"Ад и Рай в небесах," - утверждают ханджи
Я, посмотрев на себя, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мироздания,
Ад и Рай - это две половинки души.
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!
Омар Хаям
Мне 17 лет и мои все достижения - нуль, вся моя жизнь череда ошибок и неудач. У меня нету девушки, нет достижений в спорте, нету достижений в учебе и нет талантов, а если и есть, то давно уже похоронены под обломками моих надежд. Я не живу, а лишь влеку жалкое существование. Я не знаю с чего началась моя большая депрессия, но знаю как она росла и как лавина нагнеталась. Ее кормили мои страхи и гордыня. Мне хочется исчезнуть, будто бы я никогда не приходил. Но реальность отрезвляюще бьет меня. Я устал видеть, как жизнь проходит мимо меня, устал бояться, устал терпеть. Как я мог докатиться до этого?! Было время я боролся с онанизмом, нет я не был онаником. Я просто не дрочил, чувствовал противоестественность и вред рукоблудия, надо мной прикалывались друзья, угрожали заболеваниями репродуктивной системы, не верили. Год назад жаркой июльской ночью похоть сломала меня. Опьяняющее чувство оргазма сменил стыд, подобный тому, который испытали Адам и Ева после грехопадения. Но я не остановился...
Отредактировано Mario (2008-08-30 18:38:56)