hand написал(а):Привет парни.
Я уже , как неделю, воздерживаюсь.
Вот и иду я по улице, проходит какая-то аппетитная попка, у меня аж в груди все сжимается, как ножом по сердцу, наступает приступ такого негатива. В эти минуты я себя ощущаю таким убогим существом, просто ненавижу себя. И возникают сразу мысли залить этот негатив пивом и передергнуть затвор.
Кто, как выходит из такой ситуации.
0+-
Причина одна - низкая самооценка.
Как это исправить?
да все очень просто:
ПРЕКРАТИ ОБЩАТЬСЯ С ГОВНОМ, ХОДИТЬ В ГОВНЕ, ЕЗДИТЬ НА ГОВНЕ, ЕСТЬ ГОВНО
грубо говоря прекращай делать всё то, что унижает тебя как личность.
Первое, скопи 30 штук рублей и купи себе хорошей качественной одежды. Купи хорошую приталенную рубашку, брюки, стильные ботинки от 5000 руб. за пару, купи хорошие качественные трусы и носки, выкинь из своего гардероба всю хуйню и старую одежду, старые протертые трусы и носки сожги. Отныне в твоём гардеробе должна висеть только хорошая повышающая твой статус одежда
Второе, прекрати общаться с друзьями и людьми, которые тебя тянут вниз. Всех тех друзей которые зовут тебя попить пивко в подъезде - нахуй! Общайся только с теми людьми, которые способны прямо или косвенно поднять твой статус.
Всяикие походы в заведения по типу макдональдса, крошки картошки, кружка, жигули, всякие засранные бары, пивные, дешевые клубы и прочую хуйню отправляешь в спам. Ходи только в хорошие качественные заведения где тусуются красивые девочки и нормальные мужики.
Всякий хлам из своей квартиры нахуй. Отныне живи в порядке. Бардак - это еще один враг твоей самооценки.
Отныне прекращай есть всякие чипсы, дошираки, пить дешевое пиво, шаурму, чебуреки, пельмени и прочий шлак.
Привыкай к качественной и вкусной пище. Если не позволяет бюджет, то хотя бы раз-два в неделю посещай места с качественной кухней и классной атмосферой.
Что касаемо девочек...
Для начала приведи свой внешний вид в порядок. Как я и говорил в начале - идешь в магазин и покупаешь качественную стильную одежду. Журналы GQ тебе в помощь (как пример как одеваться)
Сделай хорошую стильную прическу. Не пожалей штуки рублей на хорошего стилиста.
Если есть пузень, то садись на диету.
Если есть запах изо рта, запах пота то устраняешь это, иначе не видать тебе девочек )
Как только все это исправишь, можешь уже подходить знакомиться с девочками .
Материалов по пикапу уже миллионы, поэтому думаю сам найдешь как чего и куда )