херня вобщем этот ранг "задрот"
а мне нравицо. Подрочил- задрот, всё чётко, в следующий раз будешь думать прежде чем блядей поганых на мониторе разглядывать
Отредактировано Мы ПОБЕДИМ!!! (2008-10-17 20:42:35)
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » ОБСУЖДАЕМ ФОРУМ » Ранги
херня вобщем этот ранг "задрот"
а мне нравицо. Подрочил- задрот, всё чётко, в следующий раз будешь думать прежде чем блядей поганых на мониторе разглядывать
Отредактировано Мы ПОБЕДИМ!!! (2008-10-17 20:42:35)
если бы этот ранг присваивали без спроса форумчанина - это бы несло воспитательную ценность
Кому как - у меня бы это вызвало обиду на администрацию форума, утрату интереса к форуму и, как следствие, потерю мотивации к борьбе с онанизмом.
Кому как - у меня бы это вызвало обиду на администрацию форума, утрату интереса к форуму и, как следствие, потерю мотивации к борьбе с онанизмом.
Тебя никто не пытается унизить, это лишь помогает осознать кем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являешься, как бы дополнительный стимул в борьбе. Ведь когда подрочил, без всякой жалости к себе подумай, кто ты? А я отвечу ЗАДРОТ! И глупо это отрицать, ведь сделал ты это не потому, что тебе так захотелось, а потому что ты не можешь иначе. Не хватает силы противостоять гнусному пороку, ты в его плену. И что так необходимо в этой ситуации? Конечно мотивация! А что может быть лучше цели хотя бы на первые несколько дней- перестать быть "задротом"? это моё имхо
Мы ПОБЕДИМ!!!, хорошая идея писать ранг в подписи
хорошая идея писать ранг в подписи
но делаю это только я
Тебя никто не пытается унизить, это лишь помогает осознать кем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являешься, как бы дополнительный стимул в борьбе. Ведь когда подрочил, без всякой жалости к себе подумай, кто ты? А я отвечу ЗАДРОТ! И глупо это отрицать, ведь сделал ты это не потому, что тебе так захотелось, а потому что ты не можешь иначе. Не хватает силы противостоять гнусному пороку, ты в его плену. И что так необходимо в этой ситуации? Конечно мотивация! А что может быть лучше цели хотя бы на первые несколько дней- перестать быть "задротом"? это моё имхо
Всё равно не соглашусь.
Главное - готовность к борьбе.
Я когда начинал бороться с зависимостью, у меня было максимум дня 3 воздержания.
Дали бы "задрота" - плюнул бы на всё и ушёл бы с форума.
Отредактировано Оптимизирующий (2008-10-22 13:49:17)
Обнулите статус
Я то же согласен с Оптимизирующим, в том что если бы мне дали статус задрод, было бы не очень приятно, тем более я знаю что я задрот, но уже бывший, так как я начал свой путь борьбы с этим пороком, так нахрена мне напоминать о прошлом?
А вот писать ранг в подписи, это хорошая идея! Но она не по мне
И согласен что действующие ранги по Wolfу самые лучшие на мой взгляд.
Отредактировано jeune homme (2008-10-22 16:07:16)
Так какая система утверждена?
ЗЫ Поставлю себе статус по Кедру.
Отредактировано Mario (2008-11-15 17:40:29)
Полностью поддерживая предложенную систему рангов!
Это очень хорошо - она создаст дополнительную мотивацию!
Это очень хорошо - она создаст дополнительную мотивацию!
Я сейчас особенно в этом убедился! Так хочется восстановить себе ранг "Упорный", а еще лучше получить следующий!
Книга А.Протопопова "Трактат о любви..." | НЕФОРМАТНИК | 2008-11-13 |
Судьба участников форума | НЕФОРМАТНИК | 2008-07-02 |
Команда «октябрь 2008» без онанизма | КОМАНДЫ (АРХИВ) | 2008-11-01 |
Мой дневник. "В НОВОМ ГОДУ - НОВАЯ ЖИЗНЬ" | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2008-06-18 |
Лестница в небо | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2008-10-24 |
Вы здесь » Победить онанизм » ОБСУЖДАЕМ ФОРУМ » Ранги