Здраствуйте, Форумчане !
Хотелось бы вкратце рассказать свою историю. Я ненавижу свою жизнь. Считаю, что причина в дрочке. Примерно в 10 лет я в первый раз попробовал удовлетворить себя (сейчас мне 21). Я тогда сделал это только из любопытства. Но первый раз я кончил самопроизвольно, не специально. Просто в школе (класс второй) у нас была училка лет 27, которая вызывала в моем воображении интерес отнюдь не учебного характера. Вобщем я часто возбуждался и кончал от ее вида, непонимая при этом, что со мной происходит, только было очень приято в паховой области.
Как я уже говорил, с 10 лет я сам начал онанировать. Естесственно, я сделался очень закомплексованным. Где-то лет в 15 я начал осознавать, что дрочка - причина моих неудач. Но тогда видимо животные инстинкты побеждали разум.
Потом я окончательно осознал, что онанизм мешает моему дальнейшему развитию. Были конечно у меня, как и у остальных участников форума попытки бросать. На некоторое время могу себя сдерживать, но потом снова и снова срываюсь. Все тщетно.
То есть я как бы постоянно подвержен самообману: сознание понимает, что дрочить сейчас не надо, что это вредно, но в следующий момент как будто бы заставляет само себя выкинуть эти мысли из головы на время пока не кончишь, а потом типа думай сколько хочешь, что онанизм это плохо и все такое. И так вот каждый раз я дрочу как в последний. Типа ты щас подрочи, ну последний разок, а потом НИ НИ - ТАБУ !
Я понимаю, что на форуме накопилось уже очень много исчерпывающей информации по теме бросания. Но я хотел отписаться сюда для того, чтобы сам факт этого послужил для меня своего рода стимулом для начала новой жизни без о. Надеюсь Вы меня поймете.