Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Негатив

Негатив

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сделаю такую тему, потому что злой на себя и негатив нужно выплеснуть, чтобы потом, в моменты слабости воли, прочитать заново. В дальнейшем можно будет редактировать сообщение с новой датой (апдэйт).

Мотивация почему-то пропала. Сижу и думаю: что дрочу, что не дрочу - один лысый чёрт. Совсем опустился. Вред от дрочки забыл. Какого хрена, сука, забыл, а? Давай сдрочись по 20 раз в день, чтобы сперма из ушей пошла, тогда, блядь, есть и пить больше не сможешь, чтобы тебе перед глазами не бляди вертихвостые стояли, а хуй обконченный. Не умеешь фантазии контролировать? Будешь полы надраивать до блеска, отжиматься до посинения и пожелтения, будешь, сука, потеть, мыться, жрать и спать. Такой режим тебя устраивает или за голову возьмёшься?

+2

2

Да в дрочке не основная причина, если бросить её  и ничо не делать то конечно что дрочи что не дрочи ничего не измениться, надо параллельно с бросанием развиваться во всех направлениях, вульф девушка есть?

0

3

Wolf написал(а):

Какого хрена, сука, забыл, а? Давай сдрочись по 20 раз в день, чтобы сперма из ушей пошла, тогда, блядь, есть и пить больше не сможешь, чтобы тебе перед глазами не бляди вертихвостые стояли, а хуй обконченный. Не умеешь фантазии контролировать?

Правильный настрой, Wolf. Я считаю, что ненависть к себе за свои ошибки это замечательно. Мы будем нанавидеть себя за наши слабости! А любить нас будут другие, если будет, конечно, за что...

Отредактировано Mr. Freestyle (2008-07-22 14:45:36)

0

4

Wolf
Хорошая идея.
А тут только твой негатив может быть, или все сюда могут пару ласковых про себя сказать?

0

5

Energet1k написал(а):

Да в дрочке не основная причина, если бросить её  и ничо не делать то конечно что дрочи что не дрочи ничего не измениться, надо параллельно с бросанием развиваться во всех направлениях, вульф девушка есть?

тема не в том, я и с дрочкой и без неё всегда стараюсь развиваться. Дело в пропадании мотивации и забывании о смысле бросания. Девушка была, сейчас ищу, но заменять онанизм зависимостью от секса не хочу. Вот, у меня даже в рифму получилось.

Отредактировано Wolf (2008-07-22 16:38:59)

0

6

GarniZone

здесь всем найдётся местечко

0

7

Wolf написал(а):

о заменять онанизм зависимостью от секса не хочу.

это уже естественная зависимость хотя бы

0

8

У меня та-же проблема,
Бросил дрочку, вернулись все старые проблемы, осознал нереализованные возможности. негатив зашкаливает  :confused:

0

Вы здесь » Победить онанизм » НЕФОРМАТНИК » Негатив