Я все еще не понял один момент в позитивной концепции: как иметь оный(позитив) с утра.
У меня наоборот настроение поднимается к вечеру и поэтому я не могу лечь спать вовремя. И с утра(в 8) состояние "лучшеб я умер" или просто просыпаю(сегодня встал в 9 30, хотя хотел в 8)
Позитив с утра
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-07-06 10:27:09
Поделиться22007-07-06 10:34:40
Оный позитив с утра может вообще не появиться. Если не выспался, то телу сложно приказать. Я в этих случаях: завожу будильник на мобилосе на 40 минут раньше, потом нажимаю кнопку Отложить(на 9 минут), и так раза 2-3, потом нажимаю кнопку СброситьБуд. Встаю, включаю радио на центре тихо, и делаю зарядку небыструю с ленивыми растяжками всех групп мышц. Если потом иду и принимаю душ(когда время есть), то стараюсь сделать его прохладным слегка. Там же и зубы чищу. Потом еду на работу сразу. Сразу после выхода из дома, если солнышко светит, нахожу достаточно безлюдное место и греюсь на солнышке минут 10, полностью раскрывшись внутренне. Вот после всего этого позитив будет на 99%.
Поделиться32007-07-06 18:57:10
Евгений ты просто "сова" по биоритму, скорее всего, как многие и я в том числе.
Но жизнь - с*ка зла-а-ая(Галыгин (с)), весь мир живет по принципу "жаворонков" - кто раньше встал, того и тапки.
Я лично настраиваю себя с вечера на завтрашний день, выделяю интересные(зачастую это самые важные) или приятные моменты дня,
и стараюсь готовится к ним : с утра встать, даже если трудно, потом спортзал, душ, поездка на работу(посигналю девице какой-нибудь непринужденно , полюбуюсь солнцем, красивым городом своим...и т.д.
Поделиться42007-07-06 21:27:40
Тинв, у тебя, видишь, спортзал с утра, а у меня весь спорт вечером и потом хожу возбужденный и не могу заснуть до 2х Надо ложиться четко в 12, спать 7 часов - и все будет ОК
А то сейчас сплю 6 часов, вырубаю будильник и еще час всяк досыпаю
Поделиться52007-07-06 22:23:13
У меня тоже сейчас нет позитива с утра, как завязал с о. Не знаю, но что-то изменилось... Попробую пораньше вставать и раньше ложиться...
Поделиться62007-07-07 17:30:46
IMHO позитив с утра напрямую с онанизмом не связан.
А насчет разбитости с утра TInv прав - Евгений "сова" по биоритму, я, кстати, тоже, но мне достаточно легко перестроиться в "жаворонка".
Если хорошо выспался - то и с утра позитив будет.
А влияние онанизма здесь проявляется только при передрочке, когда с вечера или ночью выдрочишься "под ноль" и при этом не удовлетворишься...
Поделиться72008-03-05 11:14:18
я когда дрочил тоже любил ложиться к 2ум и вставать к 11. а потом захотел вести здоровый образ жизни, а для этого нужно рано вставать (я себе так решил). вот моя методика:
ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОЗИТИВА НЕ БУДИТ :
1. надо выставить на будильник самую громкую музыку и спрятать его. ( у меня в комнате такой бардак, что Х... отыщешь даже если не прятать а просто положить на полочку)
2. рядом с будильником полный стакан воды.
3. и так мы просыпаемся, кидаемся искать будильник, находим, ЗАЛПОМ выпиваем стакан воды ( это для организма что-то вроде душа получается ) и спать уже не хочется
примерно через неделю организм сам привыкнет вставать рано, ибо чтобы вставать рано, нужно вставать рано.
Теперь мы встаем рано, что нужно дальше? Позитив.
1. перед сном я открываю шторы ( чего кстати не делал когда дрочил, боялся кто-то подсмотрит), если не холодно то и окно.
2. просыпаюсь в 6 утра, сам без будильника, подтягиваюсь, а из окна на тебя уже падают лучи солнца!
Вот для меня это утренний позитив
Отредактировано Лютик (2008-03-05 11:15:29)
Поделиться82008-03-05 11:27:02
Ага Кстати, у меня вообще сейчас изменился режим дня, сейчас самый позитив с утра ))
Поделиться92008-03-07 10:14:08
а у меня сейчас жизнь пошла как день сурка один день полностью похож на предыдущий. Утром быстро раскачиваюсь, как бросать стал, правда почти постоянно сплю днем, это вредно или нет?