Годы молодые...
Ну какая девушка будет с таким встречаться? Сутулый и кривой онанист в идиотских очках, хромой, выглядит как чучело, двоечник... Пиздец полный вообщем. Стеснительный и закомплексованный неудачник, который бросать дрочить к тому-же и не думал, предоставленный сам себе...
Не помню, что стало переломным моментом в моей судьбе, но началось все не вчера, и даже не позавчера. Наверное истинный путь к свободе начался у меня лет 10 назад. Очень плохо, что до решения проблемы онанизма я дошел только сегодня.
Долго рассказывать, как я уехал из родного города, встретил девушку, которую полюбил, и которой был на хрен не нужен. Я об этом писАл в своем дневнике. (история одного дня тоже про нее) Именно тогда жизнь начала учить меня выживать и бороться. Ради любви я переехал жить в ее родной город, устроился на копеечную работу слесарем в автопарке. Почти месяц жил без крыши над головой, благо лето было и я жестоко платил за свое беззаботное детство получая пинки и зуботычины от жизни на каждом шагу. Носил дырявые летние ботинки зимой, и ноги были постоянно мокрые.
К дрочеву прибавилась привычка курить, потом бухать... если-бы не мое одиночество, отсутствие любой помощи со стороны, я бы уже спился на хуй, но я мог расчитывать только на свои силы, и хоть и бухал, но продвигался потихоньку вперед....
Что имею на сегодня? Этот год многое принес. Сделал операцию по восстановлению зрения, исправил почти все изъяны фигуры (долгое время носил корректор осанки) осталась едва заметная хромота, но тут ничего не поделать. Бросил курить. Научился бороться и выживать. На работе продвинулся до начальника своего отдела. Никто не узнает во мне бывшего задрота и двоечника из прошлого. Уж по русскому и литературе мне-бы сегодня двойки заебались ставить.
Умею общаться со всеми вокруг. Многим нравлюсь. Но считаю, что работа над собой не закончена, поэтому сегодня сознательно занимаюсь собой и не иду на контакт с девушками. Необходимо еще кое-что доработать в себе. Заткнуть все течи в собственном трюме, а потом уже за кем-то гоняться. Так-что сегодня не ставлю задачи перед собой немедленно обзавестись девушкой. чувствую, Что еще рано....
В собственном успехе не сомневаюсь. Я верю в себя. Я верю в свой успех. Я это сделаю.