Wolf написал(а):Забанить может только админ (Арчи или Анди)
Не знал об этом. Тогда прошу Arch Enemy и andion удалить меня в случае срыва.
Wolf написал(а):Первые недели нужно взять любой ценой! Обычно в это время есть громадная мотивация и злость на самого себя, которая не даёт даже подумать об эротике.
У меня так и есть - мотивация по началу очень сильная. Настолько сильная, что мне кажется я покончу с онанизмом навсегда. в это время я стараюсь максимально зарязить себя позитивом и делами.
Но моя проблема в том, что приходит день, когда у меня что то не складыается. Например, неудача на учебе, ссоры с близким, нездоровье и ко всему еще ужасная погода. А особено на меня негативно действует зависть, она съедает весь мой заряд позитива.
Я чувствую неудачиком себя, когда вижу как у моих друзей отлично все складывается - они улбаются, радуются жизни, ведут себя непосредственно, не мучаются мыслями о правильности своей жизни, как я.
Я немогу прийдя домой сказать себе: "да ладно, все нормально, больше позитива. Да твоя жизнь - дерьмо, но ведь так весело. Эгегей!".
И вот в таком состоянии происходят мои срывы. Казалось бы зачем, ведь если все хреного - не надо все усложнять. А затем, чтобы вновь начать борьбу. Ты будешь смеяться, Wolf, но срывы нужны мне, чтобы снова возненавидеть себя и начать очередную борьбу, не только с онанизмом, но и со своей жизнью. Срывы придают мне сил.
Так что не думай, что я попросил удалить меня ради того, чтобы набить себе цену, привлечь внимание. Я просто знаю, что по другому этот процесс бесконечного падения не остановить.