Привет Всем!!!очень рад что в дебрях Интернета случайно наткнулся на этот форум,который наверно не одному мне дает силы и надежду бороться с этим презренным недугом!
Итак начну:Мне 26 лет,дрочу-сколько себя помню,худосочен,вял,труслив,мнителен и все это благодаря моему безволию и онанизму.С 15 лет мучаюсь хроническим простатитом,сейчас не растут мыщцы,хоть и каждый день занимаюсь спортом,нет растительности на лице все это результат нехватки в организме-тестостерона,(следствие злоупотребления дрочкой),онанизм спалил мою психику сделав-параноиком,бессонница,депресуха,апатия,фобии вот постоянные спутники моей дерьмовой жизни.В 24 года впервые попробовал заняться сексом с девушкой,но ничего у меня не получилось(небыло эрекции)и вскоре мы с ней расстались,со второй произошла аналогичная фигня(девушку хочешь а эрекции нет,так и кончаешь с вялым членом),периодический пытался бросить дрочить,но воли хватало максимум на месяц-полтора не больше,затем опять срывался и катился в это болото.В этот раз твердо решил завязать,не знаю получиться ли,но буду держаться из-за всех сил!!!
Отредактировано Джон Ян (2008-05-15 16:00:20)