Я знаю, что сексуальное желание можно перекрыть с помощью некоторых препаратов. Хотелось бы знать, что происходит при их употреблении. Не будет ли пагубных действий? И вообще, как эти препараты работают?
Поможет ли такой способ?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-07-21 00:47:08
Я ДУМАЮ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НАДО ЗАДАВАТЬ ВРАЧУ. Тем более по таким серьёзным лекарствам. По крайней мере никто из нас не прибегает к подобным методам. Могу только предостеречь от самолечения.
Поделиться32007-07-22 14:27:31
IMHO сексуальное влечение перекрывать глупо, ибо оно естественно для человека!
Это почти то же самое, что отрезать член (про такой "метод" написал один чудила с Академии онанизма).
Что же до препаратов, то можно применять только средства для повышения жизненного тонуса или для нормализации психики.
В Академии онанизма чтот-то писали про антидепрессант "Сонапакс", говорят, помогает, нормализовать настроение и т.п., отбивая охоту дрочить.
Но! Опять же следует предостеречь от самолечения!
Лично я никакие препараты не употреблял.
Еслди проблема онанизма зайдёт у меня слишком далеко, думаю, что обращусь к врачу (лучше к независимому, платному психиатру). Но, надеюсь, этого делать мне не придется.
Поделиться42007-07-28 23:32:09
Сексуальное желание резко уменьшается при употреблении конопли (желательно в виде каши), но она же может и спровоцировать срыв, т.к. под травой бывают загоны.
Поделиться52007-08-30 13:27:43
Ну-ну, вот только наркоту всякую тут не надо толкать. терпеть не могу всякое дерьмо с этим связанное.
Поделиться62007-08-31 14:48:03
Еще помогает амитриптилин (спермы нет, и вообще почти не стоит!). Я как-то пил его как снотворное, но от онанизма он тогда меня не спас. ИМХО онанизм - только в мозгах!
Поделиться72007-08-31 15:04:58
вот только наркоту всякую тут не надо толкать. терпеть не могу всякое дерьмо с этим связанное
Конопля - такая же наркота, как пиво или табак. У меня двое знакомых употребляют ее как минимум еженедельно уже 2-3 года. Отучились, работают, нормально живут, проблемы только с ментами (и иногда еще - с частотой употребления ).
Поделиться82007-09-03 19:18:23
Конопля по мозгам бьет, эьо может сразу не заметно, но потом точно скажется. Пообщайся со своими знакомыми лет через пять, очень удивишься.
Поделиться92007-09-03 21:55:17
Про коноплю в виде каши -это и правда жесть! Ну нах...что назывется...
Пару знакомых, которые реально уже похожи на дебилов от употребления в общаге постоянно, у меня есть...
Поделиться102007-09-05 19:06:07
Пусть лучше употребляют коноплю, чем алкоголь или что-то потяжелее.
Если легализовать каннабис и запретить алкоголь и табак, нация перестанет вымирать! От конопли еще не умирал никто, а от алкоголя и табака - миллионы смертей.
Отредактировано DoomRocker (2007-09-05 19:10:42)
Поделиться112007-09-05 19:26:00
Недавно передачу смотрел на тему - про опыт Голландии. Типа, как все прекрасно, кривая преступлений из-за легализации наркотиков резко упала и т.п. - это то, что постоянно муссируется в СМИ. А умалчивается гигантский скачок числа наркоманов в стране.
Вот тогда уж точно лучше давать совет: дрочите на здоровье, а наркотики - зло абсолютное. Что значит легкие наркотики? - Точно такая же зависимость, как и от тяжелых. И от пива люди алкоголиками становились.
Название способа - убей зло точно таким же злом.
Поделиться122007-09-05 21:55:55
DoomRocker, нация, к сожалению вымирает от собственной тупости, лени и отсутствия жизненных принципов. А наркотики просто дополнительная движущая сила....
