Здравствуйте.
Мне 21, занимаюсь этим делом лет с 14-ти. Года полтора назад наконец осознал,
что надо завязывать... Ну думаю, проще простого, сказал себе "нет", и был уверен, что
все кончено... Сорвался... Опять сказал "нет" и опять сорвался... Уже и не сосчитать сколько
раз бросал и срывался...
В очередной попытке завязать придумал супер план! (и смешно и грустно одновременно).
Вот в чем он заключался: как человек немного жадный, подумал, что буду наказывать себя рублем.
То есть писал бумажку, что если сорвусь до такого-то числа, то порву 100руб...
Думал ну все, нашел идеальный способ, и теперь то уж точно навсегда брошу... Но увы!
Сорвался... Ну и естественно мужественно достал из кошелька 100р, разорвал их на мелккие кусочки
и выбросил в окно:). Ну в общем разорвал так рублей 300, решил повысить лимит до 500 .
Когда надо было рвать 500р, понял что занимаюсь полной х**ней, и что так ничего не решу...
В общем опять был в тупике...
Понял за все время одно: обмануть себя очень легко... Обещания себе, что брошу, ничего не дали.
И вот, после очередного срыва сегодня, решил, что пора принимать крайние меры!
Раньше и подумать не мог, что буду писать о моих проблемах публично... но иного выхода нет,
иначе погибну... (в переносном смысле конечно)...
Тперь я обещаю не только себе, но и всем Вам,всему миру, что я покончу с этой ЗАРАЗОЙ!!!
Если сорвусь, значит я буду лжецом...не только перед собой, но и перед всеми Вами...
Для меня это будет очень суровым наказанием...
Это Последний шанс... Если его не использую, то уже ничего не поможет...
Отредактировано Alex23 (2008-10-02 16:21:42)