Arch Enemy
hand
Arch Enemy написал(а):сегодня видел такую муклу, и вдруг понял что это просто кусок человечины в миниюбке, … но пусть Сакенов….., не пишет что это последствия бросания онанизма
Я анализировал это на себе и пришел к такому выводу:
Раньше, до онанизма, я тоже обращал внимание на девушек. Но я не глазел во все глаза а смотрел на лицо, в глаза, на характер, голос. А если видел мимолетно то взглянут и забыл.
То есть смотрел чтобы понять хочется и можно ли начать знакомиться и ухаживать для дальнейших отношений. А там где «не можно» взглянут и пошел дальше. Нет так нет, я свою найду.
А чем дальше в меня проникал онанист тем меньше я смотрю на человека, а смотрю на «обертку». Тупо вылупился и смотрю. Я даже не знаю и не хочу знать, что может у нее муж и пятеро детей, все золотые зубы, гастрит, мама больная, и голос прокуренный. Я тупо смотрю на жопу. Я даже не думаю о том что можно подойти и познакомиться, я вообще не смотрю на девушек к которым можно подойти и познакомится. Я смотрю на ярких, легко одетых, максимально обнаженных. То есть по сути тех которые хотят побыстрее и поэффективнее получить мужское внимание.
И теперь осталась та же реакция на девушек.
Я чувствую, что меня сильно влечет в направлении, но не знаю что дальше делать, ну вот она перед тобой, секса с ней я не хочу, знакомиться не хочу. Я припоминаю, что раньше я на таких смотрел чтобы совокупиться с ними в фантазиях, в мечтах – то есть я смотрел – а потом следовал онанизм.
Я и сейчас смотрю – а онанизма не следует. Организм (подсознательно) бунтеут, я мол реагирую, а дрочки нет. Не порядок.
Я понял что это ложное влечение, это последствия онанизма с которыми надо справляться.
Влечение не пройдет пока не поймешь, не осознаешь этого и не есть и не проходит.
Надо сказать для себя это не я смотрю – это дрочер смотрит, чтобы посмотреть и потом с фантазиями подрочить.
А не пошел бы он со своими фантазиями – ну буду смотреть.
Буду смотреть на тех с кем хочу познакомиться и общаться, и больше ни на кого. Дрочер перебьется.
Вот так вот.