Поделиться132007-09-05 23:48:14
Ой, DoomRocker, а я за легализацию проституции! А то ведь не сходишь толком в приличное место посмотреть телевизор и попить чаю а, да. и еще после чая в борделе обязательно захочется заплатить налог, чтобы спать спокойно. Так что можем объединиться с тобой в партию: ты-за каннабис, а я за легализацию борделей. Я уже придумал лозунг партии: коноплю в бордели!
Поделиться142007-09-06 12:52:40
... и пойдем бухать либо за легализацию, либо с горя по поводу ее неосуществимости в обозримом будущем
Поделиться152007-10-29 00:26:26
Насчет Сонопакса задавал вопрос на одном из форумов. Сказали что это седативный нейролептик, и что без консультации врача не в коем случае нельзя принимать. Назначают его при сильных депрессиях. Правда от дозы все зависит.
Поделиться162007-10-29 01:01:58
без консультации врача не в коем случае нельзя принимать
Я вообще против применения лекарств, тем более таких! Лишняя таблеточка и коня можно откинуть. А если проблема онанизма уж настолько остра, что граничит с психическим расстройством, то такие вопросы надо решать не то что с психологом, а с психиатром. И там уж пусть назначает хоть сонопакс, хоть вообще в психушку кладёт.
Поделиться172007-10-29 16:46:47
Я вообще против применения лекарств, тем более таких!
Поддерживаю,а вообще по теме лекарств и наркомании можно посмотреть фильм "Реквием по мечте".
Отредактировано AVATAR (2007-10-29 16:47:09)
Поделиться182007-10-29 23:19:39
Еще раз выскажусь насчет лекарств.
Можно попить просто обычный успокаивающий сбор из трав. Говорят хорошо помогает. Воздерживаться станет намного легче, да и нервишки в порядок приведет.
Поделиться192007-10-29 23:24:31
попить просто обычный успокаивающий сбор из трав
Можно. Я бы и сам не отказался. Одно время пил обыкновенную валерианку, просто как чай, с лимоном. Очень даже ничё, сосотояние успокоенности наступало, но того же можно добиться простой медитацией. Кстати медитация тоже хорошо- успокоится, привести мысли в порядок, заодно и установку на отказ от онанизма внедрить.
Поделиться202007-11-11 20:45:03
Я знаю, что сексуальное желание можно перекрыть с помощью некоторых препаратов. Хотелось бы знать, что происходит при их употреблении. Не будет ли пагубных действий? И вообще, как эти препараты работают?
Зачем ты собрался перекрывать сексуальное желание?Это же самая главная движущая сила!Весь вопрос в том,как сублимировать сексуальную энергию,допустим,в творческую или еще какую-нибудь.А перекрывать ее -это просто верх глупости.имхо.
Поделиться212008-11-27 15:06:30
да направь энергию в нужное русло!
Поделиться222008-11-27 16:37:33
Есть еще есть один момент.
При использование сильных средств, разных антидепов, легко попасть в зависимость от их употребления.
И в результате дополнительно к дрочке подсядешь и на эту фигню
Поделиться232008-11-27 19:21:53
Я слышал по телеку, что раньше солдатам бром в еду добавляли.
Поделиться242008-11-27 19:29:34
Я слышал по телеку, что раньше солдатам бром в еду добавляли
когда мы на разных летних студенческих практиках были, постоянно ходили слухи будто бром добавляют в компот и чай - дабы народ не передрался и/или не перетрахался, но это скорее всего бред.
Поделиться252008-11-28 18:38:19
сексуальное влечение перекрывать глупо, ибо оно естественно для человека!
да направь энергию в нужное русло!
Зачем ты собрался перекрывать сексуальное желание?Это же самая главная движущая сила!Весь вопрос в том,как сублимировать сексуальную энергию,допустим,в творческую или еще какую-нибудь.А перекрывать ее -это просто верх глупости.имхо.
Совершенно с вами согласен друзья! +1
Наш коллективный разум - сила!!!
ЗЫ: Препараты в топку
Отредактировано GarniZone (2008-11-28 18:38:46)