Метод сомнительный в виду его труднодоступности но все равно опишу. Так как при посторонних людях, то есть в присутствии других, человек онанировать не будет, то можно создать себе такие условия, чтобы никогда не оказываться одному в помещении, постоянно быть с кем рядом. сдерживает 100 %.
Постороннее наблюдение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-05 15:33:45
Да, это писалось уже, конечно это помогает, если бы не одно НО !
Часто очень хочется секса(т.е дрочить, чео уж там именно перед сном, ночью. И ты там остаешься один на один с собой.
Мне лично очень плмлгло то, что я отвез свой ноутбук на работу нафиг. Без инета, себя гораздо легче контролировать.
Поделиться32007-08-05 16:20:36
Согласен, классный метод, ибо вряд-ли найдутся люди, для которых присутствие посторонних не будет препятствием для дрочки !
Поделиться42007-08-06 11:42:33
Можно поставить веб-камеру
Только это все равно, что постоянно находиться под наблюдением, не очень приятно
Поделиться52007-08-06 14:00:45
ага, и в туалет ходить кучей, и в мыться тоже. было такое у меня недолго, задалбливает что пипец. и от о. это не спасает, просто он экстримальнее делается, ведь запалить могут
Поделиться62007-08-08 18:58:11
Не, если фантазии полностью захватывают воображение, то бежишь и ищешь уединения любыми путями. Например, в одноместном сортире, да и в многоместном, когда народу нет.
Во всяком случае, так было у меня.