Arch Enemy написал(а):Знаешь, я конечно ЗА душевную близость, любовь и понимание, но не с неподмытым куском мяса с волосатыми ногами, жёлтыми зубами, запахом изо рта, покрытым жиром и целюлитом, грязью под ногтями, и прочими "прелестями" в том же духе.... Пусть девушки следят за собой и будут красивами и сексуальными.
Я не точно выразился, вовсе не предлагалось, чтобы все ходили замарашками или рядились в паранджу. Пусть женщины будут красавицами, я только за. Но красота может быть разной, от дерзкой и распущенной до Моны Лизы, правда загадочные улыбки без сисек сейчас как-то не в цене… А стилю «красота сексуальная» (во внешности, одежде, манерах) уделяется слишком большое внимание, как будто только так и надо. Я не ханжа, просто думаю, что это создает дополнительные трудности в общение и отношениях. Как пример: моя знакомая любит одевать юбку (это у вас юбка или ремешок такой широкий?), розовые колготки и такую куртку, чтобы круглый год дышалось полной грудью. При этом от нее можно услышать, что мужиков нормальных вообще нету, одни озабоченные кругом. Внутренним миром нифига не интересуются, один секс на уме.
Если раньше в нашей стране «секса не было», то сейчас другая крайность. Я не за асексуальность и не против физической близости как таковой (в конце концов, это и приятные эмоции от любимого человека, и обмен энергией, женщина может почувствовать свою женственность, а мужчина - мужественность, реализовав себя в этой сфере отношений, наверное, ощущаешь душевный подъем и позитив, хочется творчества и готов свернуть горы; такое занятие любовью не угнетает), но, мне кажется, она должна происходить, когда Действительно настал для этого момент. А у нас секс постоянно льется с экранов телевизоров и мониторов, со страниц газет и журналов, разжигает бессмысленную и разрушительную похоть. От него трудно отвернутся и отдохнуть, тебе обязательно напомнят, идет каждодневная накачка, надо жить на необитаемом острове или иметь железную психику, чтобы Таинство Любви таковым и оставалось, и время, когда это произойдет, определи только Двое, сообразуясь своим чувствам и внутренним ритмам. Здесь же постоянно натыкаешься на эротику и пропаганду секса, которым отводят какую-то особую по важности роль, возбуждаешься на что не попадя, затем вы встречаетесь и трахаетесь.
Wolf написал(а):Какая к чёрту польза от всех этих ласк, если секс - это далеко не ОТНОШЕНИЯ между людьми. Это то, что их с успехом заменяет.
Вот здесь самая большая проблема, об Отношениях я до сих пор так ничего толком и не узнал. Начитавшись в отрочестве журналов вроде Men’s Health и насмотревшись телевизор в голове родился образ «идеального мужчины»: во-первых, и самое главное, он должен хорошо разбираться в сексе (шо куда нажать), ну, и во-вторых, при деньгах. Особое упорство в развитие я проявлял по первому пункту…
Удивляет, когда депутаты в гос. думе начинают жаловаться на плохую рождаемость и большое количество разводов. Это притом, что у нас сейчас практически совсем нет фильмов, где в центре внимания была обычная семьи, показывалась бы её ценность, где на примере можно было бы увидеть, как строят отношения и находят удачные решения из каких-то будничных ситуаций. Ведь если у себя дома ты не можешь почерпнуть удачный пример, то взять его где-то в другом месте очень сложно. В СССР снималось много хорошего кино, показывали спектакли вроде «Повести о молодых супругах», жаль, что не всегда вовремя их смотришь.
Девушка написал(а):а я доходила. Когда долго, оч долго, секса нет. То в автобусе едешь и видишь мужчин голых и члены... голова кружится, ноги подгибаются и такое чувство, что в глазах, как в мультике, SEX написано. Есть не можешь, потому что все время накатывают волны возбуждения. Думать ни о чем кроме секса тоже. Мне как то продавщица в магазине сказала, что у меня черти из глаз выпрыгивают. Это ужасно. Ты все разговоры сводишь к сексу, во всем слышишь сексуальный подтекст...
Я не знал, что у женщин тоже до такого доходит. Отлично тебя понимаю. Блин, что ж за напасть такая!
Девушка написал(а):И кстати онанизм в такой ситуации уже не помогает... Наоборот. Хочется еще больше.
Я думаю, просто, нужно чтоб все было в меру. И секса, и воздержания...
Секс без эмоциональной составляющей, за деньги, например, тоже не удовлетворяет, такое чувство, что подрочил об другого.
Девушка написал(а):Я думаю, просто, нужно чтоб все было в меру. И секса, и воздержания...
Cогласен, мера должна быть во всем.
Arch Enemy написал(а):А так, я думаю что мальчики конечно, больше озабоченные чем девочки
Я после слов Девушки уже засомневался.